- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тоже несколько сайтов подросли, на пару тысяч посещалка увеличилась, на сервере видно что скачиваний прибавилось, но вот на зиппро редкий день когда плюс наблюдается, как бы ничего хорошего пока нет.
сайт не работает
Все заработало (было недоступно только с www), были небольшие косяки в дата центре, в любом случае, это на процессинг никак не повлияло.
Тоже несколько сайтов подросли, на пару тысяч посещалка увеличилась, на сервере видно что скачиваний прибавилось, но вот на зиппро редкий день когда плюс наблюдается, как бы ничего хорошего пока нет.
Как уже писал выше, мы работаем и стараемся выкатить обновления как можно быстрее.
4 часа нет смс только у меня?
4 часа нет смс только у меня?
По процессингу проблем нет, было за сегодня три аваста и психо нод.
Да, друзья, хотел попросить, если вдруг видите какой-то спад по смс и пр., пробуйте сами запросить смс, в идеале ответить, ибо с биллингами всегда любой разбор упирается в предоставление номера (со своих конечно мы тестим, но мало ли). Если что, сразу пишем мне в личку, указав номер и ссылку на архив. Спасибо!
Выплата за предыдущую неделю (21.10-27.10) успешно проведена. Спасибо что работаете в Zippro!
Внимание партнеров, которые не получили выплату за неделю 19.08-25.08, я сейчас вручную все перепроверяю и думаю вечером (если не успею, то за завтрашний день) смогу успешно закрыть этот вопрос. Если вы на 100% уверены, что за указанную неделю денег вы не получили (ни 30.08, ни в качестве дополнения к последующим выплатам, например, в выплате 14.09, или отдельным платежом в любой другой день), то скидывайте мне в личку свой логин и точную до копейки сумму, которую вы должны были получить за 19.08-25.08. Это мне значительно поможет провести сверку. Только, господа, пожалуйста, не пытайтесь обмануть, утаив что ничего не получили, хотя на деле деньги были выплачены в какой-нибудь другой день (просто так уже пыталось сделать пару партнеров, но это пустая трата моего и вашего времени и доверия - вся история транзакций у меня на руках). Спасибо!
Конверт на этой недели хуже чем был с оас
Avgusto, Не катастрофически, но меньше - факт.
откуда ты можешь знать
Конверт на этой недели хуже чем был с оас
поддерживаю на все 100% и общий график смс это наглядно подтверждает.
не понятно почему просели открытия, а с ними конверт при общем увеличении трафика.
прошлые костыли уже не работают?
Открытия это вобще --------, я так понял что посещалка может хоть в пять раз увеличиться на открытия на ЗП это не повлияет, но может станет чуть меньше.
не понятно почему просели открытия
Если открытия в стате подправить на более менее нормальное число, то конверт будет выглядит ещё более убийственным.