Самопроизвольная смена дизайна блока

kapper
На сайте с 25.11.2010
174
517

Нашел тему про изменение размера блоков самостоятельно, а про дизайн не нашел.

У многих он меняет дизайн сам?

Стоит у меня блок 728 на 90 в классическом дизайне, а он мне ставит цвет стрелки вместо зеленой ядовито синюю - у меня и в дизайне сайта такого цвета нет. Остальные настройки не трогает - стрелку меняет только. Из за этого меньше кликают и проседает стр.

Есть какое то решение проблемы?

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

Как я понял цвет стрелки определяется цветом ссылки, но если цвет ссылки слишком нейтральный то цвет стрелки могут сделать более ярким под цвет заголовка.

kapper
На сайте с 25.11.2010
174

Все верно. Только цвет ссылки классический зеленый. А цвет заголовка тоже классический синий. Только заголовок смотрится нормально так как он не жирный ,а вот стрелка изменяется под цвет заголовка и смотрится очень ярко и насыщенно.

Чем гуглу не нравится зеленая стрелка под цвет ссылки не понимаю.

---------- Добавлено 25.09.2014 в 19:56 ----------

Сейчас решил блоки понастраивать - гугл рисует в стилях стрелку таким же цветом как и заголовок. Раньше стрелка цвета ссылки была. Давал бы уже тогда стрелку редактировать.

kapper
На сайте с 25.11.2010
174

Вот в чем дело оказывается - гугл новые стили вводит:

Мы планируем улучшить оформление наших объявлений. Текущие стили затронуты не будут.

Вот что изменится:

Новые стили объявлений

Представляем вам новые готовые стили объявлений, которые можно использовать как для новых рекламных блоков, так и для существующих. Примеры

Старые стили объявлений

Если вы используете старые стили объявлений (например, “Классический серый” или “Контрастный белый” и т. д.), они будут перечислены среди ваших собственных. Они не будут отключены в вашем аккаунте, однако обратите внимание, что мы будем постепенно от них отказываться. Если вы отключите такой стиль, то не сможете активировать его заново.

---------- Добавлено 25.09.2014 в 21:28 ----------

Вот в чем дело оказывается - гугл новые стили вводит:

Мы планируем улучшить оформление наших объявлений. Текущие стили затронуты не будут.

Вот что изменится:

Новые стили объявлений

Представляем вам новые готовые стили объявлений, которые можно использовать как для новых рекламных блоков, так и для существующих. Примеры

Старые стили объявлений

Если вы используете старые стили объявлений (например, “Классический серый” или “Контрастный белый” и т. д.), они будут перечислены среди ваших собственных. Они не будут отключены в вашем аккаунте, однако обратите внимание, что мы будем постепенно от них отказываться. Если вы отключите такой стиль, то не сможете активировать его заново.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий