- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Идете в ветку, где продают старенькие домены с небольшим ТИЦ 20-30 может даже ПР 1-3. И оооочень тщательно выбираете красивый домен по будущей тематике. Обойдется это дело в 200$
Желательно в индексе. Такие домены очень мало кто продаёт. Большинство домейнеров почему-то считает, что «старый» — это дата регистрации.
в итоге Вы получите вполне перспективный ресурс под развитие
В итоге получится пачка текстов в интернете. Это сейчас самый модный тренд в изготовлении сайтов под заработок. Хорошие сайты под контекст или партнёрки разительно отличаются качеством материала и структурированием от таких поделок.
И прижелании через 3-4 месяца его можно будет продать за от 1к$.
А это правда. Рынок продаж перегрет. Найти хороший сайт практически невозможно. Крепкие проекты уходят за три года окупаемости со свистом.
Подскажите, сколько можно закупить статей на $300?
от 1 и больше =)
Ну, как тут и советовали, присмотрел такие ниши как:
- Туризм в Турции
- Новый год (как раз можно успеть к началу тренда)
Рекомендовали выбирать узкие ниши. Трафик по данным тематикам, конечно же, есть (по крайней мере по первой точно).
overnight, я помню в свое время искал домен около 6 месяцев под сайт, который уже работал около 3х лет, но домен был на левые данные. Нашел :) Это был самый долгий поиск. Остальные находились пару тройку недель.
Хорошие домены продаются, но надо во-время увидеть его и успеть купить.
На счет пачки тектов... да. Но при желании в итоге можно сделать вполне себе симпатичный сайтик узкой тематики.
В общем, без опыта сложно, а начинать со 100$ не вариант. Опыт стоит чуть дороже :)
- Туризм в Турции
Совсем не конкурентная ниша )
Туризм в зимбабве смотрите.
Обратите внимание на незаезженные курорты набирающие популярность, если решили в туризм податься.
FlyMedia, что Вы будете делать с новогодним сайтом в остальные 360 дней в году? А конкуренция по туризму не смущает?
FlyMedia, что Вы будете делать с новогодним сайтом в остальные 360 дней в году? А конкуренция по туризму не смущает?
По "новому году" будет неплохой спрос в сам новый год, который прокормит на весь оставшийся год :) Шутка. Сглупил я с новым годом, видимо. По Турции видимо да, надо начать с чего-то попроще. Просто реально мне было бы интересно делать именно такой сайт, на такую тему.
FlyMedia, у меня есть заготовка с доменом, развивать и доделывать не буду, т.к. данное направление больше не интересно. Не сама тематика, а именно купля-продажа сайтов да и вообще онлайн как способ заработка перестал интересовать.
FlyMedia, у меня есть заготовка с доменом, развивать и доделывать не буду, т.к. данное направление больше не интересно.
А на какую тематику?
Чем занялись, если не секрет?
FlyMedia, тема - кофе и все о нем любимом.
я не занялся, я продолжаю развивать свой обувной оффлайн бизнес и кстати так же на узкую тематику ;)