- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СпецРазмещение
IQPartner,
Какой тип компании вы используете?
Ужасный CTR! Нормальным CTR можно считать значение выше 5-10%. Все, что выше 20% - профессионально настроенные кампании.
я посмотрю как вы в кампании с кмс выдавите 5-10% ctr ;)
Ну в СР можно весь бюджет убить)
Работайте с текстами)
Я не знаю может быть кто-то получает отдачу от КМС, но в нише фильтров это неработает совсем.
А реклама в мобильных аплекациях это УБЫТОК чистой воды. Гугл пихает рекламу на апликации с игрушками, с еще Б-г знает с чем и оттуда идут бешеные клики.
(У кого-то есть идеи почему из апп с Барби или тетрисом люди сотнями в мес. кликают на продажу фильтров?)
Для того чтобы запретить показ рекламы в мобильных аплекациях используйте в списках мест исключения строчку:
adsenseformobileapps.com
и будет вам счастье! :)
(У кого-то есть идеи почему из апп с Барби или тетрисом люди сотнями в мес. кликают на продажу фильтров?)
Конечно есть, случайные клики из-за маленького рабочего пространства + дети лишь бы тыкнуть )
Это нормлаьный СТР?
Имею 3 РК.
В РК1 3 группы объявлений, в каждой группе свои ключи.
РК1 (гр1) 19 ключей (на 12 из них стоит "мало запросов") - 12 объяв - СТР 0,55-0,25% (средний по группе = 0,36%) - сред. позиция 1,8.
РК1 (гр2) 23 ключей (на 21 из них стоит "мало запросов") - 8 объяв - СТР 0,31-0,15% (средний по группе = 0,24%) - сред. позиция 1,7.
РК1 (гр1) 26 ключей (на 19 из них стоит "мало запросов") - 19 объяв - СТР 0,73-0,06% (средний по группе = 0,12%) - сред. позиция 2.
В выдаче по 7-10 конкурентов на каждую группу объяв.
Объявления показываются в поиске и в КМС.
Плюс есть еще 2 РК.
Чтоы не утомлять подробностями скажу только, что СТР 0,24-0,36%, ключей по 20-30+, посик + КМС и места в поиске 1,6-1,7. Конкурентов столько же.
Качество ключей во всех группах МИНИМУМ 7-8/10 и много 10/10 (там где "мало запросов").
Что не так делаю, почему такой маленький СТР?
ПС. Ну разнесу я поиск с контекстом, ну будет у меня СТР 3-5% это реальные цифры (и в одной РК - 10%), а в КМС так и останется СТР = 0,3-0,4%.
Вопрос: Как повысить СТР?
ПС2. Продажи - идут (но хочется больше).
Во-первых, я рекомендую разнести рекламу на поиске и в КМС в разные кампании.
Во-вторых, мало деталей по самой кампании:
1. почему так много объявлений в одной группе?
2. по какому принципу сгруппированы ключевые слова в группы?
3. входят ли основные ключевые слова (у которых нет "мало запросов") в заголовок и тело объявлений?
Конверсии идут и с КМС и с поиска? Отслеживаете это? Может КМС совсем не эффективен...
разнести кмс и поиск обязательно. раздробить максимально по группам. на каждую группу по 3-5 обьявлений. поэксперементировать с типом соответствия и проанализировать минуса (там может быть куча мусора), добавлять ключевые слова в фразовое/точное из отчета поисковые запросы, по которым приходят пользователи по широким и фразовым соответствиям.