- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня всё стабильно. Был ап, со второй попытки. Кстати, несмотря на то что промотулс не фиксирует ссылочного, новые ссылки по вебмастеру показываются.
а в ранжировании учитываются?
Что-то какая-то х00000-ня
ну я не знаю.. была страница 5 лет на 2-м месте - нет страницы, вместо нее второстепенная с сильной натяжкой по не ключам на 22-м месте болтается.
В индексе страница есть, но ее нельзя найти даже по титлам и предложениям из текста.
У меня тоже хрень какаята сайты старые... по 2-3 года было 1000-3000 страниц в индексе выпали все.. даже главная. Надеюсь вернется...
Вчера причем еще все было нормально, сегодня этих страниц нет. Вернули ап называется, лучше бы не возвращали. Куда мир ка...?
Ну что могу сказать, вчера выпил баночку Heineken, а надо было Столичной приглушить. Сегодня проведу внутриспиртовой апдейт.
А кому-нибудь письмо приходило об обновлении поисковой базы?
Уже два апа писем от яши нет, глюк? Или яша эти два последних за апы не считает?
Сегодня по многим запросам -50 позиций, хотя вчера минимальный + был.
А кому-нибудь письмо приходило об обновлении поисковой базы?
Уже два апа писем от яши нет, глюк? Или яша эти два последних за апы не считает?
У меня новые сайты не идут в топы, поэтому смею предположить, что это все недоапы в этом месяце.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
что это все недоапы в этом месяце.
что-то в этом месяце тоже не помню нормального полноценного АПа, хрень какая-то
страниц в индексе выпали все
вчера откусил пару десятков, днем вернул, сейчас опять пару страниц откусил, хотя работа идет постоянно, сайт регулярно наполняется и дорабатывается. Хз... что-то крутят или Яндекс бесы попутали
Вчера после обеда позиции встали на свои места, топ 3 топ 5. Сегодня опять снесло все нахрен. Жесть какая то.
Коллеги, а собственно чему мы тут все удивляемся? И чего можно ждать от поисковика который раз в неделю(в идеале) делает изменение выдачи.