- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане и гости форума!
Есть опыт в увеличении доходности сайтов, опыт монетизации проектов различных тематик, работы с различными партнерками. Есть знания по тому, как при выборе схемы монетизации обезопасить ресурс от санкций ПС.
Появилось желание и интерес заняться предоставлением следующей услуги для владельцев и покупателей контентных проектов:
- Разработка наиболее прибыльной схемы монетизации контентного проекта с минимальными рисками санкций со стороны ПС.
На сколько увеличиваю? :D: :2cents: Посчитал по одному проекту: за 1 неделю увеличение чистой прибыли в 4,5 раза. Но это скорее исключительный случай, обычно коэффициент меньше.
Расчет эффективности. Делим существующий доход за 1 неделю на количество уникальных посетителей за 1 неделю на момент подачи заявки и сравниваем с результатами за аналогичный период внедрения новой схемы монетизации.
Сроки. Сайт идет в работу на 1-2 день после получения предварительных данных о нем (адрес сайта, системы монетизации).
Использую только проверенные мной схемы монетизации. За эксперименты берусь исключительно по согласованию с владельцем сайта. Мой интерес заключается в обеспечении максимального профита на максимально длительный период, т.к. стараюсь работать либо за реферальские либо за процент от увеличения дохода.
Не работаю с партнерками, предлагающими услуги сомнительного качества.
Гарантии. Ответственность за отношение ПС к вашему сайту конечно же на себя не беру, но могу показать на примерах, что при такой-то схеме такой то проект живет и здравствует уже столько-то времени.
При первом контакте для предварительной оценки зачастую достаточно предоставить мне общие данные: тематика, способы монетизации на данный момент.
Если у Вас крупная сеть сайтов, то предлагаю заключение договора на работу исключительно по вашим проектам.
Конаткты: личка
скайп: intuitweb
С сайтами от какой посещаемости работаете? Расценки какие?
Пока все сайты подряд смотрю. Оплата - реферальские (платят партнерки).
Обратился к Алексею за помощью по монетизации сайта с небольшой посещаемостью, помог некоторыми полезными советами, до которых я сам не додумался.
Спасибо большое!!!