- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Пишу статьи на сайт, и в моем СЯ оказалось очень много похожих запросов, их около 10 штук, приведу примеры:
как быстро набрать массу
как быстро набрать мышечную массу
как правильно набирать массу
как набрать массу вес
как правильно набрать мышечную массу
как набрать вес мышечную массу
как набрать массу худому
как набрать мышечную массу худому
как набрать массу подростку
Ясное дело что под каждый запрос писать отдельную статью смысла нету. Так вот, как поступить в данной ситуации? Я думаю написать одну статью, но какой сделать тайтл, и придется в статье делать прямые вхождения ключей, а это значит что статья будет минимум на 5-6 тысяч символов. И каким образом выделять ключи в тексте? Или их делать как подзаголовки в статье и выделять их <h2>?
Если конкуренция по ним невысокая, то можно написать одну большую статью, включая каждое ключевое слово по 2-3 раз, также можно включать ключевые слова и в подзаголовки. В тайтле имеет смысл указать наиболее конкурентный запрос. Также можно написать мини-статьи под каждый запрос, если это не противоречит концепции сайта.
ExclusivoN, Я заказывал СЯ, и на все запросы стоит метка НК :)
А для каждого запроса я думаю глупо писать, это все эти статьи будут идти подрят в одном из разделов сайта :)
И еще вопрос на засыпку, какие ссылки покупать на данную статью, со всеми анкорами примерно по 20 ссылок в сапе, нормально будет? Ссылки до 1 рубля за месяц.
antel13, мне кажется перед покупкой имеет смысл сперва посмотреть, как вылезут запросу, а уже потом судить о внешнем, часто бывает, что под нк при грамотной внутренней оптимизации и ссылок не надо.
antel13, мне кажется перед покупкой имеет смысл сперва посмотреть, как вылезут запросу, а уже потом судить о внешнем, часто бывает, что под нк при грамотной внутренней оптимизации и ссылок не надо.
Ну это само собой :)
Одну статью под столько запросов маловато, надо сгруппировать по 2-3 запроса и написать несколько статей, а потом уже анализировать .
Видел статьи и под большее количество запросов, дающие много-много уников. Но в этом случае запросы однотипные, здесь главное, чтобы не получилось, что фрагменты текста дублируют мысль.
последние два ключа из списка - это темы отдельных статей, остальные можно сгрупировать.