BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! [от 8media]

Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93
KEX2010:
Подскажите пожалуйста как установить модуль партнерки BitCash.ru на сайт DLE 8.3

http://bitcash.ru/promo/list.html

Во вкладке "Модуль для DLE" есть инструкция ;)

С Уважением, А.А.
TH
На сайте с 05.05.2010
77

ТС,

вы выше писали, что мой пост только ради рефов

Сообщение от TitanHead
Что-то конверт не радует нифига. При ддосе и то лучше был.
Заметил,что в подобных партнёрках нормально живётся только в самом начале после открытия, а чем дальше-тем хуже и в итоге кидок.

Вот новая ..... При переходе с биткэша на сайтах на DLE ничего не надо менять в кодах, только в админпанели изменить ID потока и Домен платника.

Попробую недельку потестить, а там видно будет с кем работать
ТС
Дело не в новой партнерке, а в "свежести темы" , когда и появляются эти самые новые партнерки. Пик темы уже прошел, к сожалению. Хотя вам все равно, лишь бы рефку впихнуть

Ошибаетесь.Пик прошёл, но при сравнении одинаковых ПП выхлоп разный,наводит на мысли.

Последние сутки вернул код биткэша конверт 1:1 с выше прорефорекламированной мной партнёркой, только отчисления по смс у вас и у них 2$ и 4$ (страны,операторы одинаковы)

PS Если не заметили, реф. ссылок нет

TitanHead добавил 14.06.2010 в 16:24

За своевременные выплаты Биткэшу однозначно респект, насколько помню всегда вовремя, без задержек

P
На сайте с 27.04.2008
21

Дайте кеев по файловому трафу, Хотя бы ВЧ. РВу яндекс в тряпки по любым кеям, будут хорошие рефские с меня, предложения в личку.

Honda Accord (http://honda-accord.infocar.ua/video1682_accord_id420.html) - мечты сбываются=)
TH
На сайте с 05.05.2010
77

Я с варезников, думаю, не пригодятся

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
TitanHead:
ТС,
Пик прошёл, но при сравнении одинаковых ПП выхлоп разный,наводит на мысли.

Последние сутки вернул код биткэша конверт 1:1 с выше прорефорекламированной мной партнёркой, только отчисления по смс у вас и у них 2$ и 4$ (страны,операторы одинаковы)

Разный выхлоп обусловлен скорее всего небольшим количеством трафа, конверт штука капризная. Целый день может быть штиль, а под вечер повалиться смсочный град. Особенно это сбивает с толку, когда часто менять партнерки.

Насчет отчислений по смс, 2$+ отчислений будет с 5$ номера, 4$+ отчислений с 10$ номера. Иначе никак. Не бывает отчислений более 4$ с 5$ номера. Скорее всего у нас в настройках вы установили цену для потока 5$ , а в ранее прорефорекламированной партнерке стоят 10$ номера.

Спасибо за положительный отзыв.

BitCash.ru добавил 14.06.2010 в 17:08

А тем временем, над BitCash.ru зависла цветная радуга со вкусом ванили: сегодня отмечается заметный рост оборота, цифры в топе красивые, а партнеры окружены заботой и теплом.

Также мы сделали возможным выплаты в WMR ! Пока в ручном режиме. Что бы на этой неделе получить выплату в WMR, оставьте тикет с пометкой "хочу выплату в WMR".

Перейти с "Джек Дэниэлс" на "Ягу" ? Нет, спасибо. Только BitCash.ru

NEW!!! Практические рекомендации по увеличению дохода (http://bitcash.ru/content/update.html#1) || Подробный обзор последних тенденций и функционала (http://bitcash.ru/content/update.html#2)
TH
На сайте с 05.05.2010
77

Я не про это.

Скажу проще.

2 партнёрки.Код каждой на одной и той же площадке размещался одно и то же время . Количество скачиваний и отправленных смс сопоставимо, стоимость смс одинакова-5$, по статистике операторы и страны одни и те же. На одной ПП с 1СМС идёт 2$ с копейками, на другой 4$.

Вопрос: почему отчисления с идентичных смс разные в разных ПП?

Чтобы не быть голословным,статистика:

TitanHead добавил 14.06.2010 в 17:32

Подозреваю,что сейчас будут посты типа:

-при таком низком трафике судить нельзя

-коды должны стоять дольше,чтобы можно было оценить

не теряйте время, всё проверено на разных площадках, результат тот же

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
TitanHead:
Я не про это.
Скажу проще.
2 партнёрки.Код каждой на одной и той же площадке размещался одно и то же время . Количество скачиваний и отправленных смс сопоставимо, стоимость смс одинакова-5$, по статистике операторы и страны одни и те же. На одной ПП с 1СМС идёт 2$ с копейками, на другой 4$.
Вопрос: почему отчисления с идентичных смс разные в разных ПП?

Чтобы не быть голословным,статистика:

Ну мое предыдущее сообщение содержит ответ: в первом случае используется номер номиналом в 5$. Во втором случае - номер номиналом в 10$ . Отчисления отличаются примерно в 2 раза в данных номерах, но 5$ смс проходят чаще, нежели 10$, т.к. в большинстве случаев для того, что бы смс протарифицировалась, необходимо иметь на счету телефона данную сумму. У нас тоже по умолчанию используются 10$ номера, меняется этот параметр в настройках потока.

TH
На сайте с 05.05.2010
77

Я понял.

Номинал везде одинаков-5$ .

Даже если предположить,что номинал во втором случае-10$,

количество смс одинаковое в биткэше и у конкурентов, причём скачиваний у конкурентов несколько меньше, то разница слишком ощутима (подозрительно)

TitanHead добавил 14.06.2010 в 17:52

Сорри!

Попался как школьнег!

у Вас написано:

Стоимость SMS до:

у конкурентов:

Стоимость смс

Всё ясно, ничего объяснять не надо

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
TitanHead:
Я понял.
Номинал везде одинаков-5$ .
Даже если предположить,что номинал во втором случае-10$,
количество смс одинаковое в биткэше и у конкурентов, причём скачиваний у конкурентов несколько меньше, то разница слишком ощутима (подозрительно)

Нет, там номинал не может быть 5$ . Может там где-то в админке указано что 5$, но по факту - 10$. Эти отчисления регулируют ведь ОСС и для всех партнерок в глобальном плане ситуация примерно одинакова.

Ну а насчет анализа: у вас очень, очень, очень мало данных для объективной картины: 16 смс и нас и 6 у Ololocash , вы ведь сами должны это понимать =)

TH
На сайте с 05.05.2010
77

Что вы со мной разговариваете?

Уверен на сто процентов, что вы знаете своих конкурентов лучше меня и многих читающих эту тему.

Может там где-то в админке указано что 5$, но по факту - 10$

там где то, это где? Это указано точно там же, что и в вашей пп.

А если по факту у них 10$, но кол-во смс то такое же как на биткэше даже при меньшем трафике.Доход получается в два раза больше при одинаковом кол-ве смс (согласно статистике одной и той же площадки с кодами разных ПП за одинаковый промежуток времени) .

А по поводу анализа-

у вас очень, очень, очень мало данных для объективной картины:
я уже писал выше
Подозреваю,что сейчас будут посты типа:
-при таком низком трафике судить нельзя
-коды должны стоять дольше,чтобы можно было оценить

не теряйте время, всё проверено на разных площадках, результат тот же

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий