Обновленный дизайн Google Adsense

Г
На сайте с 16.12.2010
194

какой то гигантизм:)

размер объявлений раза в два больше чем заголовки на сайтах

попробую поменять размер шрифта с большого на средний

хотя не факт, что поможет

-
На сайте с 15.12.2010
133

Такое впечатление, что они еще тестируют это все... Т.к. пытался выяснить какой размер шрифта относится к крупный/средний/мелкий, а на изменения ни какой реакции. Вы скажете, надо подождать не много.. Ждал.🍿

Мало того, в двух блоках 336х280 на одной странице, установлено - Verdana/средний. Так в первом получился шрифт 28 px, а во втором - 19px...

Так же на других блоках проскакивают другие размеры, но мне 19рх был приятней всех.

Но есть и плюс. Начал рыться в настройках блоков и заметил, что добавили новые шрифты. В новостях гугля, я это пропустил как-то.

Офтопик. Кстати, никто не блокировал случаем у себя рекламу adwords'a на сайтах? Замучила уже)))

Какой урл заносить в блеклист?

Г
На сайте с 16.12.2010
194
-Dima-:
Т.к. пытался выяснить какой размер шрифта относится к крупный/средний/мелкий, а на изменения ни какой реакции. Вы скажете, надо подождать не много.. Ждал.

так дело в том, что гугл ставит шрифты по своему усмотрению, и на настройки не реагирует

так еще и со старым дизайном было блоков, и, как оказалось, и с этим - громадные шрифты, которые не уменьшить:)

-
На сайте с 15.12.2010
133
Глаголъ:
так дело в том, что гугл ставит шрифты по своему усмотрению, и на настройки не реагирует
так еще и со старым дизайном было блоков, и, как оказалось, и с этим - громадные шрифты, которые не уменьшить:)

Хм, раньше у меня размер менялся.

Если не изменят память, то тогда не реагировало в случае если текст был отличен от латиницы.

Давно не трогал настройки блоков, просто..

Но 28рх в рекламных блоках...это жесть. Сайт с парой блоков в начале страницы, похлеще любого дора теперь:p

Г
На сайте с 16.12.2010
194
-Dima-:
Если не изменят память, то тогда не реагировало в случае если текст был отличен от латиницы.

возможно, у меня кирилицу уменьшить не получалось, при том, что с меньшим размером шрифтов ctr был выше:)

-Dima-:
Но 28рх в рекламных блоках...это жесть. Сайт с парой блоков в начале страницы, похлеще любого дора теперь

ага, как раз моя ситуация:(

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

подскажите, убрала в настройках стрелки, так как они в самом начале их появления еще похерили мне СТР, но теперь почему везде реклама только с одним рекламодателем. нет на выбор несколько реклам, как было со стрелкой - наводишь и открываются детали.

кто - то еще пробовал убирать стрелки с новым дизайном?

MF
На сайте с 14.03.2013
60

У меня показывает рекламные блоки без текста, только ссылка и заголовок. Похоже с этим обновлением связано или я один такой? =)

[ATTACH]127855[/ATTACH]

png sample.png
nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Не знаю, это новый дизайн, или ещё старый, но выглядит просто шикарно ...

View Screen Capture

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
GY
На сайте с 30.04.2009
47

19 сент. я обнаружил на своих сайтах новый дизайн объявлений. CTR вырос, но незначительно. Сейчас наблюдается сезонное увеличение трафика, поэтому, тяжело сказать за счет чего именно вырос CTR, за счет нового дизайна объяв или трафика.

Однако, вчера, 24 сент. на сайты вернулся старый дизайн объявлений.

Лично мне, старый дизайн нравится больше, из-за:

1. лучше вписывается в дизайн сайтов (не такой огромный шрифт!)

2. в блоках 336x280 ("большой прямоугольник") число объявлений от 1 до 4(5?). В новом дизайне число объявлений всегда было только 1 шт. После возвращения на старый дизайн, макс. кол-во объявлений тут же вернулось к старому числу, странно почему.

GY
На сайте с 30.04.2009
47

Вернулся новый дизайн объявлений. Видно тестируют.

У меня лично, новые блоки реально хуже смотрятся чем блоки со старым дизайном.

Жаль нельзя в настройках блоков выбрать "Отображать блоки в старом дизайне".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий