Zippro тред - 7

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

На фоне растущей посещалки сайтов минус в открытиях на ЗП подозрительно смотрится, постоянно минус, минус, минус, несколько недель назад твердили что начались какие то работы, вот вот начинаем, практически уже начали и все, тишина, я так понимаю это для того чтоб нас успокоить. Надоедает уже такая фигня, если бы зипмонстр нормально чистил свои архивы, то давно бы уже перевел туда траф, а так да, приходится терпеть пока.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
windmill
На сайте с 08.12.2010
131
Avgusto:
Конверт на этой недели хуже чем был с оас

Это не так, по крайней мере не по всей системе.

FotoHunter:
Avgusto, Не катастрофически, но меньше - факт.

Да, меньше, на это влияет много факторов, включая алерты и пр., над которыми мы сейчас работаем в глобальном плане, а не местечково, как было в последнее время.

SEO-Bible:
поддерживаю на все 100% и общий график смс это наглядно подтверждает.
не понятно почему просели открытия, а с ними конверт при общем увеличении трафика.
прошлые костыли уже не работают?

Общий график показывает оборот системы, а не конверт. На графит влияют не только конверт, но и уменьшение количества открытий и другие вещи (на нем так же сказалось, к примеру, что я перестал доставать трафик, хотя я был один из главных топов, но я с головой ушел на поддержку и развитие пп). У команды есть много идей, как все сделать нормально, этим и занимаемся. "Костыли" - да, это было временное решение, чтобы повторить тот результат уйдет больше времени, чем сделать что-то важное на базовом уровне.

Avgusto:
Открытия это вобще --------, я так понял что посещалка может хоть в пять раз увеличиться на открытия на ЗП это не повлияет, но может станет чуть меньше.
Если открытия в стате подправить на более менее нормальное число, то конверт будет выглядит ещё более убийственным.

Поверьте, проблема в общей ситуации на рынке, а не в Zippro. Т.е. это не так, что мы что-то косячим и поэтому проседают открытия и ухудшается конверт, дело в глобальном завинчивании гаек в сфере платных архивов. Но уже наша задача - с этим как-то справится.

hulivtuli:
На фоне растущей посещалки сайтов минус в открытиях на ЗП подозрительно смотрится, постоянно минус, минус, минус, несколько недель назад твердили что начались какие то работы, вот вот начинаем, практически уже начали и все, тишина, я так понимаю это для того чтоб нас успокоить. Надоедает уже такая фигня, если бы зипмонстр нормально чистил свои архивы, то давно бы уже перевел туда траф, а так да, приходится терпеть пока.

Не утрируйте, прошло не несколько недель уж, к тому же у команды уходит много человеко-часов на параллельное поддержание текущей структуры. И не говорите тут пожалуйста, о ЗМ, у меня сразу начинается апатия и рвотный рефлекс (ничего личного, я не собираюсь в паблике говорить о кричащих недостатках конкурентов и флудить, если кому интересно, в личке объясню). В Zippro лучшее на рынке криптование (на которое уходит большая часть прибыли пп, честно), полная компенсация фрода (что выходит в "копеечку"), качественные обложки (которые не слетают где не попади) и так далее. Но у нас давно не велись фундаментальные работы и накопился ряд критический задач, с которыми я и наша команда (где каждый - высокооплачиваемый настоящий профессионал своего дела) решили разобраться, а не "для того чтоб вас успокоить". К сожалению, тут приходится вальсировать между скоростью и качеством.

Что ждет вас, дорогие и уважаемые партнеры Zippro: новый архиватор (в конце следующей недели начнутся отладочные бета-тесты с несколькими топами), доработанный принцип отстука, новые алгоритмы криптования, полностью обновленные обложки по своей структуре, ppi, подробная статистика по подпискам (и разбор ситуации с низким процентов ребиллов) и куча всяких плюшек и приятностей. Мы все это сделаем 100%. Сроки до конкретного дня обозначить пока не могу, так как некоторые вопросы упираются в апрувы сторонних партнеров и другие факторы. Пожалуйста, запаситесь немного терпения. Все это нужно не только вам, но и пп. Наша цель - обороты и профит уровня прошлых годов. Спасибо за понимание и поддержку.

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
windmill:
проблема в общей ситуации на рынке, а не в Zippro

В чём именно?

По конверту – народ неделю шлёт смс, неделю не шлёт.

По открытиям – как тут ситуация на рынке влияет на открытия. Нод домены за сутки успевает спалить ужё два года как, вычеркиваем его. Каспер у большинства перебанил уже всё что можно, вычеркиваем его. Остаётся аваст, обновлялка справляется. Но открытия топчутся на месте. На сайтах плюс, открытия минус, у кого не спрошу у всех так.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
Avgusto:
В чём именно?
По конверту – народ неделю шлёт смс, неделю не шлёт.
По открытиям – как тут ситуация на рынке влияет на открытия. Нод домены за сутки успевает спалить ужё два года как, вычеркиваем его. Каспер у большинства перебанил уже всё что можно, вычеркиваем его. Остаётся аваст, обновлялка справляется. Но открытия топчутся на месте. На сайтах плюс, открытия минус, у кого не спрошу у всех так.

Большую роль играет не только бан антивирусами сайтов, но и алгоритмы отлова самого отстука из архивов, когда при открытии архива ав начинает лочить запросы к пп, выдавать дополнительные предупреждения. Надо еще дополнительно проверить ситуацию с Google Chrome и предупреждениями от него. Есть еще несколько предположений, что может влиять, всех их мы разберем и что-нибудь придумаем в новой версии архиватора и системы. Думаю, мне не стоит доказывать и объяснять, что мы одной стороне, ведь успех партнерской программы напрямую зависит от успеха всех наших вебмастеров, а для этого мы сделаем все, что от нас зависит.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
windmill:
самого отстука из архивов, когда при открытии архива ав начинает лочить запросы к пп, выдавать дополнительные предупреждения. Надо еще дополнительно проверить ситуацию с Google Chrome и предупреждениями от него.

я же говорю сами сайты давно в бане каспера, нод блочит домен за 2-3 часа, большинство на него уже и внимания не обращают, вобщем каспера и нода вычеркиваем, аваст один не большая доля, хром не блочит, так как домены раздачи уже старше двух дней. В итоге ситуация такая, что АВ уже не начто влиять, но открытия...

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
Avgusto:
я же говорю сами сайты давно в бане каспера, нод блочит домен за 2-3 часа, большинство на него уже и внимания не обращают, вобщем каспера и нода вычеркиваем, аваст один не большая доля, хром не блочит, так как домены раздачи уже старше двух дней. В итоге ситуация такая, что АВ уже не начто влиять, но открытия...

Давайте мы применим текущие наработки и сделаем все что планировали, после чего посмотрим что и как изменится.

M
На сайте с 15.03.2008
103
windmill:
на нем так же сказалось, к примеру, что я перестал доставать трафик, хотя я был один из главных топов, но я с головой ушел на поддержку и развитие пп

А куда теперь льете, если не секрет?) Ну не поверю я, что топ отказался от слива трафа по собственному желанию.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
marsooo:
А куда теперь льете, если не секрет?) Ну не поверю я, что топ отказался от слива трафа по собственному желанию.

Я всегда лил только на Zippro (раньше сравнивал с другими пп, но только исплевался, ей богу). Сейчас все свое время и мозги посвятил организации порядка и слаженной работы в зиппро. Так что, надеюсь, мой опыт запуска и поддержки ряда приватных пп и активная деятельность в Zippro принесут свои плоды (кстати, мало кто здесь теперь вспомнит, но давным давно с моей подачи были введены обложки, эмулирующие установку программы; системы криптования и прочие ключевые моменты). На добычу трафика физически не остается никаких сил и нервов :) Основной профит я вытаскиваю с арбитража, над которым надо постоянно сидеть, а с учетом второй моей партнерки DreamCashPictures (которую надо было еще давно обновить), то на это уже не остается времени. Естественно, трафик с моих собственных варезов идет на Zippro.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Продайте источник

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
Avgusto:
Продайте источник

Позже, как разберусь со всеми делами, я скорее всего проведу бесплатный мастер-класс по арбитражу (и общим принципам эффективной монетизации трафика по платным архивам в комплексе мер, включая юзабилити, "продающим" технологиям подачи информации на сайтах, способам увеличения текущего профита и пр.) исключительно для партнеров Zippro. Сейчас пока совсем не до этого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий