Как найти соседа, который царапает машину?

bukachuk
На сайте с 07.09.2008
97
Blondingo:
Вы же не в детском саду, чтобы играть в "верю - не верю". Вызывайте и обязаны приехать. Если не едут - у них есть вышестоящее начальство. Наше отделение раз тоже решило забить на вызов. После жалобы в на сайте милиции мы получили письменный ответ и очень быструю работу нашего отдела и вежливое их поведение.

Один раз гараж выставили на 150к руб - милицию ждали 9 часов

Второй раз в машине во дворе разбили стекло и выставили на 9к рублей - Ждали 8 часов

Вообщем быстрая милиция у нас и по поводу, а тут еще такой повод, то скорее всего да, как говорили, не приедут:D

А так да стараюсь ставить машину на стоянку, но сейчас уже хлопать стали меньше и все бросают во дворе.

Программирование PHP,Mysql (/ru/forum/934470)
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
GKC:
Игры не причем... Они не обязаны приезжать по таким пустякам... это не их юрисдикция... и не приедут... вас по т/ф дежурки, просто отправят к вашему участковому и все...

Ваши теории и предположения не верны. Ещё раз повторяю, на вызов приехала милиция, то есть полиция уже и ходили в квартиру хозяйки машины. Но вам ведь важны ваши предположения, а не факты.

---------- Добавлено 24.09.2013 в 21:27 ----------

Cell:
А я не отношусь к свой машине как к помойке

То есть ваша не помойка, а у форумчан помойка. Не ожидала этого от вас. И не у всех есть стоянки и гаражи около дома.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Я вам верю из уважения к вам...

хотя мой личный опыт общения с "погонами" говорит обратное...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Blondingo:
То есть ваша не помойка, а у форумчан помойка.

Только, пожалуйста, не нужно передёргивать и обобщать.

Как можно назвать предмет, который кидают где попало? Зная при этом, что нарушают и предполагая, что предмет могут попортить?

И не нужно говорить за всех форумчан, говорите только за себя. Уверен, что большинство форумчан не швыряют свои авто где попало и не создают проблем окружающим.

Blondingo:
И не у всех есть стоянки и гаражи около дома.

Во-первых, об том нужно было думать ДО покупки машины, а не ПОСЛЕ того, как выяснилось, что её держать негде.

Во-вторых, почему другие люди должны страдать от того, что у кого-то нет стоянки или гаража?

А если кому-то его квартира покажется маловата, и он будет ставить свой шкаф или сундук в подъезд или в общий тамбур - как вы на это посмотрите?

The Piper at the Gates of Dawn.
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
GKC:
Добрее это как?
Вам поставили посреди двора машину, вы обпрыгиваете ее по щиколотку в холодной виде и улыбаетесь? Так? :)

Да именно так. Если машина стоит на тротуаре, без проблем обхожу ее по проезжей части.

Потому что понимаю, что ставить людям машины негде.

А мне обойти машину не сложно и не обидно.

Единственное не люблю когда

1) ставят на газоны. Так как их портят.

2) Занимаются самозахватом и огораживают себе места цепочкой, что только они могут там парковаться.

У меня самого проблем с паковкой нет, есть капитальный гараж в 400 метрах от дома.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
zexis:
Единственное не люблю когда
1) ставят на газоны. Так как их портят.

+1, сам почти никогда не ставлю.

zexis:
У меня самого проблем с паковкой нет, есть капитальный гараж в 400 метрах от дома.

+2, туда тоже почти никогда не ставлю. 🤪

400 метров - устать можно...

С уважением, Евгений.
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
zexis:
...А мне обойти машину не сложно и не обидно.
Единственное не люблю когда....

Мне тоже не сложно...

Утешаю себя мыслью, что я добрый и хороший, потому как моя машина стоит так, что не заставляет людей прыгать по лужам, а он, - тот кто поставил посреди двора, плохой и злой и на "том свете" его черти будут жарить на сковородках....

Обпрыгиваю его машину по лужам, промокаю в ледяной воде и довольный иду по делам... уже предвкушая вечерний кашель от промоченных ног... Судьба, она знаете ли... добрых любит... :)

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Cell:
Только, пожалуйста, не нужно передёргивать и обобщать.
Как можно назвать предмет, который кидают где попало? Зная при этом, что нарушают и предполагая, что предмет могут попортить?

И не нужно говорить за всех форумчан, говорите только за себя. Уверен, что большинство форумчан не швыряют свои авто где попало и не создают проблем окружающим.

Вы про помойки ответили конкретно на мой комментарий. Не знаю, с чего в вашей снобистской голове родилась мысль, что я паркуюсь на газонах или ставлю машину так, что она мешает людям, но это не так.

Cell:
Во-первых, об том нужно было думать ДО покупки машины, а не ПОСЛЕ того, как выяснилось, что её держать негде.
Во-вторых, почему другие люди должны страдать от того, что у кого-то нет стоянки или гаража?

То есть, если нет стоянки или гаража, то на машинах должны ездить только избранные?

Cell:
А если кому-то его квартира покажется маловата, и он будет ставить свой шкаф или сундук в подъезд или в общий тамбур - как вы на это посмотритеT?

Я смотрю нормально. У нас тамбур на две квартиры и мы с соседями пользуемся каждый своей стороной. У нас велосипеды, а у них шкафчик и другие вещи.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Blondingo:
Вы про помойки ответили конкретно на мой комментарий.

Ответил. Кидают машину где попало - стало быть, это не машина, а помойка. Которую можно кидать где попало.

Blondingo:
Не знаю, с чего в вашей снобистской голове родилась мысль, что я паркуюсь на газонах

Я сейчас обсуждаю принцип, а не вас конкретно. Советую вам делать то же самое, не переходя на личности.

Blondingo:
То есть, если нет стоянки или гаража, то на машинах должны ездить только избранные?

Пусть ездит кто хочет, только не кидают свой автомобиль где попало.

zexis:
Если машина стоит на тротуаре, без проблем обхожу ее по проезжей части.
GKC:
Мне тоже не сложно...

Это ваше право. И ваш выбор. Можете обходить и дальше.

Действительно, это ведь очень увлекательное занятие - обходить стоящие на тротуаре машины по проезжей части.

Если это делать в дождь (когда на дороге лужи), в снег (через неубранную обочину) или когда на дороге плотный поток автомобилей - это совсем замечательно и интересно.

Если же вы ведёте за руку маленького ребёнка или же толкаете коляску с малышом - обход стоящей на тротуаре машины по презжей части может доставить особое удовольствие.

Ну а если вы (не дай Бог) передвигаетесь в инвалидной коляске или просто старичок с палочкой - то обход по проезжей части превратится просто в неземное счастье.

Советую еще, когда будете обходить стоящее на тротуаре корыто - смахните тряпочкой пыль с этого корыта, ведь его владелец доставил вам столько радостей.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Cell:

Если это делать в дождь (когда на дороге лужи), в снег (через неубранную обочину) или когда на дороге плотный поток автомобилей - это совсем замечательно и интересно.
Если же вы ведёте за руку маленького ребёнка ....

Это вообще то был сарказм :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий