Лучший внедорожник и спорт-купе по мнению оптимизаторов

1 234
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
zeedorff:
ну как-то совсем не серьезно

что значит не серьезно? Внедорожник - создан именно для езды по внедороге, его назначение такое. А вот те ожидания по скоростным показателям, они к внедорожникам применения не имеют ибо есть специальный термин к таким авто - SUV Эти автомобили внешне действительно выглядят как джип, крупные, но скоростные и комфортные

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Сегодня возле дома стояли ЛендКрузер новый и Хаммер х3 сверху донизу облепленные грязью, при чем кусками грязи. Такое ощушение что они по болотам ездили. Выходит не совсем уж пакетники. Речь же не идет о том чтоб ездить по Эвересту, а о ужастных дорогах, полях и т.д. Думаю многие авто так называемого SUV класса с этим справятся. Ну а если добавить еще и мощный движок + отличную дтнамику - чем не универсальный автомобиль получается.

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
Сегодня возле дома стояли ЛендКрузер новый и Хаммер х3 сверху донизу облепленные грязью, при чем кусками грязи. Такое ощушение что они по болотам ездили. Выходит не совсем уж пакетники. Речь же не идет о том чтоб ездить по Эвересту, а о ужастных дорогах, полях и т.д. Думаю многие авто так называемого SUV класса с этим справятся. Ну а если добавить еще и мощный движок + отличную дтнамику - чем не универсальный автомобиль получается.

Роман, я тоже в грязи машину пачкал, но она не стала внедорожником от этого 🚬

Паркетник, SUV и внедорожник это две разные группы автомобилей с разным назначением.

Именно про паркетники и SUV говорят ".... тем дальше идти за трактором"

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Игорь, мы когда в Мусе Вольву брали - там я зашел в отдел по продаже фрилендеров и прочих так называемых SUV. Так показывали фильмы про эти авто - они по таким скалам, рекам, холмам с большим градусом и т.д. ездили, что ну никак я не могу назвать их паркетниками. Это настоящие внедорожники!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Ceres, да, скалы, реки, холмы.... это внедорога Роман, согласен.

Но я примеряю это на себя, поехал бы я в тайгу, там дорога разбитая лесовозами, сплохной суглинок и огромные колеи

Приятель на Дискавери третьем сунулся а я не поехал, так вот на моей машине мы за трактором с ним и ездили :D

Другой вариант это поездка с друзьями на Байкал с палатками. Дорога сначала асфальт, потом гравийка, а дальше нужно проехать примерно км. 10 по песку. Патрол таскал всех на веревке.

Это я к тому, что наверное выбирая машину нужно примерно представить себе предстоящие маршруты 🚬

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Игорь, выходит все что они гворят и показывают - ОБМАН???

А как же тогда различные клубы, которые устраивают покатушки и тест-драйвы по бездорожью?

http://www.thehummerclubinc.com/

А как же тест-драйвы?

http://www.klarus-hummer.ru/1706/index.htm

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Ceres, ну это же клуб. Я сам участвовал в клубе, там не принято особо прямо говорить о недостатках некоторых марок автомобилей, а тест драйв по бездорожью стоит посмотреть живьем. Там в Москве есть некий полигон, на нем прошлым летом проходил тест внедорожников, все, практически все участки бездорожья там созданы для тестов машин. Патрол прошел все и вместе с ним УАЗ 469

Мне приятель их фордовского центра рассказывал, он присутствовал на этом мероприятии.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Тема как раз кстати :)

Я после этой субботы признаю только УАЗ! :) Убедился сам, что эта машина может ехать по колее лесовоза УРАЛ в лесу! Фотки:

С уважением, Сергей
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий