Лучший внедорожник и спорт-купе по мнению оптимизаторов

123 4
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
334
6666:
2. Формула 1 рулит все спорткары и рвет на мелкие ахтунги.

Денис, а вот эта штука рвет все болиды формулы 1 :)

Американские горки, скорость разгона до 193 км/ч менее 4 секунд.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

1) BMW X5 (новый), VW Touareg Executive (интереует и будущий Tiguan ;) )

2) Mercedes-Benz SLK 350

VW Touareg Executive

12-цилиндровый двигатель W12 мощностью 450 л.с.

100 км/час за 5,9 секунды

Макс. - 250 км/час.

Колёса R19

З.Ы. Если делать поправку на цену, то можно смотреть другие комплектации этого VW.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

А мне вот Вольво XC90 очень нравиться (дизайном). Насчет проходимости и динамики - а ну их в баню, ни один современный паркетник не сможет проехать по нашему бездорожью (по дороге-то не везде ездить могут). Если серьезно, то мне как-то сердце греет смотреть на машины участников "Ладоги" или "Российского бездорожья" (насчет последнего названия не уверен). Все-таки нет ничего лучше УАЗ-Патриот, перебранного руками умельца :).

Спорт-купе - Mazda RX-8, посидел в ней на автосалоне - красивая машина.

PS А вот в седанах Honda Accord Type-R рулит однозначно :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Андрей brus
На сайте с 29.11.2005
261

1) BMW X5, хотя в куче журиков читал, что AUDI Q7 "наказывает" X5 и Туарега по всем статьям.

2) Mitsubishi Eclipse

ESSAY партнерка #1 EduCashion.net - https://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=44381 - Топ конверт, высокие выплаты.
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Ceres:
либо обращаюсь к модераторам сделать подраздел "Автомобили"

да это же АвтоСПОРТ!!! Ром, ты не находишь?

глядя на последние события (перекопали единственную дорогу на дачу) лучший джип - это УАЗ 469.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
136
Ceres:
К примеру "audi a3 1.8T (б/у), honda civic 5D (новый). еще как вариант ситроен Ц4 2.0..." - какой у них разгон, мощность и т.д.?

Ну я оцениваю машины с прагматической точки зрения. Вряд ли я буду думать всерьез о хаммере до тех пор, пока не приобрету пару нефтяных вышек :) (потому что мне когда-то давно засела в голову фраза из "Generation Пи" Пелевина, что в дорогих машинах и часах обычно разбираются люди, которые не могут себе это позволить, мягко говоря...)

мой класс по средствам сейчас - это либо до 20 сразу, либо до 30 в кредит... вот это и был мой список...

если сравнивать A3, civic и C4, то у первого 150 лошадей, у второго - 140 (оба с движком 1.8), у третьего - 140 (при движке 2.0)

в плане разгона цифры не сравнивал, но первый с наддувом (у отца a4 была с таким движком. когда надо - очень внушительный разгон, а а3 еще легче)

так что по разгону из этих трех я бы отдал первое место ауди, по дизайну - хонде...

читал, что у хонды разгон до сотни - за 8 сек на механике и 10-11 на автомате. у ауди думаю примерно так же...

так что если не будет хонды, перегоню ауди из германии :)

С уважением, Александр Макаев
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

MokuZ, ты это ... бросай Пелевиным зомбироваться :) жить нужно так как хочется (ну и соответственно можется), ибо второй жизни не будет ;)

Кстати, когда вышки приобретешь - не забудь и о нас 😂

Там чу-де-са! )
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
136
Ceres:
MokuZ, ты это ... бросай Пелевиным зомбироваться :) жить нужно так как хочется (ну и соответственно можется), ибо второй жизни не будет ;)
Кстати, когда вышки приобретешь - не забудь и о нас 😂

Да это понятно, что жизнь одна, я пытаюсь быть реалистом 😂

Ага, счас стану спонсором курилки, потом пойду за вышками 😂 😂 хехе (я уже передумал 🤣 )

ST
На сайте с 04.07.2006
55

Мда...... большинство внедорожников которые указали - паркетные!!!

1) Isuzu Vehi Cross (3,5 V8 turbo) лучший внедорожник ИМХО на трассе BMW 528 делает

V max
На сайте с 02.06.2006
67

Самый лучший внедорожник - Toyota Land Cruiser 80 или 100 - лучше ничего нет. Соотношение цена/качество. Эталон надежности. Кто ездит - говорят, что это лучший в мире автомобиль.

Сыровар
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий