- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Около 20% блогеров подняли расценки на рекламу после введения маркировки
В будущем цены могут еще вырасти
Оксана Мамчуева

Максимизируем рекламный доход: разбираемся с рекламными форматами и расположением блоков на сайте
Подробные рекомендации
Сергей Самонин
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2. Формула 1 рулит все спорткары и рвет на мелкие ахтунги.
Денис, а вот эта штука рвет все болиды формулы 1 :)
Американские горки, скорость разгона до 193 км/ч менее 4 секунд.
1) BMW X5 (новый), VW Touareg Executive (интереует и будущий Tiguan ;) )
2) Mercedes-Benz SLK 350
VW Touareg Executive
12-цилиндровый двигатель W12 мощностью 450 л.с.
100 км/час за 5,9 секунды
Макс. - 250 км/час.
Колёса R19
З.Ы. Если делать поправку на цену, то можно смотреть другие комплектации этого VW.
А мне вот Вольво XC90 очень нравиться (дизайном). Насчет проходимости и динамики - а ну их в баню, ни один современный паркетник не сможет проехать по нашему бездорожью (по дороге-то не везде ездить могут). Если серьезно, то мне как-то сердце греет смотреть на машины участников "Ладоги" или "Российского бездорожья" (насчет последнего названия не уверен). Все-таки нет ничего лучше УАЗ-Патриот, перебранного руками умельца :).
Спорт-купе - Mazda RX-8, посидел в ней на автосалоне - красивая машина.
PS А вот в седанах Honda Accord Type-R рулит однозначно :)
1) BMW X5, хотя в куче журиков читал, что AUDI Q7 "наказывает" X5 и Туарега по всем статьям.
2) Mitsubishi Eclipse
либо обращаюсь к модераторам сделать подраздел "Автомобили"
да это же АвтоСПОРТ!!! Ром, ты не находишь?
глядя на последние события (перекопали единственную дорогу на дачу) лучший джип - это УАЗ 469.
К примеру "audi a3 1.8T (б/у), honda civic 5D (новый). еще как вариант ситроен Ц4 2.0..." - какой у них разгон, мощность и т.д.?
Ну я оцениваю машины с прагматической точки зрения. Вряд ли я буду думать всерьез о хаммере до тех пор, пока не приобрету пару нефтяных вышек :) (потому что мне когда-то давно засела в голову фраза из "Generation Пи" Пелевина, что в дорогих машинах и часах обычно разбираются люди, которые не могут себе это позволить, мягко говоря...)
мой класс по средствам сейчас - это либо до 20 сразу, либо до 30 в кредит... вот это и был мой список...
если сравнивать A3, civic и C4, то у первого 150 лошадей, у второго - 140 (оба с движком 1.8), у третьего - 140 (при движке 2.0)
в плане разгона цифры не сравнивал, но первый с наддувом (у отца a4 была с таким движком. когда надо - очень внушительный разгон, а а3 еще легче)
так что по разгону из этих трех я бы отдал первое место ауди, по дизайну - хонде...
читал, что у хонды разгон до сотни - за 8 сек на механике и 10-11 на автомате. у ауди думаю примерно так же...
так что если не будет хонды, перегоню ауди из германии :)
MokuZ, ты это ... бросай Пелевиным зомбироваться :) жить нужно так как хочется (ну и соответственно можется), ибо второй жизни не будет ;)
Кстати, когда вышки приобретешь - не забудь и о нас 😂
MokuZ, ты это ... бросай Пелевиным зомбироваться :) жить нужно так как хочется (ну и соответственно можется), ибо второй жизни не будет ;)
Кстати, когда вышки приобретешь - не забудь и о нас 😂
Да это понятно, что жизнь одна, я пытаюсь быть реалистом 😂
Ага, счас стану спонсором курилки, потом пойду за вышками 😂 😂 хехе (я уже передумал 🤣 )
Мда...... большинство внедорожников которые указали - паркетные!!!
1) Isuzu Vehi Cross (3,5 V8 turbo) лучший внедорожник ИМХО на трассе BMW 528 делает
Самый лучший внедорожник - Toyota Land Cruiser 80 или 100 - лучше ничего нет. Соотношение цена/качество. Эталон надежности. Кто ездит - говорят, что это лучший в мире автомобиль.