- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Tvorets, да, билайн начал тупить после обеда, по всем контент-провайдерам не всегда доходит запрос от абонента. Только что поступил ответ из билайна: "Здравствуйте. Нестабильность системы в связи с плановыми работами. Период стабилизации - около одного месяца." Думаю они утрируют, до НГ уверен все наладится.
Так а делать что будем? 2 смс за день с билайна меня никак не устраивает
Так а делать что будем? 2 смс за день с билайна меня никак не устраивает
Нас это тоже не устраивает) Мы сейчас перевесили процессинг билайна через другого контент-провайдера, возможно у них будет по лучше, но все говорят что это тупит сам билайн. Собственно ответ от них в моем позапрошлом сообщении.
В новом архиваторе сделайте выбор цены что бы цифры соответствовали тем суммам которые снимают с абонента, а то сейчас непонятно, указано одно, на деле другое, ну вы помните, был про это разговор.
В новом архиваторе сделайте выбор цены что бы цифры соответствовали тем суммам которые снимают с абонента, а то сейчас непонятно, указано одно, на деле другое, ну вы помните, был про это разговор.
Да, я помню, до НГ все вопросы обязательно утрясем.
Обратите внимание, скажу элементарную вещь, но некоторые про это как-то забывают: главное ваш профит, а не ратио. Т.е. если вы начали зарабатывать больше с того же трафика, то пофик что конверт стал пониже.
доход сильно зависит от ратио.
формула дохода:
трафик*стоим.смс*% открытий*% оплат
% открытий=(открытия/трафик)
% оплат=(кол-во смс/открытия) - тот же ратио в статистике
стоим.смс=(доход/кол-во смс)
если в конечном итоге после преобразований стоим. смс поднимется настолько, что при упавшем конверте доход будет больше, то да, вы правы, но не говорите мне что конверт не важен. после каждого вашего обновления конверт падает раза в три, но вы об этом не сообщаете и нужно переспрашивать "не обновить ли мне архивы чтобы стало лучше?"
простая математика. конверт упадет в два раза и доход упадет в два раза
доход сильно зависит от ратио.
формула дохода:
трафик*стоим.смс*% открытий*% оплат
% открытий=(открытия/трафик)
% оплат=(кол-во смс/открытия) - тот же ратио в статистике
стоим.смс=(доход/кол-во смс)
если в конечном итоге после преобразований стоим. смс поднимется настолько, что при упавшем конверте доход будет больше, то да, вы правы, но не говорите мне что конверт не важен. после каждого вашего обновления конверт падает раза в три, но вы об этом не сообщаете и нужно переспрашивать "не обновить ли мне архивы чтобы стало лучше?"
простая математика. конверт упадет в два раза и доход упадет в два раза
Конверт очень важен, но главное доход) Самый эффективный анализ изменения уровня своего дохода реализуется путем вычисления профита с 1 посетителя Вашего сайта, т.е. по сути: Доход / Кол-во посетителей. Чтобы не разводить флуд, давайте пока оставим этот вопрос, я в ближайшее время напишу статью на эту тему, там уже детальнее все обсудим. По поводу наших обновлений, если речь идет о критовании и сменах доменов/ip, то как и обещал, мы сделаем адекватное информирование всех партнеров о необходимости обновления архивов. Так же будем работать над полной автоматизацией этого процесса. Пока первоочередной задачей стоит новый архиватор + ppi.
Конверт очень важен, но главное доход) Самый эффективный анализ изменения уровня своего дохода реализуется путем вычисления профита с 1 посетителя Вашего сайта, т.е. по сути: Доход / Кол-во посетителей. Чтобы не разводить флуд, давайте пока оставим этот вопрос, я в ближайшее время напишу статью на эту тему, там уже детальнее все обсудим. По поводу наших обновлений, если речь идет о критовании и сменах доменов/ip, то как и обещал, мы сделаем адекватное информирование всех партнеров о необходимости обновления архивов. Так же будем работать над полной автоматизацией этого процесса. Пока первоочередной задачей стоит новый архиватор + ppi.
мне доход важен в первую очередь, поэтому я и переживаю за ваши эксперименты с конвертом
мне доход важен в первую очередь, поэтому я и переживаю за ваши эксперименты с конвертом
Это не совсем эксперименты, мы что-то меняем только после глубокого анализа. Главное для нас это доход партнеров и мы стараемся сделать все возможное по всем направлениям чтобы его улучшить.
Вчера отлично было, сегодня просел конверт ((
Ramzes_13, Должен вечером повысится. Чуть позже отпишу Вам в личку, посмотрим что можно будет сделать.