- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Нужны копирайтеры для написания коротких текстов (от 1500 до 3000 символов) по самым разным тематикам (от строительства до путешествий).
Цена за 1000 символов - 30 рублей. В будущем будут и более дорогие заказы.
Портфолио необязательно, но важно следующее:
- Умение читать и понимать требования к текстам
- Умение красиво вписать ссылку про стальные трубы в статью про фольксваген поло
- Общая грамотность и честность
- Желание работать - заказов очень много
Если вы трудолюбивы и исполнительны, $1000 сможете зарабатывать не особо напрягаясь.
Оплата по Webmoney (WMR).
Все вопросы и заявки присылать на alex@moskovski.com (Алексей)
$1000 сможете зарабатывать не особо напрягаясь
30 тысяч знаков в день без выходных - это "не особо напрягаясь"?
Началась пора инфокурсов о инфосайтах.
готовьтесь, скоро тем с такими ценниками будет много :)
30 тысяч знаков в день без выходных - это "не особо напрягаясь"?
Хорошо, давайте посчитаем.
Чтобы получить 30000 р в месяц, вам потребуется написать 1000000 символов. Угрожающе звучит, да?
1000000 символов - это 666 заказов по 1500 символов. То есть в месяц вам нужно сделать 666 работ.
Соответственно в день, это 666 / 30 = 22 работы.
Одна работа, при условии полного незнакомства с материалом - это 15 минут. Я сам писал такие статьи, поэтому могу говорить с уверенностью. При условии знакомства с материалом - это 10 минут. Соответственно, это дает нам, 15 минут X 22 статьи = 330 минут = 5.5 часов. То есть, если учесть выходные и перерывы, то мы получим обычный рабочий день. А если вы будете выбирать знакомый материал, то и вовсе придется трудится 10 минут Х 22 статьи = 3.6 часа в день.
А теперь скажите, вы много мест знаете в регионах, где за месяц неторопливого, размерянного написания текстов (простых текстов, не диссертаций) платят $1000 ? Я прожил в регионах большую часть жизни и таких мест назвать могу очень немного.
---------- Добавлено 19.09.2013 в 18:41 ----------
Началась пора инфокурсов о инфосайтах.
готовьтесь, скоро тем с такими ценниками будет много :)
Это ведь хорошо, конкуренция - катализатор прогресса.
Хорошо, давайте посчитаем.
Чтобы получить 30000 р в месяц, вам потребуется написать 1000000 символов. Угрожающе звучит, да?
1000000 символов - это 666 заказов по 1500 символов. То есть в месяц вам нужно сделать 666 работ.
Одна работа, при условии полного незнакомства с материалом - это 15 минут. Я сам писал такие статьи, поэтому могу говорить с уверенностью. При условии знакомства с материалом - это 10 минут. Соответственно, это дает нам, 15 минут X 22 статьи = 330 минут = 5.5 часов. То есть, если учесть выходные и перерывы, то мы получим обычный рабочий день. А если вы будете выбирать знакомый материал, то и вовсе придется трудится 10 минут Х 22 статьи = 3.6 часа в день.
А теперь скажите, вы много мест знаете в регионах, где за месяц неторопливого, размерянного написания текстов (простых текстов, не диссертаций) платят $1000 ? Я прожил в регионах большую часть жизни и таких мест назвать могу очень немного.
---------- Добавлено 19.09.2013 в 18:41 ----------
А какое вы качество расчитываете получить, заказывая статью на ~2000 символов по 30/1K и расчитывая, что напишут ее за 20 минут? И что в таком темпе писать будут по 4 часа в день?
Был у меня как-то сайтик, я туда статьи сам писал. На одну статью уходило по 3-6 часов. Но это была статья на 5000-12000 символов, с грамотной оптимизацией, подходящими и качественными фото и 100% отсутствием ошибок.
Час тратил на собирание инфы, еще часа 3 "лепил пельмень", потом фото и окончательная вычитка.
К чему я это - по роду занятости я знаю много писак, которые могут по 30-50к символов в день делать. Но это такое УГ, что в пору создавать Breaking Joking Bad Show по-русски, приглашать Мартиросяна, Харламова и Волю, давать им просто читать эту хрень - рубить бабло и покорять рейтинги.
К чему я это - по роду занятости я знаю много писак, которые могут по 30-50к символов в день делать. Но это такое УГ, что в пору создавать Breaking Joking Bad Show по-русски, приглашать Мартиросяна, Харламова и Волю, давать им просто читать эту хрень - рубить бабло и покорять рейтинги.
Ну, текст должен быть читабельным, грамотным и уникальным. Большего от цены 30/1000 ожидать не следует.
А в остальном вы правы - дорогой текст требует более детального подхода. На то он и дорогой.
Статьи за 15 минут это не конкуренция, это АГС.
удачи :)
Ну, текст должен быть читабельным, грамотным и уникальным. Большего от цены 30/1000 ожидать не следует.
А в остальном вы правы - дорогой текст требует более детального подхода. На то он и дорогой.
Читабельным, грамотным и уникальным?)
Тот свой сайт я не обновляю полтора года, там трафик держится на том же уровне - 3000 человек в сутки, учитывая, что я не купил ни одной ссылки, твита и прочего. Каждый день появляются по 5-10 новых комментов (не спам).
Вам же за 15 минут накатают нечто, что приведет только к АГС, согласен с S@shka.
Может, если вам нужно для сайтов под ссылки, то может быть и пофиг, хотя в том же ГГЛ такие тексты сразу забракуют.
Это вы серьезно? Сами писали 22 статьи за 5.5 часов ежедневно, скажем, в течение месяца? Или пару штук с найденного заранее исходника отрерайтили и подумали, что вот они же, мол, реальные сроки выполнения задания? :)
Если второй вариант, предлагаю отбросить все эти теоретико-математические расчеты... и рассуждать здраво :)
Это вы серьезно? Сами писали 22 статьи за 5.5 часов ежедневно, скажем, в течение месяца? Или пару штук с найденного заранее исходника отрерайтили и подумали, что вот они же, мол, реальные сроки выполнения задания? :)
Если второй вариант, предлагаю отбросить все эти теоретико-математические расчеты... и рассуждать здраво :)
А если первый, то понять, что вы такой единственный и уникальный, а потому требовать от такого людей - бесполезно. ☝
А если вы будете выбирать знакомый материал, то и вовсе придется трудится 10 минут Х 22 статьи = 3.6 часа в день.
Глупость какая-то :) За три с копейками часа такое не напишешь.