Zippro тред - 7

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
184

Тоже несколько сайтов подросли, на пару тысяч посещалка увеличилась, на сервере видно что скачиваний прибавилось, но вот на зиппро редкий день когда плюс наблюдается, как бы ничего хорошего пока нет.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
windmill
На сайте с 08.12.2010
131
jacksparrow:
сайт не работает

Все заработало (было недоступно только с www), были небольшие косяки в дата центре, в любом случае, это на процессинг никак не повлияло.

hulivtuli:
Тоже несколько сайтов подросли, на пару тысяч посещалка увеличилась, на сервере видно что скачиваний прибавилось, но вот на зиппро редкий день когда плюс наблюдается, как бы ничего хорошего пока нет.

Как уже писал выше, мы работаем и стараемся выкатить обновления как можно быстрее.

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
R1
На сайте с 30.07.2009
292

4 часа нет смс только у меня?

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
Ramzes_13:
4 часа нет смс только у меня?

По процессингу проблем нет, было за сегодня три аваста и психо нод.

Да, друзья, хотел попросить, если вдруг видите какой-то спад по смс и пр., пробуйте сами запросить смс, в идеале ответить, ибо с биллингами всегда любой разбор упирается в предоставление номера (со своих конечно мы тестим, но мало ли). Если что, сразу пишем мне в личку, указав номер и ссылку на архив. Спасибо!

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Выплата за предыдущую неделю (21.10-27.10) успешно проведена. Спасибо что работаете в Zippro!

Внимание партнеров, которые не получили выплату за неделю 19.08-25.08, я сейчас вручную все перепроверяю и думаю вечером (если не успею, то за завтрашний день) смогу успешно закрыть этот вопрос. Если вы на 100% уверены, что за указанную неделю денег вы не получили (ни 30.08, ни в качестве дополнения к последующим выплатам, например, в выплате 14.09, или отдельным платежом в любой другой день), то скидывайте мне в личку свой логин и точную до копейки сумму, которую вы должны были получить за 19.08-25.08. Это мне значительно поможет провести сверку. Только, господа, пожалуйста, не пытайтесь обмануть, утаив что ничего не получили, хотя на деле деньги были выплачены в какой-нибудь другой день (просто так уже пыталось сделать пару партнеров, но это пустая трата моего и вашего времени и доверия - вся история транзакций у меня на руках). Спасибо!

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Конверт на этой недели хуже чем был с оас

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Avgusto, Не катастрофически, но меньше - факт.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

откуда ты можешь знать

SEO-Bible
На сайте с 21.12.2010
126
Avgusto:
Конверт на этой недели хуже чем был с оас

поддерживаю на все 100% и общий график смс это наглядно подтверждает.

не понятно почему просели открытия, а с ними конверт при общем увеличении трафика.

прошлые костыли уже не работают?

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Открытия это вобще --------, я так понял что посещалка может хоть в пять раз увеличиться на открытия на ЗП это не повлияет, но может станет чуть меньше.

SEO-Bible:
не понятно почему просели открытия

Если открытия в стате подправить на более менее нормальное число, то конверт будет выглядит ещё более убийственным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий