- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У себя вообще изменений не заметил, как будто его просто не было.
АПы делятся на те, которых не было и те, которых лучше бы не было.
АПы делятся на те, которых не было и те, которых лучше бы не было.
Как это мудро Вы подметили! Да, лучше бы этого апдейта не было. Мне вот просто интересно, как известно пользователи Инета - люди от природы слабые и нервные в основной своей массе, поэтому наверняка кого-то из них увозят скорые после таких апдейтов, некоторых вероятно больше уже не привозят... Было бы познавательно стату вести в более расширенном формате, например, таком:
У себя вообще изменений не заметил, как будто его просто не было.
Не дошел еще просто. У меня тоже ничего пока (площадок немало).
Сегодня, около 11.00 по Московскому времени из-за технических проблем, поиск и другие сервисы Яндекса большинству пользователей стали недоступны.
пресс-секретарь Яндекса, сообщила следующее: «В течение последнего часа (в 11 утра 19 сентября) обработка поисковых запросов некоторых пользователей происходила некорректно. К 12:15 нормальная работа поисковика была полностью восстановлена. Приносим извинения нашим пользователям».
Ну апдейт будет или спать? :) Нам бы текстовый вернуть, а ночью ссылочный включить. А на выходные ТИЦ выкатите.
ВОТ ТОГДА мы ЯШУ простим. :)
datot, тогда уж и PR сразу завтра.
Этот АП - просто ужас. Очень надеюсь, что следующий будет лучше. Если он будет :)
Ну апдейт будет или спать? :) Нам бы текстовый вернуть, а ночью ссылочный включить. А на выходные ТИЦ выкатите.
ВОТ ТОГДА мы ЯШУ простим. :)
+100500 )))) Я ужрусь если такое случиться и неважно как это повлияет на позиции)))))))
а у меня в трехнедельной соцсети 23 тыс страниц сожрал, это при том, что везде стоит noindex, nofollow. И спрашивается - зачем ты мне, Яша, такой красивый нужен? Я вроде тебя не звала, вон, иди к тем, кто тебя приглашает. Что за идиотизм держать в индексе страницы, которые закрыты?
Вот почему надо проверять индексацию обзоров в ГГЛ ночью. :D Лавэ было, лавэ нет. :)
Угу ровно это и произошло...
то есть ап то нет апа - ну е мое где движуха то🤪