- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
то есть ап то нет апа - ну е мое где движуха то🤪
Как раз таки движухи через край... Но с отричательным результатом
потер..
у меня в нике нет 888 :(
у меня страницы вернулись, которые в предыдущем апе подрезало.
Вообще апа не заметил, под управление ни один десяток сайтов, нигде нет изменений (по индексу страниц), такое впечатление, что какой-то до ап, или непонятное НЛО.
Согласен с poloniy11, АП похитило НЛО.
Вообще апа не заметил, под управление ни один десяток сайтов, нигде нет изменений (по индексу страниц), такое впечатление, что какой-то до ап, или непонятное НЛО
Так откатили же.
блин а инфа то есть хотябы что случилось? поделитесь если есть а то везде тишина, ап вообще хороший был, тока видать предыдущую базу вернули, хотяб восстановят или опять индексить заново все будут?
Если сегодня Яндекс не исправится за ложную тревогу и не запустит полноценный ап со свежими обновлениями, думаю, авторитет веб-мастеров сильно пошатнется у лидера Рунета) Действительно, сентябрь, как уже заметили здесь, месяц деловой активности, а у Яшки мы имеем лишь два апдейта выдачи за 20 дней и последний ап тиц почти 80 дней назад. Мне кажется, тут два варианта - либо это обусловлено чисто техническими причинами, которые нам неизвестны, либо они опускаются до пренебрежения к нашему брату-вебмастеру, который не спит ночами, просиживая на серче в ожидании апов) Не хотелось бы верить во второе, поэтому - давай, Яндекс! :)
Если сегодня Яндекс не исправится за ложную тревогу и не запустит полноценный ап со свежими обновлениями, думаю, авторитет веб-мастеров сильно пошатнется у лидера Рунета) Действительно, сентябрь, как уже заметили здесь, месяц деловой активности, а у Яшки мы имеем лишь два апдейта выдачи за 20 дней и последний ап тиц почти 80 дней назад. Мне кажется, тут два варианта - либо это обусловлено чисто техническими причинами, которые нам неизвестны, либо они опускаются до пренебрежения к нашему брату-вебмастеру, который не спит ночами, просиживая на серче в ожидании апов) Не хотелось бы верить во второе, поэтому - давай, Яндекс! :)
Вы уже накликали. Ап начался. Страницы прибавились. Не знаю насчет ссылочного, но текстовый пошел
От пульта смс пришла только что. 19% говорит.