Воровство контента, как защитить?

viasat
На сайте с 24.08.2005
92
The WishMaster:
Нда... а если скопировать чей-то сайт и написать его хостеру, мол, я автор. Тоже удалят?))

"Мол, я автор" и т.п. тут не прокатит... это не ролевая игра детском саду. Если Вы сможете доказать свое авторство и представите доказательства, то "тоже" удалят. Вопрос только, какие доказательства вы сможете предоставить и каким образом Вы будете доказывать свою правоту. В моих случаях всегда удаляли.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
viasat:
"Мол, я автор" и т.п. тут не прокатит... это не ролевая игра детском саду. Если Вы сможете доказать свое авторство и представите доказательства, то "тоже" удалят. Вопрос только, какие доказательства вы сможете предоставить и каким образом Вы будете доказывать свою правоту. В моих случаях всегда удаляли.

Ну и как ты доказывал?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
viasat
На сайте с 24.08.2005
92
The WishMaster:
Ну и как ты доказывал?

Я на "ты" не переходил. По средам бесплатно не консультирую. Всего хорошего.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
viasat:
Я на "ты" не переходил. По средам бесплатно не консультирую. Всего хорошего.

Какие ВЫ все одинаковые... 🤣

NB
На сайте с 10.09.2013
88
viasat:
И именно хостер информировал меня о том, что контент удален.

Меня не информировали после блокировки и удаления контента моих "близнецов", но сделали все оперативно (Hetzner).

Надежный хостинг для сайта (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8441) VPS и VDS для профи (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8447)
viasat
На сайте с 24.08.2005
92
The WishMaster:
Какие ВЫ все одинаковые... 🤣

Кто бы говорил :))))))))

viasat
На сайте с 24.08.2005
92
nic bul:
после блокировки и удаления контента моих "близнецов"... сделали все оперативно (Hetzner).

Что и требовалось доказать... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий