- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
До сих пор ни одной смски... траф есть.
Какие объёмы?
на данный момент 600 хостов заходило на сайты.
Сударь, мне кажется тут про открытия архивов идеть речь...
Открытия не убавились. Почти также как и вчера...
Нынче конверт 1:40-1:50 уже норма. Жизнь - боль
При таких объемах сложно судить о конверте. Надо смотреть, в том числе, на тематику, количество открытий и так далее.
Нынче конверт 1:40-1:50 уже норма. Жизнь - боль
Будем работать над этим. В том числе уже начали поиск надежного партнера по инсталлам (ppi, т.е. тулбары). Как будут новости по этому направлению я сразу сообщу.
windmill, куда же вы подевались, аваст архивы детектит, нужна срочная чистка
windmill, обещали же с середины недели заняться серьёзно ПП! Куда все пропали то, что даже чистить архивы некому?
Когда я не у компа, ситуацию с алертами продолжают мониторить, сейчас был сложный детект, все готово. По поводу обнов, еще раз убедительно всех прошу, пожалуйста, не пишите об этом в топике, вы делаете себе и другим партнерам только хуже (мне не жалко, просто есть ряд причин, из-за которых в паблик эту информацию выставлять не нужно, кому интересно, можете написать в личку и я все объясню в частном порядке).
SEO-Bible, работа началась, сейчас выявляем приоритетные задачи и начинаем их решать по всем фронтам, о новостях и планах я буду отписывать отдельно, пока копаемся в коде, это займет некоторое время. Конечная цель - по максимуму приблизить профит для партнеров до уровня прошлого-позапрошлого годов, не смотря на все текущие трудности на этом рынке, как таковом. Честно, я не знаю на сколько это получится, но все что зависит от ПП мы сделаем.
Выплаты за прошлую неделю (07.10-13.10) проведены. Спасибо что работаете с Zippro.
работа началась, сейчас выявляем приоритетные задачи и все начинаем их решать по всем фронтам, о новостях и планах я буду отписывать отдельно, пока копаемся в коде, это займет некоторое время. Конечная цель - по максимуму приблизить профит для партнеров до уровня прошлого-позапрошлого годов, не смотря на все текущие трудности на этом рынке, как таковом. Честно, не знаю на сколько это получится, но все что зависит от ПП мы сделаем.
Вот это уже отличная новость. Узнаю старый, добрый Zippro :)
За выплаты отдельный сенкс, весьма кстати