Вопрос по написанию статей под запросы

A1
На сайте с 01.04.2012
41
431

Добрый день. Пишу статьи на сайт, и в моем СЯ оказалось очень много похожих запросов, их около 10 штук, приведу примеры:

набрать массу в домашних условиях
как быстро набрать массу
как быстро набрать мышечную массу
как правильно набирать массу
как набрать массу вес
как правильно набрать мышечную массу
как набрать вес мышечную массу
как набрать массу худому
как набрать мышечную массу худому
как набрать массу подростку

Ясное дело что под каждый запрос писать отдельную статью смысла нету. Так вот, как поступить в данной ситуации? Я думаю написать одну статью, но какой сделать тайтл, и придется в статье делать прямые вхождения ключей, а это значит что статья будет минимум на 5-6 тысяч символов. И каким образом выделять ключи в тексте? Или их делать как подзаголовки в статье и выделять их <h2>?

Учусь, учусь и еще раз учусь... Цель - заработок 400$/месяц.
EN
На сайте с 05.12.2004
257

Если конкуренция по ним невысокая, то можно написать одну большую статью, включая каждое ключевое слово по 2-3 раз, также можно включать ключевые слова и в подзаголовки. В тайтле имеет смысл указать наиболее конкурентный запрос. Также можно написать мини-статьи под каждый запрос, если это не противоречит концепции сайта.

A1
На сайте с 01.04.2012
41

ExclusivoN, Я заказывал СЯ, и на все запросы стоит метка НК :)

А для каждого запроса я думаю глупо писать, это все эти статьи будут идти подрят в одном из разделов сайта :)

И еще вопрос на засыпку, какие ссылки покупать на данную статью, со всеми анкорами примерно по 20 ссылок в сапе, нормально будет? Ссылки до 1 рубля за месяц.

EN
На сайте с 05.12.2004
257

antel13, мне кажется перед покупкой имеет смысл сперва посмотреть, как вылезут запросу, а уже потом судить о внешнем, часто бывает, что под нк при грамотной внутренней оптимизации и ссылок не надо.

A1
На сайте с 01.04.2012
41
ExclusivoN:
antel13, мне кажется перед покупкой имеет смысл сперва посмотреть, как вылезут запросу, а уже потом судить о внешнем, часто бывает, что под нк при грамотной внутренней оптимизации и ссылок не надо.

Ну это само собой :)

narolskay
На сайте с 21.11.2009
159

Одну статью под столько запросов маловато, надо сгруппировать по 2-3 запроса и написать несколько статей, а потом уже анализировать .

EN
На сайте с 05.12.2004
257

Видел статьи и под большее количество запросов, дающие много-много уников. Но в этом случае запросы однотипные, здесь главное, чтобы не получилось, что фрагменты текста дублируют мысль.

Regis
На сайте с 08.06.2010
116

последние два ключа из списка - это темы отдельных статей, остальные можно сгрупировать.

Рерайт, копирайт, размножение статей (/ru/forum/882369) Студия контента re-write.ru (http://re-write.ru/). Готовые статьи (7000+) (https://dl.dropboxusercontent.com/u/75608963/stati.xlsx)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий