- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер всем.
Я собираюсь написать обзор по определённому виду товара и разместить его у себя на сайте. Определённо буду стараться качественно отрерайтить информацию с около 10-15 других ресурсов, чтобы получилось нечто вроде аналитического обзора определённого вида продукции.
Если вас не затруднит, прошу подсказать следующее. На тех самых ресурсах есть интересные фотографии. У меня 100% не получится сделать/заказать такие же, по причине уникальности некоторых сфотографированных предметов. Как правильно скопировать эти фотографии к себе в статью на сайте, учитывая аспекты авторства. Под этими фото ставить подпись с источником, откуда я их взял? Будет ли мой сайт при этом терять вес в ПС? Как будет относиться ПС к этому, плагиат?
Заранее большое спасибо если подскажете, я пока новичок в этом деле.
Да, под фото ставьте - "фото с такого-то сайта". Нормально ПС будут относиться.
Да, под фото ставьте - "фото с такого-то сайта". Нормально ПС будут относиться.
пс может быть.
ТС, владельцам фото может не понравиться. Рискуете испытать их силу гнева.
Что бывает за чужие фото
Если автор фото не известен, то минимум "фото с такого-то сайта", если известен, то обязательно указывать его имя. При этом, смотрите нет ли каких-то особых требований по использованию фото и информации на тех сайтах, откуда берете. Юридический аспект, так сказать ;)
Сами файлы с фото размещайте у себя на хосте. Тогда все будет нормально, если конечно сами тексты будут уникальными.
Ёмко и понятно, большое спасибо.
А имеет ли смысл подпись к фото ставить в таком виде: " Фото с сайта сайт "точка" домен"? То-есть вместо точки слово "точка". Видел такого рода подписи.
Ёмко и понятно, большое спасибо.
А имеет ли смысл подпись к фото ставить в таком виде: " Фото с сайта сайт "точка" домен"? То-есть вместо точки слово "точка". Видел такого рода подписи.
А что мешает в нормальном формате написать?
Да в общем то ничего не мешает, просто я видел такие варианты подписи и подумал что это сделано не случайно. А вот для чего эти подписи делают так, признаюсь честно - не знаю.
И если позволите, ещё такой вопрос. Стоит ли скажем в этом обзоре разместить хотя бы одну ссылку, внутреннюю, на раздел моего сайта- каталог с товарами?
просто я видел такие варианты подписи и подумал что это сделано не случайно.
Большинство "не случайностей" объясняется отсутствием головы у вебмастера:) Так что не стоит обращать на такое внимание.
ТС, владельцам фото может не понравиться. Рискуете испытать их силу гнева.
Что бывает за чужие фото
Я так и не понял к чему это. На Новостных сайтах берутся чужие фото - подписывается с какого сайта взято, какие проблемы? Другой вопрос: если вырезается вотермарк с фото и в таком виде публикуется, но я разве об этом говорил?
На Новостных сайтах берутся чужие фото - подписывается с какого сайта взято, какие проблемы?
Я думаю, они берут там, где копирование официально разрешено.
Поисковикам такие фото мало понравятся. Они любят что-нибудь новенькое читать и смотреть.
На некоторых новостных сайтах может быть плагиат - я это замечал. Почему страницы в основном индексе? - долго думал и размышлял. Трастовость сайта.