- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех. Начал делать сайт на определенную тематику. Переводил статьи с иностранного источника, а потом увидел, что у этого источника есть русская версия. При этом статьи русской версии сайта отсутствуют в индексе Яндекса, но присуствуют в Гугле.
Вопрос вот в чем: проиндексируется ли этот сайт Яндексом? Что может быть, если сайт проиндексируется, а потом в индекс войдет та самая русская версия сайта-источника?
Приветствую всех. Начал делать сайт на определенную тематику. Переводил статьи с иностранного источника, а потом увидел, что у этого источника есть русская версия. При этом статьи русской версии сайта отсутствуют в индексе Яндекса, но присуствуют в Гугле.
Вопрос вот в чем: проиндексируется ли этот сайт Яндексом? Что может быть, если сайт проиндексируется, а потом в индекс войдет та самая русская версия сайта-источника?
В Яндексе главное быть первым, а после Вас это уже не имеет значение.
В Яндексе главное быть первым, а после Вас это уже не имеет значение.
Да, но сайт то иностранный весьма трастовый...
Если так было бы, то давно трастовые сайты украли бы уникальные статьи от мало трастовых сайтов. Важно чтобы поисковик проиндексировал ваши страницы первым.
Если так было бы, то давно трастовые сайты украли бы уникальные статьи от мало трастовых сайтов. Важно чтобы поисковик проиндексировал ваши страницы первым.
Вообще я это, конечно же, слышал, но все-таки почему-то мне кажется, что все не так просто. Значит, возьму я около 100 статей с русской версии сайта, которая не проиндексвирована Яндексом, размещу на своем сайте и все будет гуд? Какие-то все равно подводные камни дожны быть...
Вот я и думаю, стоит ли брать уже переведенные статьи?
Берите, но тогда на гугл не расчитывайте :)
Вы наверное шутите? Посмотрите выдачу и поищите по времени первоисточник...частенько он там...под плинтусом..
---------- Добавлено 18.09.2013 в 23:08 ----------
Вопрос вот в чем: проиндексируется ли этот сайт Яндексом?
Проиндексируется.
Как же вы однозначны:(
Все проиндексируется оч даже. Вы же не могли перевести точно так же как на рускоязычной версии.
все проиндексируется