Zippro тред - 7

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
windmill:
Tvorets, да, билайн начал тупить после обеда, по всем контент-провайдерам не всегда доходит запрос от абонента. Только что поступил ответ из билайна: "Здравствуйте. Нестабильность системы в связи с плановыми работами. Период стабилизации - около одного месяца." Думаю они утрируют, до НГ уверен все наладится.

Так а делать что будем? 2 смс за день с билайна меня никак не устраивает

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
Tvorets:
Так а делать что будем? 2 смс за день с билайна меня никак не устраивает

Нас это тоже не устраивает) Мы сейчас перевесили процессинг билайна через другого контент-провайдера, возможно у них будет по лучше, но все говорят что это тупит сам билайн. Собственно ответ от них в моем позапрошлом сообщении.

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

В новом архиваторе сделайте выбор цены что бы цифры соответствовали тем суммам которые снимают с абонента, а то сейчас непонятно, указано одно, на деле другое, ну вы помните, был про это разговор.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
Avgusto:
В новом архиваторе сделайте выбор цены что бы цифры соответствовали тем суммам которые снимают с абонента, а то сейчас непонятно, указано одно, на деле другое, ну вы помните, был про это разговор.

Да, я помню, до НГ все вопросы обязательно утрясем.

00
На сайте с 02.10.2012
60
windmill:
Обратите внимание, скажу элементарную вещь, но некоторые про это как-то забывают: главное ваш профит, а не ратио. Т.е. если вы начали зарабатывать больше с того же трафика, то пофик что конверт стал пониже.

доход сильно зависит от ратио.

формула дохода:

трафик*стоим.смс*% открытий*% оплат

% открытий=(открытия/трафик)

% оплат=(кол-во смс/открытия) - тот же ратио в статистике

стоим.смс=(доход/кол-во смс)

если в конечном итоге после преобразований стоим. смс поднимется настолько, что при упавшем конверте доход будет больше, то да, вы правы, но не говорите мне что конверт не важен. после каждого вашего обновления конверт падает раза в три, но вы об этом не сообщаете и нужно переспрашивать "не обновить ли мне архивы чтобы стало лучше?"

простая математика. конверт упадет в два раза и доход упадет в два раза

Говорят, что на форумах сидят только одни тролли. Проверим?
windmill
На сайте с 08.12.2010
131
000Паша000:
доход сильно зависит от ратио.
формула дохода:
трафик*стоим.смс*% открытий*% оплат
% открытий=(открытия/трафик)
% оплат=(кол-во смс/открытия) - тот же ратио в статистике
стоим.смс=(доход/кол-во смс)

если в конечном итоге после преобразований стоим. смс поднимется настолько, что при упавшем конверте доход будет больше, то да, вы правы, но не говорите мне что конверт не важен. после каждого вашего обновления конверт падает раза в три, но вы об этом не сообщаете и нужно переспрашивать "не обновить ли мне архивы чтобы стало лучше?"

простая математика. конверт упадет в два раза и доход упадет в два раза

Конверт очень важен, но главное доход) Самый эффективный анализ изменения уровня своего дохода реализуется путем вычисления профита с 1 посетителя Вашего сайта, т.е. по сути: Доход / Кол-во посетителей. Чтобы не разводить флуд, давайте пока оставим этот вопрос, я в ближайшее время напишу статью на эту тему, там уже детальнее все обсудим. По поводу наших обновлений, если речь идет о критовании и сменах доменов/ip, то как и обещал, мы сделаем адекватное информирование всех партнеров о необходимости обновления архивов. Так же будем работать над полной автоматизацией этого процесса. Пока первоочередной задачей стоит новый архиватор + ppi.

00
На сайте с 02.10.2012
60
windmill:
Конверт очень важен, но главное доход) Самый эффективный анализ изменения уровня своего дохода реализуется путем вычисления профита с 1 посетителя Вашего сайта, т.е. по сути: Доход / Кол-во посетителей. Чтобы не разводить флуд, давайте пока оставим этот вопрос, я в ближайшее время напишу статью на эту тему, там уже детальнее все обсудим. По поводу наших обновлений, если речь идет о критовании и сменах доменов/ip, то как и обещал, мы сделаем адекватное информирование всех партнеров о необходимости обновления архивов. Так же будем работать над полной автоматизацией этого процесса. Пока первоочередной задачей стоит новый архиватор + ppi.

мне доход важен в первую очередь, поэтому я и переживаю за ваши эксперименты с конвертом

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
000Паша000:
мне доход важен в первую очередь, поэтому я и переживаю за ваши эксперименты с конвертом

Это не совсем эксперименты, мы что-то меняем только после глубокого анализа. Главное для нас это доход партнеров и мы стараемся сделать все возможное по всем направлениям чтобы его улучшить.

R1
На сайте с 30.07.2009
301

Вчера отлично было, сегодня просел конверт ((

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Ramzes_13, Должен вечером повысится. Чуть позже отпишу Вам в личку, посмотрим что можно будет сделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий