Покупка готового сайта. Начало.

1 234
FM
На сайте с 26.01.2012
12
melkozaur:
Jaf4, FlyMedia,
Меня просто терминология смешит, а так-то конечно дело интересное.

FlyMedia,
На вашем месте я бы 100 баксов потратил на курс Камчесса. Без шуток.
Покупать готовый сайт, не имея никакого опыта в этом деле, рискованно.

Так усилиями сообщества уже определились сделать новый, как говорят американцы, brand new сайт. Вон я даже план мероприятий по данному вопросу обозначил выше :)

---------- Добавлено 17.09.2013 в 10:36 ----------

Jaf4:
Есть некий, условно пассивный доход.

Хм, а если нанять человека, который будет заниматься сайтами, пока я в Турции буду отдыхать? Понимаю что лучше себя самого никто не сделает, но раздавать удары плетью всё-таки проще, чем самому сидеть и работать.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
FlyMedia:
а если нанять человека, который будет заниматься сайтами, пока я в Турции буду отдыхать?

Рискованно. Нужен безамбициозный слегка тормознутый исполнитель, такие на вес золота.

FM
На сайте с 26.01.2012
12

Ладно, хорошо. Пока что буду выбирать нишу.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
FlyMedia:
Хм, а если нанять человека, который будет заниматься сайтами, пока я в Турции буду отдыхать? Понимаю что лучше себя самого никто не сделает, но раздавать удары плетью всё-таки проще, чем самому сидеть и работать.

стоит отвернуться и этот человек, если он туп, перестанет доносить до кассы часть денег, начнет приторговывать в черную, халтурить, валять дурака и т.п. Если он умный, он быстро воткнется в кухню и через некоторое время посчитает вообще тебя лишним звеном между ним и деньгами. Твоя плеть только ускорит процесс.

Это первый претендент, кто создаст или подобное, или лучше, т.к. ему известно заведомо больше, чем другим, не связанным с проектом напрямую. Если он ни туп, ни умен, но ленив. он просто может, например сдать все твое богатство конкурентам. Может быть даже даром, просто отомстить за какой-нибудь удар плетью :)

Это я к тому, что просто плетью махать - тоже работа, причем этой работы недостаточно, чтобы все держалось хотя бы на том уровне, на который смог подняться.

Пассивным доход уже не получается. ;) Вы, вместо работы и развития начнете охотится за вредителями, пытаясь удержаться на плаву, а вашу идею и реализацию будут дербанить, как мелкие зубастые рыбешки полудохлого кита :)

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
FM
На сайте с 26.01.2012
12
Jaf4:
стоит отвернуться и этот человек, если он туп, перестанет доносить до кассы часть денег, начнет приторговывать в черную, халтурить, валять дурака и т.п. Если он умный, он быстро воткнется в кухню и через некоторое время посчитает вообще тебя лишним звеном между ним и деньгами. Твоя плеть только ускорит процесс.
Это первый претендент, кто создаст или подобное, или лучше, т.к. ему известно заведомо больше, чем другим, не связанным с проектом напрямую. Если он ни туп, ни умен, но ленив. он просто может, например сдать все твое богатство конкурентам. Может быть даже даром, просто отомстить за какой-нибудь удар плетью :)
Это я к тому, что просто плетью махать - тоже работа, причем этой работы недостаточно, чтобы все держалось хотя бы на том уровне, на который смог подняться.
Пассивным доход уже не получается. ;) Вы, вместо работы и развития начнете охотится за вредителями, пытаясь удержаться на плаву, а вашу идею и реализацию будут дербанить, как мелкие зубастые рыбешки полудохлого кита :)

Отлично написано. Но... какой же выход? Это я уже так, помечтать... :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
FlyMedia:
Отлично написано. Но... какой же выход? Это я уже так, помечтать... :)

выход прост - работать. Двухколесный велик потому и не падает, что педали крутят..

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Jaf4:
"Шарить" недостаточно, чтобы появились деньги.

Надо ещё что-то делать. Это да. А то все шарят, но как до дела доходит — лень очень. :)

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

FlyMedia, практический совет.

Идете в ветку, где продают старенькие домены с небольшим ТИЦ 20-30 может даже ПР 1-3. И оооочень тщательно выбираете красивый домен по будущей тематике. Обойдется это дело в 200$ +-.

Параллельно с поисками домена пишете ТЗ на разработку сайта.

Далее идете в ветку продажи готовых сайтов и оооочень тщательно подбираете исполнителя. Просите примеры, выбираете... Только примеры смотрите внимательно, т.к. в 90% случаев "сайты-пятиминутки" из той ветки не поддаются редизайну и допиливанию. А это Вам не нужно.

После выбора, выделяете еще 300-350$ на такой сайт + первоначальное наполнение контентом.

Только чтобы контент писался именно по Вашим, заранее выбранным, темам.

На все про все 500-600$. Это план минимум, но в итоге Вы получите вполне перспективный ресурс под развитие. И прижелании через 3-4 месяца его можно будет продать за от 1к$.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
FlyMedia:
Но... какой же выход?

Пахать самому, разумно отдавая на аутсорс черновую работу типа текстов, наполнения. Но не полное управление сайтами. Имхо.

FM
На сайте с 26.01.2012
12
Demotix:
FlyMedia, практический совет.
Идете в ветку, где продают старенькие домены с небольшим ТИЦ 20-30 может даже ПР 1-3. И оооочень тщательно выбираете красивый домен по будущей тематике. Обойдется это дело в 200$ +-.
Параллельно с поисками домена пишете ТЗ на разработку сайта.
Далее идете в ветку продажи готовых сайтов и оооочень тщательно подбираете исполнителя. Просите примеры, выбираете... Только примеры смотрите внимательно, т.к. в 90% случаев "сайты-пятиминутки" из той ветки не поддаются редизайну и допиливанию. А это Вам не нужно.
После выбора, выделяете еще 300-350$ на такой сайт + первоначальное наполнение контентом.
Только чтобы контент писался именно по Вашим, заранее выбранным, темам.

На все про все 500-600$. Это план минимум, но в итоге Вы получите вполне перспективный ресурс под развитие. И прижелании через 3-4 месяца его можно будет продать за от 1к$.

Спасибо. Отличную информацию подали для размышления. Подскажите, сколько можно закупить статей на $300?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий