Black List

123
NG
На сайте с 16.09.2013
0
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати да.

Что я вижу - новый ник, никогда не писавший на форуме, зарегеный сегодня. Естественно, в той теме, на которую ссылается, тоже не писал. Или писал?

Так, о чем это я? 😂😂😂

К чему это?

Если ты внимательно читал, первый сабж - там можно понять, что зарегился сегодня, только для того чтобы написать отзыв, но в теме отзыв оставить не мог (я не знал, что нужно было заплатить для того чтобы его оставить).

Далее из него можно понять, что я не вебмастер, а просто заказчик который не хотел заниматься поиском програмера по городу, а решить всё по быстрому через сеть в свободное ночное время... И потратить я был готов больше 1000 не убиенных (благо решил делать всё поэтапно, поэтому на предоплате потерял только 60).

К тому же в теме отписалось как минимум 4 человека с той же проблемой.. видимо они не в счет...

Не думал, что читая мое безобидное предложения, можно меня же подозревать в злом умысле.. Холмс.

ЗЫ. В принципе для себя от администрации я ответ получил. Тему можно закрыть, так как она у некотрых, особо продвинутых пользователей, вызывает неадекватную реакцию.

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
Cell:
Вы не ответили на вопрос - кто будет заносить "бессовестных ТС" в чёрный список?

конкуренты же

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
[Удален]
Nice Guy:
что зарегился сегодня, только для того чтобы написать отзыв

То есть ты теперь за ним по всем форумам гоняешься? Полезное дело, что.

NG
На сайте с 16.09.2013
0
Cell:
Вы не ответили на вопрос - кто будет заносить "бессовестных ТС" в чёрный список?

Извините,

Например пострадавший отправляет ссылку модератору ЧС с темой где на ТС уже есть 3 отзыва о мошенничестве. На просьбу модератора эти же люди, которые оставляли отзыв смогут предоставить ему скрины с оплатой из платежных систем, либо сканы банковских квитанций и т.д.

Ладно как я уже выше писал - вопрос для меня закрыт. А то денег у меня украли 60$, а стоимость времени которое я потратил на эту тему уже переваливает за эту сумму...

Всем спасибо за внимание.

O
На сайте с 29.05.2008
195
ему скрины с оплатой из платежных систем, либо сканы банковских квитанций и т.д.

Что-то мы не видим от вас фактов, тех же скриншотов. Их кстати можно подделать. Чтобы сказать наверняка, нужно иметь канал для проверки переводов. А это есть у администраторов платежных систем и бирж труда (арбитраж WM, weblancer, ...), но не у модераторов форума.

А то денег у меня украли 60$, а стоимость времени которое я потратил на эту тему уже переваливает за эту сумму...

Хм. А я думал, вы проспонсируете модераторам за проверку заявок в черный список?

Не нужно гнать бочку на администраторов форума. Они не правы лишь в том, что разрешили коммерческую деятельность участникам форума. А так, нереально понять, кто прав, кто виноват, следовательно, дабы не нажить врагов, подобной функции модераторы не выполняют.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nice Guy:
Например пострадавший отправляет ссылку модератору ЧС с темой где на ТС уже есть 3 отзыва о мошенничестве.

Во-первых, назвать человека мошенником может только суд. Модераторы не уполномочены на подобное.

Во-вторых, модераторам больше делать нечего, как разбирать коммерческие взаимоотношения между пользователями.

Nice Guy:
предоставить ему скрины с оплатой из платежных систем, либо сканы банковских квитанций

А в чём проблема опротестовать платежи в самой платёжной системе?

The Piper at the Gates of Dawn.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
Nice Guy:
Ну, обманутые например могли бы оставлять не просто отзыв, а еще добавлять к нему скриншоты проплаты и обсуждения ТЗ

Они и так это делают, в отдельных темах. И обсуждение там же идет и иногда даже с неожиданными поворотами : )

Но только это не мешает таким темам появляться снова и снова. Просто потому что людям лень погуглить аську, почту или скайп - а ведь это меньше минуты. И никакие спец-списки ничего не изменят.

NG
На сайте с 16.09.2013
0
ortegas:
Что-то мы не видим от вас фактов, тех же скриншотов. Их кстати можно подделать. Чтобы сказать наверняка, нужно иметь канал для проверки переводов. А это есть у администраторов платежных систем и бирж труда (арбитраж WM, weblancer, ...), но не у модераторов форума.

Хм. А я думал, вы проспонсируете модераторам за проверку заявок в черный список?

Не нужно гнать бочку на администраторов форума. Они не правы лишь в том, что разрешили коммерческую деятельность участникам форума. А так, нереально понять, кто прав, кто виноват, следовательно, дабы не нажить врагов, подобной функции модераторы не выполняют.

Покажите мне место где, я гнал на Вас бочку? Наоборот я всегда сохранял вежливый тон. Я внес предложение, а не обвинял Вас.

Ирония по поводу проспонсируете - мне не понятна.

[Удален]

Nice Guy, таких тем тут было несколько десятков. С одним и тем же, весьма предсказуемым, результатом. Поэтому очередная ничего, кроме желания поглумиться - не вызывает.

NG
На сайте с 16.09.2013
0
Cell:
Во-первых, назвать человека мошенником может только суд. Модераторы не уполномочены на подобное.
Во-вторых, модераторам больше делать нечего, как разбирать коммерческие взаимоотношения между пользователями.

А в чём проблема опротестовать платежи в самой платёжной системе?

Не понимаю зачем Вы добивались, моего ответа если потом, даете тот же ответ который уже дал Ваш коллега ortegas.

Платеж нельзя вернуть.

Ortegas - отдельное, спасибо за инфу о протекции сделки у вебмани, не знал об этом, только что всё уточнил. это действительно может быть выходом из положения для работы в будущем.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий