Cхемы монетизации для увеличения прибыли

intuit
На сайте с 02.08.2012
168
1198

Здравствуйте, уважаемые форумчане и гости форума!

Есть опыт в увеличении доходности сайтов, опыт монетизации проектов различных тематик, работы с различными партнерками. Есть знания по тому, как при выборе схемы монетизации обезопасить ресурс от санкций ПС.

Появилось желание и интерес заняться предоставлением следующей услуги для владельцев и покупателей контентных проектов:

- Разработка наиболее прибыльной схемы монетизации контентного проекта с минимальными рисками санкций со стороны ПС.

На сколько увеличиваю? :D: :2cents: Посчитал по одному проекту: за 1 неделю увеличение чистой прибыли в 4,5 раза. Но это скорее исключительный случай, обычно коэффициент меньше.

Расчет эффективности. Делим существующий доход за 1 неделю на количество уникальных посетителей за 1 неделю на момент подачи заявки и сравниваем с результатами за аналогичный период внедрения новой схемы монетизации.

Сроки. Сайт идет в работу на 1-2 день после получения предварительных данных о нем (адрес сайта, системы монетизации).

Использую только проверенные мной схемы монетизации. За эксперименты берусь исключительно по согласованию с владельцем сайта. Мой интерес заключается в обеспечении максимального профита на максимально длительный период, т.к. стараюсь работать либо за реферальские либо за процент от увеличения дохода.

Не работаю с партнерками, предлагающими услуги сомнительного качества.

Гарантии. Ответственность за отношение ПС к вашему сайту конечно же на себя не беру, но могу показать на примерах, что при такой-то схеме такой то проект живет и здравствует уже столько-то времени.

При первом контакте для предварительной оценки зачастую достаточно предоставить мне общие данные: тематика, способы монетизации на данный момент.

Если у Вас крупная сеть сайтов, то предлагаю заключение договора на работу исключительно по вашим проектам.

Конаткты: личка

скайп: intuitweb

Хомяк и другие аналоги Ноткоин, залетай: https://tapalki-tg.ru/
[Удален]

С сайтами от какой посещаемости работаете? Расценки какие?

intuit
На сайте с 02.08.2012
168

Пока все сайты подряд смотрю. Оплата - реферальские (платят партнерки).

Д
На сайте с 05.12.2011
56

Обратился к Алексею за помощью по монетизации сайта с небольшой посещаемостью, помог некоторыми полезными советами, до которых я сам не додумался.

Спасибо большое!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий