- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А Вы гоняйте через чужие акки. Все влетает между апами легко и непринужденно.
А апдейта и не было. Ждемс.
Не ну я что где-то сказал что гоняю через свои? Через вашу биржу по 3р гоняю, кстати, именно в целях железобетонной переиндексации. Так что не надо.
У вас что рефлекс отпоститься с рекламой своей биржи когда видите в посте слова "индексация твиттер аккаунт"?
Не ну я что где-то сказал что гоняю через свои? Через вашу биржу по 3р гоняю, кстати, именно в целях железобетонной переиндексации. Так что не надо.
Значит надо смотреть сайт. НА форуме биржи обсуждались проблемные линки. Я сам гоняю. И вчера загнал новую статью (родинка или меланома - 13 место) и сегодня новая статья зашла. Так что, твитер работает, правда уже не за 15 минут, как месяц назад, но к вечеру все входит легко и без проблем.
---------- Добавлено 19.09.2013 в 17:54 ----------
У вас что рефлекс отпоститься с рекламой своей биржи когда видите в посте слова "индексация твиттер аккаунт"?
Может быть рефлекс. Просто часто видишь посты, что твиттер не работает, вот и выработался рефлекс :)
Утром в ЯВ было 82 бэка:)
Cейчас все отвалились, прекрасно😡
Может вы их в сапе проплатить забыли? 🤪
Пипец какой-то смотрел утром радовался - страницы влетели в индекс бодренько. Сейчас проверил опять вылетели. Такого не было давненько
Да у него последнее время такие апы как при запоре. Вроде и хочет чего то выдать, а ничего не вылезает.
Значит надо смотреть сайт. НА форуме биржи обсуждались проблемные линки. Я сам гоняю. И вчера загнал новую статью (родинка или меланома - 13 место) и сегодня новая статья зашла. Так что, твитер работает, правда уже не за 15 минут, как месяц назад, но к вечеру все входит легко и без проблем.
---------- Добавлено 19.09.2013 в 17:54 ----------
Может быть рефлекс. Просто часто видишь посты, что твиттер не работает, вот и выработался рефлекс :)
Назойливый маркетинг может сработать и в минус. Ну раз надо и на сайт смотреть и т.п. то к чему эти сразу безапеляционные утверждения что всё работает. Исключения есть, и я могу лишь констатировать, что массово, как раньше с успехом 95% уже давно не входит. По ощущениям где-то снизилась эффективность до 70%. Ну или вы предлагаете по 9 р тратить на переиндексацию страницы со ссылкой из сапы за 3-5 р в месяц?
Есть где-то инфа что это сегодня вообще такое было?
Такое ощущение что был откат апа.
Утром были +30 позиций с 90ых на 60-70ые
Щас опять по старому как 13 сентября
Проверил все ключи аллсабмиттером по разным регионам подвижки на 2-4 ключах из 60, +1 +2 позиции в сравнении с 13 сентября.
Мое мнение какой то откат произошел апа.
nitroboss, да неужели откат?? А прочитать хотя бы пару страниц топика невмоготу?
Вот почему надо проверять индексацию обзоров в ГГЛ ночью. :D Лавэ было, лавэ нет. :)