- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Jackyk, ну ты это, не верь так особо.. Тут ТС начал первый троллить - видно по постам.. Конечно не без этого, есть гаты которые портят имущество осознано, все дружить с головой не могут..
---------- Добавлено 24.09.2013 в 18:43 ----------
Вам поставили посреди двора машину, вы обпрыгиваете ее по щиколотку в холодной виде и улыбаетесь? Так?
другой дороги нет? или он стоит на сухом а вокруг лужи, но вы все равно там хотите пройти.?
прыгать через лужи или через соседние машины,- на ваш выбор...
Добрее это как?
Вам поставили посреди двора машину, вы обпрыгиваете ее по щиколотку в холодной виде и улыбаетесь? Так? :)
Есть закон. У нас была умная девушка, которая решила, что может ставить машину у дорожки от подъезда. Вызвали милицию. После визита в их квартиру девушка научилась парковаться. Прямо за один вечер.
прыгать через лужи или через соседние машины,- на ваш выбор...
нет, я пойду ему морду бить сразу же.. или машину поцарапаю - пусть знает, мне же делать больше нечего как всех ходить уму разуму учить :)
А как же призыв Евгения "быть добрее" :)
На счет милиции - не верю.. Не поедут ..
Вам поставили посреди двора машину, вы обпрыгиваете ее по щиколотку в холодной виде и улыбаетесь? Так?
Или бьете не дорогую. выстраданную "железяку" , а бесплатную ряху владельца? Что уже тут предлагали раз 20?
Не случалось ни того, ни другого, ни третьего. А гадать не хочется. Там, где я живу, и в Москве, и в области - хватает места, чтобы обойти. Бывают идиоты, но если каждому идиоту царапать тачки или бить морды - недолго протянешь.
И уж если припрёт - я начинаю со слов. Ну вот вспомнился случай там, где мать живет - какой-то рьяный злой мужик сказал ей, что пристрелит собаку, и ей мало не покажется. В горячке, естественно, что-то там они не поделили.
Ну, поговорил с ним "ласково". Он извинился. Инцидент исчерпан.
Случаи, когда нужно реально решать крайними мерами - исключительно редки. Был случай, когда на жену в лифте напал урод. Вот тут действительно говорить с ним не о чем, там всё по-другому было сделано.
А парковка - это такая фигня, что я вообще не понимаю, как можно из-за этого машины трогать.
двор он как форум :)
некоторые понимают правила и даже если паркуются во дворе, паркуются так, что бы не мешать окружающим, но не все... отдельные личности встречаются, паркуются где попало и как попало, может мотивируя "я на минутку", может "не мой двор и пофиг"... не знаю.. но паркуют так, что перекрывают пешеходный путь...
говорить с ними -
1) некогда обычно искать. да и разный народ может быть.. очень борзые попадаются...
2) а как? его нет... пинать его машину. чтоб выла, пока он не придет?
На счет милиции - не верю.. Не поедут ..
Вы же не в детском саду, чтобы играть в "верю - не верю". Вызывайте и обязаны приехать. Если не едут - у них есть вышестоящее начальство. Наше отделение раз тоже решило забить на вызов. После жалобы в на сайте милиции мы получили письменный ответ и очень быструю работу нашего отдела и вежливое их поведение.
Игры не причем... Они не обязаны приезжать по таким пустякам... это не их юрисдикция... и не приедут... вас по т/ф дежурки, просто отправят к вашему участковому и все...
А свою машину вы тоже помойкой называете?
А я не отношусь к свой машине как к помойке - не кидаю её где попало.