- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы же не в детском саду, чтобы играть в "верю - не верю". Вызывайте и обязаны приехать. Если не едут - у них есть вышестоящее начальство. Наше отделение раз тоже решило забить на вызов. После жалобы в на сайте милиции мы получили письменный ответ и очень быструю работу нашего отдела и вежливое их поведение.
Один раз гараж выставили на 150к руб - милицию ждали 9 часов
Второй раз в машине во дворе разбили стекло и выставили на 9к рублей - Ждали 8 часов
Вообщем быстрая милиция у нас и по поводу, а тут еще такой повод, то скорее всего да, как говорили, не приедут:D
А так да стараюсь ставить машину на стоянку, но сейчас уже хлопать стали меньше и все бросают во дворе.
Игры не причем... Они не обязаны приезжать по таким пустякам... это не их юрисдикция... и не приедут... вас по т/ф дежурки, просто отправят к вашему участковому и все...
Ваши теории и предположения не верны. Ещё раз повторяю, на вызов приехала милиция, то есть полиция уже и ходили в квартиру хозяйки машины. Но вам ведь важны ваши предположения, а не факты.
---------- Добавлено 24.09.2013 в 21:27 ----------
А я не отношусь к свой машине как к помойке
То есть ваша не помойка, а у форумчан помойка. Не ожидала этого от вас. И не у всех есть стоянки и гаражи около дома.
Я вам верю из уважения к вам...
хотя мой личный опыт общения с "погонами" говорит обратное...
То есть ваша не помойка, а у форумчан помойка.
Только, пожалуйста, не нужно передёргивать и обобщать.
Как можно назвать предмет, который кидают где попало? Зная при этом, что нарушают и предполагая, что предмет могут попортить?
И не нужно говорить за всех форумчан, говорите только за себя. Уверен, что большинство форумчан не швыряют свои авто где попало и не создают проблем окружающим.
И не у всех есть стоянки и гаражи около дома.
Во-первых, об том нужно было думать ДО покупки машины, а не ПОСЛЕ того, как выяснилось, что её держать негде.
Во-вторых, почему другие люди должны страдать от того, что у кого-то нет стоянки или гаража?
А если кому-то его квартира покажется маловата, и он будет ставить свой шкаф или сундук в подъезд или в общий тамбур - как вы на это посмотрите?
Добрее это как?
Вам поставили посреди двора машину, вы обпрыгиваете ее по щиколотку в холодной виде и улыбаетесь? Так? :)
Да именно так. Если машина стоит на тротуаре, без проблем обхожу ее по проезжей части.
Потому что понимаю, что ставить людям машины негде.
А мне обойти машину не сложно и не обидно.
Единственное не люблю когда
1) ставят на газоны. Так как их портят.
2) Занимаются самозахватом и огораживают себе места цепочкой, что только они могут там парковаться.
У меня самого проблем с паковкой нет, есть капитальный гараж в 400 метрах от дома.
Единственное не люблю когда
1) ставят на газоны. Так как их портят.
+1, сам почти никогда не ставлю.
У меня самого проблем с паковкой нет, есть капитальный гараж в 400 метрах от дома.
+2, туда тоже почти никогда не ставлю. 🤪
400 метров - устать можно...
...А мне обойти машину не сложно и не обидно.
Единственное не люблю когда....
Мне тоже не сложно...
Утешаю себя мыслью, что я добрый и хороший, потому как моя машина стоит так, что не заставляет людей прыгать по лужам, а он, - тот кто поставил посреди двора, плохой и злой и на "том свете" его черти будут жарить на сковородках....
Обпрыгиваю его машину по лужам, промокаю в ледяной воде и довольный иду по делам... уже предвкушая вечерний кашель от промоченных ног... Судьба, она знаете ли... добрых любит... :)
Только, пожалуйста, не нужно передёргивать и обобщать.
Как можно назвать предмет, который кидают где попало? Зная при этом, что нарушают и предполагая, что предмет могут попортить?
И не нужно говорить за всех форумчан, говорите только за себя. Уверен, что большинство форумчан не швыряют свои авто где попало и не создают проблем окружающим.
Вы про помойки ответили конкретно на мой комментарий. Не знаю, с чего в вашей снобистской голове родилась мысль, что я паркуюсь на газонах или ставлю машину так, что она мешает людям, но это не так.
Во-первых, об том нужно было думать ДО покупки машины, а не ПОСЛЕ того, как выяснилось, что её держать негде.
Во-вторых, почему другие люди должны страдать от того, что у кого-то нет стоянки или гаража?
То есть, если нет стоянки или гаража, то на машинах должны ездить только избранные?
А если кому-то его квартира покажется маловата, и он будет ставить свой шкаф или сундук в подъезд или в общий тамбур - как вы на это посмотритеT?
Я смотрю нормально. У нас тамбур на две квартиры и мы с соседями пользуемся каждый своей стороной. У нас велосипеды, а у них шкафчик и другие вещи.
Вы про помойки ответили конкретно на мой комментарий.
Ответил. Кидают машину где попало - стало быть, это не машина, а помойка. Которую можно кидать где попало.
Не знаю, с чего в вашей снобистской голове родилась мысль, что я паркуюсь на газонах
Я сейчас обсуждаю принцип, а не вас конкретно. Советую вам делать то же самое, не переходя на личности.
То есть, если нет стоянки или гаража, то на машинах должны ездить только избранные?
Пусть ездит кто хочет, только не кидают свой автомобиль где попало.
Если машина стоит на тротуаре, без проблем обхожу ее по проезжей части.
Мне тоже не сложно...
Это ваше право. И ваш выбор. Можете обходить и дальше.
Действительно, это ведь очень увлекательное занятие - обходить стоящие на тротуаре машины по проезжей части.
Если это делать в дождь (когда на дороге лужи), в снег (через неубранную обочину) или когда на дороге плотный поток автомобилей - это совсем замечательно и интересно.
Если же вы ведёте за руку маленького ребёнка или же толкаете коляску с малышом - обход стоящей на тротуаре машины по презжей части может доставить особое удовольствие.
Ну а если вы (не дай Бог) передвигаетесь в инвалидной коляске или просто старичок с палочкой - то обход по проезжей части превратится просто в неземное счастье.
Советую еще, когда будете обходить стоящее на тротуаре корыто - смахните тряпочкой пыль с этого корыта, ведь его владелец доставил вам столько радостей.
Если это делать в дождь (когда на дороге лужи), в снег (через неубранную обочину) или когда на дороге плотный поток автомобилей - это совсем замечательно и интересно.
Если же вы ведёте за руку маленького ребёнка ....
Это вообще то был сарказм :)