Как найти соседа, который царапает машину?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Jackyk, ну ты это, не верь так особо.. Тут ТС начал первый троллить - видно по постам.. Конечно не без этого, есть гаты которые портят имущество осознано, все дружить с головой не могут..

---------- Добавлено 24.09.2013 в 18:43 ----------

GKC:
Вам поставили посреди двора машину, вы обпрыгиваете ее по щиколотку в холодной виде и улыбаетесь? Так?

другой дороги нет? или он стоит на сухом а вокруг лужи, но вы все равно там хотите пройти.?

Мультур..
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

прыгать через лужи или через соседние машины,- на ваш выбор...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
GKC:
Добрее это как?
Вам поставили посреди двора машину, вы обпрыгиваете ее по щиколотку в холодной виде и улыбаетесь? Так? :)

Есть закон. У нас была умная девушка, которая решила, что может ставить машину у дорожки от подъезда. Вызвали милицию. После визита в их квартиру девушка научилась парковаться. Прямо за один вечер.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
GKC:
прыгать через лужи или через соседние машины,- на ваш выбор...

нет, я пойду ему морду бить сразу же.. или машину поцарапаю - пусть знает, мне же делать больше нечего как всех ходить уму разуму учить :)

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

А как же призыв Евгения "быть добрее" :)

На счет милиции - не верю.. Не поедут ..

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
GKC:
Вам поставили посреди двора машину, вы обпрыгиваете ее по щиколотку в холодной виде и улыбаетесь? Так?
Или бьете не дорогую. выстраданную "железяку" , а бесплатную ряху владельца? Что уже тут предлагали раз 20?

Не случалось ни того, ни другого, ни третьего. А гадать не хочется. Там, где я живу, и в Москве, и в области - хватает места, чтобы обойти. Бывают идиоты, но если каждому идиоту царапать тачки или бить морды - недолго протянешь.

И уж если припрёт - я начинаю со слов. Ну вот вспомнился случай там, где мать живет - какой-то рьяный злой мужик сказал ей, что пристрелит собаку, и ей мало не покажется. В горячке, естественно, что-то там они не поделили.

Ну, поговорил с ним "ласково". Он извинился. Инцидент исчерпан.

Случаи, когда нужно реально решать крайними мерами - исключительно редки. Был случай, когда на жену в лифте напал урод. Вот тут действительно говорить с ним не о чем, там всё по-другому было сделано.

А парковка - это такая фигня, что я вообще не понимаю, как можно из-за этого машины трогать.

С уважением, Евгений.
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

двор он как форум :)

некоторые понимают правила и даже если паркуются во дворе, паркуются так, что бы не мешать окружающим, но не все... отдельные личности встречаются, паркуются где попало и как попало, может мотивируя "я на минутку", может "не мой двор и пофиг"... не знаю.. но паркуют так, что перекрывают пешеходный путь...

говорить с ними -

1) некогда обычно искать. да и разный народ может быть.. очень борзые попадаются...

2) а как? его нет... пинать его машину. чтоб выла, пока он не придет?

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
GKC:

На счет милиции - не верю.. Не поедут ..

Вы же не в детском саду, чтобы играть в "верю - не верю". Вызывайте и обязаны приехать. Если не едут - у них есть вышестоящее начальство. Наше отделение раз тоже решило забить на вызов. После жалобы в на сайте милиции мы получили письменный ответ и очень быструю работу нашего отдела и вежливое их поведение.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Игры не причем... Они не обязаны приезжать по таким пустякам... это не их юрисдикция... и не приедут... вас по т/ф дежурки, просто отправят к вашему участковому и все...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Blondingo:
А свою машину вы тоже помойкой называете?

А я не отношусь к свой машине как к помойке - не кидаю её где попало.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий