Использование изображений в продвижении сайта.

S
На сайте с 03.07.2011
61
350

Использование изображений в продвижении сайта.

Итак я думаю что на каждом сайте (как это не парадоксально). И вот я решил написать статью по продвижению Вашего сайта с помощью изображений.

Проанализировав спрос понял, что продвижение по изображениям вполне возможно.

Ну и я решил по подписывать свои изображения, ну естественно подписывал согласно изображения, то есть не писал на фотографии телефона "скачать видео онлайн". Я думаю всем знакомы такие теги как "Title=" и "Alt=". Еще немаловажным фактором есть уникальность изображения, или условная уникальность к примеру : вы взяли изображение с другого сайта и просто поменяли на нём фон - это условная уникальность, полная уникальность будет лишь при том если вы сами сфотографировали телефон.

P.S. после подписки изображений трафик с поисковика повысился на ~30%.

Вот откуда ожидается трафик :

Яндекс.Картинки

Google Картинки

Также это можно использовать как средство продвижения интернет-магазина, к примеру если человек захотел купить себе телефон и решил посмотреть на фотографию этого телефона то он идет в поисковик и набирает : фотографии nokia *модель* ( я взял nokia только к примеру).

Ему выдаются результаты и он видит картинку телефона в Вашем интернет-магазине, и он уже взял на заметку где можно купить этот телефон.

Ну вот вроде и все спасибо за внимание.

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72

Ну и как, трафик есть?

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
S
На сайте с 03.07.2011
61

HungryFoerster, да есть, и причем ощутимо повысился ~30%.

akishev
На сайте с 21.05.2011
35

Сделал новый сайт, никак не продвигаю...основной контент это комиксы (картинки), пока штук 70...Так вот, с гугл картинки, идет стабильно по 10-20 человек в день.

S
На сайте с 03.07.2011
61

akishev, ваши изображения подписаны? Если нет тогда они будут выводится по названию страницы :)

secwow добавил 04.07.2011 в 12:53

могу попродвигать Ваш сайт изображениями на заказ.

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83

Повышение трафика на 30% это очень много. Сколько ж изображений на сайте относительно количества текстовых публикаций?

У меня примерно 2000 изображений и 150 текстовых публикаций. Трафик с картинок при этом составляет не больше 10%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий