Проиндексируется ли такой сайт?

S
На сайте с 17.04.2011
250
582

Приветствую всех. Начал делать сайт на определенную тематику. Переводил статьи с иностранного источника, а потом увидел, что у этого источника есть русская версия. При этом статьи русской версии сайта отсутствуют в индексе Яндекса, но присуствуют в Гугле.

Вопрос вот в чем: проиндексируется ли этот сайт Яндексом? Что может быть, если сайт проиндексируется, а потом в индекс войдет та самая русская версия сайта-источника?

PB
На сайте с 18.09.2013
1
stier:
Приветствую всех. Начал делать сайт на определенную тематику. Переводил статьи с иностранного источника, а потом увидел, что у этого источника есть русская версия. При этом статьи русской версии сайта отсутствуют в индексе Яндекса, но присуствуют в Гугле.
Вопрос вот в чем: проиндексируется ли этот сайт Яндексом? Что может быть, если сайт проиндексируется, а потом в индекс войдет та самая русская версия сайта-источника?

В Яндексе главное быть первым, а после Вас это уже не имеет значение.

S
На сайте с 17.04.2011
250
professional_boy:
В Яндексе главное быть первым, а после Вас это уже не имеет значение.

Да, но сайт то иностранный весьма трастовый...

PB
На сайте с 18.09.2013
1

Если так было бы, то давно трастовые сайты украли бы уникальные статьи от мало трастовых сайтов. Важно чтобы поисковик проиндексировал ваши страницы первым.

S
На сайте с 17.04.2011
250
professional_boy:
Если так было бы, то давно трастовые сайты украли бы уникальные статьи от мало трастовых сайтов. Важно чтобы поисковик проиндексировал ваши страницы первым.

Вообще я это, конечно же, слышал, но все-таки почему-то мне кажется, что все не так просто. Значит, возьму я около 100 статей с русской версии сайта, которая не проиндексвирована Яндексом, размещу на своем сайте и все будет гуд? Какие-то все равно подводные камни дожны быть...

Вот я и думаю, стоит ли брать уже переведенные статьи?

A5
На сайте с 18.09.2011
25

Берите, но тогда на гугл не расчитывайте :)

domenochka
На сайте с 04.09.2013
3
professional_boy:

Вы наверное шутите? Посмотрите выдачу и поищите по времени первоисточник...частенько он там...под плинтусом..

---------- Добавлено 18.09.2013 в 23:08 ----------

stier:

Вопрос вот в чем: проиндексируется ли этот сайт Яндексом?

Проиндексируется.
VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
professional_boy:

Как же вы однозначны:(

Т3
На сайте с 15.09.2013
10

Все проиндексируется оч даже. Вы же не могли перевести точно так же как на рускоязычной версии.

Strigov
На сайте с 30.11.2007
101

все проиндексируется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий