Нужны копирайтеры по широкому спектру тематик, 30 р. за 1000 символов, море заказов

12
HW
На сайте с 22.07.2013
2
1725

Приветствую!

Нужны копирайтеры для написания коротких текстов (от 1500 до 3000 символов) по самым разным тематикам (от строительства до путешествий).

Цена за 1000 символов - 30 рублей. В будущем будут и более дорогие заказы.

Портфолио необязательно, но важно следующее:

- Умение читать и понимать требования к текстам

- Умение красиво вписать ссылку про стальные трубы в статью про фольксваген поло

- Общая грамотность и честность

- Желание работать - заказов очень много

Если вы трудолюбивы и исполнительны, $1000 сможете зарабатывать не особо напрягаясь.

Оплата по Webmoney (WMR).

Все вопросы и заявки присылать на alex@moskovski.com (Алексей)

Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102
HappyWebmaster:
$1000 сможете зарабатывать не особо напрягаясь

30 тысяч знаков в день без выходных - это "не особо напрягаясь"?

Заказать копирайтинг на английском языке (https://copywriteng.ru) Отдых в Крыму. Отель в Учкуевке и Севастополе. Дом в Форосе. (https://krymkaknaladoni.ru)
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

Началась пора инфокурсов о инфосайтах.

готовьтесь, скоро тем с такими ценниками будет много :)

HW
На сайте с 22.07.2013
2
Denis Sergienko:
30 тысяч знаков в день без выходных - это "не особо напрягаясь"?

Хорошо, давайте посчитаем.

Чтобы получить 30000 р в месяц, вам потребуется написать 1000000 символов. Угрожающе звучит, да?

1000000 символов - это 666 заказов по 1500 символов. То есть в месяц вам нужно сделать 666 работ.

Соответственно в день, это 666 / 30 = 22 работы.

Одна работа, при условии полного незнакомства с материалом - это 15 минут. Я сам писал такие статьи, поэтому могу говорить с уверенностью. При условии знакомства с материалом - это 10 минут. Соответственно, это дает нам, 15 минут X 22 статьи = 330 минут = 5.5 часов. То есть, если учесть выходные и перерывы, то мы получим обычный рабочий день. А если вы будете выбирать знакомый материал, то и вовсе придется трудится 10 минут Х 22 статьи = 3.6 часа в день.

А теперь скажите, вы много мест знаете в регионах, где за месяц неторопливого, размерянного написания текстов (простых текстов, не диссертаций) платят $1000 ? Я прожил в регионах большую часть жизни и таких мест назвать могу очень немного.

---------- Добавлено 19.09.2013 в 18:41 ----------

S@shka:
Началась пора инфокурсов о инфосайтах.
готовьтесь, скоро тем с такими ценниками будет много :)

Это ведь хорошо, конкуренция - катализатор прогресса.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
HappyWebmaster:
Хорошо, давайте посчитаем.

Чтобы получить 30000 р в месяц, вам потребуется написать 1000000 символов. Угрожающе звучит, да?
1000000 символов - это 666 заказов по 1500 символов. То есть в месяц вам нужно сделать 666 работ.
Одна работа, при условии полного незнакомства с материалом - это 15 минут. Я сам писал такие статьи, поэтому могу говорить с уверенностью. При условии знакомства с материалом - это 10 минут. Соответственно, это дает нам, 15 минут X 22 статьи = 330 минут = 5.5 часов. То есть, если учесть выходные и перерывы, то мы получим обычный рабочий день. А если вы будете выбирать знакомый материал, то и вовсе придется трудится 10 минут Х 22 статьи = 3.6 часа в день.

А теперь скажите, вы много мест знаете в регионах, где за месяц неторопливого, размерянного написания текстов (простых текстов, не диссертаций) платят $1000 ? Я прожил в регионах большую часть жизни и таких мест назвать могу очень немного.

---------- Добавлено 19.09.2013 в 18:41 ----------

А какое вы качество расчитываете получить, заказывая статью на ~2000 символов по 30/1K и расчитывая, что напишут ее за 20 минут? И что в таком темпе писать будут по 4 часа в день?

Был у меня как-то сайтик, я туда статьи сам писал. На одну статью уходило по 3-6 часов. Но это была статья на 5000-12000 символов, с грамотной оптимизацией, подходящими и качественными фото и 100% отсутствием ошибок.

Час тратил на собирание инфы, еще часа 3 "лепил пельмень", потом фото и окончательная вычитка.

К чему я это - по роду занятости я знаю много писак, которые могут по 30-50к символов в день делать. Но это такое УГ, что в пору создавать Breaking Joking Bad Show по-русски, приглашать Мартиросяна, Харламова и Волю, давать им просто читать эту хрень - рубить бабло и покорять рейтинги.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
HW
На сайте с 22.07.2013
2
Sarp:

К чему я это - по роду занятости я знаю много писак, которые могут по 30-50к символов в день делать. Но это такое УГ, что в пору создавать Breaking Joking Bad Show по-русски, приглашать Мартиросяна, Харламова и Волю, давать им просто читать эту хрень - рубить бабло и покорять рейтинги.

Ну, текст должен быть читабельным, грамотным и уникальным. Большего от цены 30/1000 ожидать не следует.

А в остальном вы правы - дорогой текст требует более детального подхода. На то он и дорогой.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
HappyWebmaster:

Статьи за 15 минут это не конкуренция, это АГС.

удачи :)

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
HappyWebmaster:
Ну, текст должен быть читабельным, грамотным и уникальным. Большего от цены 30/1000 ожидать не следует.
А в остальном вы правы - дорогой текст требует более детального подхода. На то он и дорогой.

Читабельным, грамотным и уникальным?)

Тот свой сайт я не обновляю полтора года, там трафик держится на том же уровне - 3000 человек в сутки, учитывая, что я не купил ни одной ссылки, твита и прочего. Каждый день появляются по 5-10 новых комментов (не спам).

Вам же за 15 минут накатают нечто, что приведет только к АГС, согласен с S@shka.

Может, если вам нужно для сайтов под ссылки, то может быть и пофиг, хотя в том же ГГЛ такие тексты сразу забракуют.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
HappyWebmaster:

Это вы серьезно? Сами писали 22 статьи за 5.5 часов ежедневно, скажем, в течение месяца? Или пару штук с найденного заранее исходника отрерайтили и подумали, что вот они же, мол, реальные сроки выполнения задания? :)

Если второй вариант, предлагаю отбросить все эти теоретико-математические расчеты... и рассуждать здраво :)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Worthy jobs:
Это вы серьезно? Сами писали 22 статьи за 5.5 часов ежедневно, скажем, в течение месяца? Или пару штук с найденного заранее исходника отрерайтили и подумали, что вот они же, мол, реальные сроки выполнения задания? :)

Если второй вариант, предлагаю отбросить все эти теоретико-математические расчеты... и рассуждать здраво :)

А если первый, то понять, что вы такой единственный и уникальный, а потому требовать от такого людей - бесполезно. ☝

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
HappyWebmaster:
А если вы будете выбирать знакомый материал, то и вовсе придется трудится 10 минут Х 22 статьи = 3.6 часа в день.

Глупость какая-то :) За три с копейками часа такое не напишешь.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий