Обновленный дизайн Google Adsense

nocomments
На сайте с 12.11.2009
185

Вообще, Гугл конечно не прав. Это блок ссылок и одно объявление внизу (на скриншоте у DeL Esprit), а мы ведь не заказывали блок ссылок. Рекламодатель расчитывает на показ всего текста и замануха его вовсе не обязательно вся в заголовке. Информативность снижается. Вторая претензия - Гугл спрашивал, сколько места мы можем ему выделить, ну мы ему выделили место, так с какого он оставляет иногда больше половины этой площади пустой? (При отключенной функции пихать маленькие объявы в большие места в т.ч.) Он постоянно советует поставить размер побольше, но при этом постоянно портит дизайн своей пустотой. Никакого увеличения CTR орт всех этих нововведений не наблюдается, мораль: кто-то в гугле тупо отрабатывает зарплату, имитирует бурную деятельность.. Лучше бы сделали прозрачный фон и полностью адаптивный размер.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
A
На сайте с 20.08.2010
775

Вот еще блок интересный нашел

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
awasome:
Вот еще блок интересный нашел

Поясните, что тут интересного?

A
На сайте с 20.08.2010
775
padonakk:
Поясните, что тут интересного?

Дизайн нестандартный.

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
awasome:
Дизайн нестандартный.

Опять же, что нестандартного? Объясните конкретно.

A
На сайте с 20.08.2010
775
padonakk:
Опять же, что нестандартного? Объясните конкретно.

Что, стандартный?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
awasome:
Что, стандартный?

Не поверишь, ога.

Мультур..
S
На сайте с 11.05.2013
248
awasome:

по вашему объявлению ни как не могу догадаться, что за тематика у вас 😂

A
На сайте с 20.08.2010
775
serjoo:
Не поверишь, ога.

Давно не обращал внимания на уникализированные блоки, у меня почти все стандартные.

sultanbey:
по вашему объявлению ни как не могу догадаться, что за тематика у вас 😂

Это не мой сайт.

L
На сайте с 03.05.2009
145

Заголовки в блоках 468х60 перестало жирным отображать, кликабельность по ним уменьшилась сильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий