- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В виду того, что тема про автомобили разрослась, и обсудить что-то в ней, окромя кто на чем ездит нереально - создаю эту тему, либо обращаюсь к модераторам сделать подраздел "Автомобили"
Итак, темка:
Давайте вычислим лучшее авто среди новых, поставляемых на российский рынок, по всем характеристикам, в том числе и цена, в 2 классах:
1. Внедорожник - основные требования: должен иметь хорошую проходимость и одновременно хорошую динамику.
2. Спорт-купе (или псевдо спорт купе) - соответственно основа тут скорость и динамика.
Предлагайте варианты на свое усмотрение, желательно сразу с аргументацией.
В тех классах, которые я рассматриваю в целях покупки - это:
1. внедорожник - suzuki grand vitara (б/у), kia sportage (новый) или rav4 (б/у).
2. спорт-кары (если их так назвать :) ) - audi a3 1.8T (б/у), honda civic 5D (новый). еще как вариант ситроен Ц4 2.0...
из всего этого думаю взять хонду (наверное, в кредит) после того, как с квартирой что-нибудь решу. :) потому что выглядит просто офигительно, внутри офигительная, стоит относительно нормально и в базовую стоимость включено все. абсолютно все.
1. HUMMER2 Limo с бассейном и кинотеатром и девочками в бикини. Черт с ней, с проходимостью и динамикой, девочки ее заменяют.
2. Формула 1 рулит все спорткары и рвет на мелкие ахтунги.
целый год ждать придется, очереди на нее огромные.
По внедорожникам, мне вот Porsche Cayenne нравится, но мнение во многом субьективно, нравится-то в первую очередь своим дизайном.
Среди спорт-купе очень нравится, Nissan Skyline. Тут практически по всем параметрам.
Ребят, можно поконкретнее по теме - речь вообщето о новых авто. Саша боле-менее написал, но не привел циферь.
К примеру "audi a3 1.8T (б/у), honda civic 5D (новый). еще как вариант ситроен Ц4 2.0..." - какой у них разгон, мощность и т.д.?
а я свой голос отдал бы пожалуй HUMMER3 ;), но у меня взгляд замыленный, я уже ничего не соображаю :)
1. Внедорожник - основные требования: должен иметь хорошую проходимость и одновременно хорошую динамику.
Роман, ну нельзя получить одновременно динамику и внедорожность. реальную внедорожность.
Если нужна динамика - Кайен однако или БМВ, если внедорожность, то конечно же Патрол 🚬
В виду явного преимущества отдаю свой голос за внедорожник от Volkswagen с дизельным десятигоршковым сердцем: на днях прокатился на нем и влюбился :)
Среди кафе-рейсеров особых предпочтений не имею...
Limo с бассейном и кинотеатром и девочками в бикини. Черт с ней, с проходимостью и динамикой, девочки ее заменяют.
В точку денис 🍻 и вообще, зачем эта внедорожная проходимость если в лимо все уже есть, окна затонированы и машину раскачивать можно и так, не забираясь в лес :D
1) Hummer H2
Mitsubishi Montero (Pajero)
Land Rover LR3 (Discovery)
2) Mazda RX-8
Mercedes-Benz SLK 350
Они (возможно) самые лучшие, но не дешёвые..
unknown, одна из важных характеристик цена - смотрите первый пост.
Это не значит что надо говорить о Ниве и т.д. Просто если к примеру Кайен стоит больше 100 тыщ, то наверняка есть одноклассник не уступающий по характеристикам, а возможно и превосходящий Кайен, но гораздо дешевле.
Вопрос - в чем по вашему H3 превосходит H2?
ВВ Туарег - тот же Кайен. Кузов вообще одинаковый. Мотор послабее и отделка не такая люксовая.