- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати да.
Что я вижу - новый ник, никогда не писавший на форуме, зарегеный сегодня. Естественно, в той теме, на которую ссылается, тоже не писал. Или писал?
Так, о чем это я? 😂😂😂
К чему это?
Если ты внимательно читал, первый сабж - там можно понять, что зарегился сегодня, только для того чтобы написать отзыв, но в теме отзыв оставить не мог (я не знал, что нужно было заплатить для того чтобы его оставить).
Далее из него можно понять, что я не вебмастер, а просто заказчик который не хотел заниматься поиском програмера по городу, а решить всё по быстрому через сеть в свободное ночное время... И потратить я был готов больше 1000 не убиенных (благо решил делать всё поэтапно, поэтому на предоплате потерял только 60).
К тому же в теме отписалось как минимум 4 человека с той же проблемой.. видимо они не в счет...
Не думал, что читая мое безобидное предложения, можно меня же подозревать в злом умысле.. Холмс.
ЗЫ. В принципе для себя от администрации я ответ получил. Тему можно закрыть, так как она у некотрых, особо продвинутых пользователей, вызывает неадекватную реакцию.
Вы не ответили на вопрос - кто будет заносить "бессовестных ТС" в чёрный список?
конкуренты же
что зарегился сегодня, только для того чтобы написать отзыв
То есть ты теперь за ним по всем форумам гоняешься? Полезное дело, что.
Вы не ответили на вопрос - кто будет заносить "бессовестных ТС" в чёрный список?
Извините,
Например пострадавший отправляет ссылку модератору ЧС с темой где на ТС уже есть 3 отзыва о мошенничестве. На просьбу модератора эти же люди, которые оставляли отзыв смогут предоставить ему скрины с оплатой из платежных систем, либо сканы банковских квитанций и т.д.
Ладно как я уже выше писал - вопрос для меня закрыт. А то денег у меня украли 60$, а стоимость времени которое я потратил на эту тему уже переваливает за эту сумму...
Всем спасибо за внимание.
Что-то мы не видим от вас фактов, тех же скриншотов. Их кстати можно подделать. Чтобы сказать наверняка, нужно иметь канал для проверки переводов. А это есть у администраторов платежных систем и бирж труда (арбитраж WM, weblancer, ...), но не у модераторов форума.
Хм. А я думал, вы проспонсируете модераторам за проверку заявок в черный список?
Не нужно гнать бочку на администраторов форума. Они не правы лишь в том, что разрешили коммерческую деятельность участникам форума. А так, нереально понять, кто прав, кто виноват, следовательно, дабы не нажить врагов, подобной функции модераторы не выполняют.
Например пострадавший отправляет ссылку модератору ЧС с темой где на ТС уже есть 3 отзыва о мошенничестве.
Во-первых, назвать человека мошенником может только суд. Модераторы не уполномочены на подобное.
Во-вторых, модераторам больше делать нечего, как разбирать коммерческие взаимоотношения между пользователями.
предоставить ему скрины с оплатой из платежных систем, либо сканы банковских квитанций
А в чём проблема опротестовать платежи в самой платёжной системе?
Ну, обманутые например могли бы оставлять не просто отзыв, а еще добавлять к нему скриншоты проплаты и обсуждения ТЗ
Они и так это делают, в отдельных темах. И обсуждение там же идет и иногда даже с неожиданными поворотами : )
Но только это не мешает таким темам появляться снова и снова. Просто потому что людям лень погуглить аську, почту или скайп - а ведь это меньше минуты. И никакие спец-списки ничего не изменят.
Что-то мы не видим от вас фактов, тех же скриншотов. Их кстати можно подделать. Чтобы сказать наверняка, нужно иметь канал для проверки переводов. А это есть у администраторов платежных систем и бирж труда (арбитраж WM, weblancer, ...), но не у модераторов форума.
Хм. А я думал, вы проспонсируете модераторам за проверку заявок в черный список?
Не нужно гнать бочку на администраторов форума. Они не правы лишь в том, что разрешили коммерческую деятельность участникам форума. А так, нереально понять, кто прав, кто виноват, следовательно, дабы не нажить врагов, подобной функции модераторы не выполняют.
Покажите мне место где, я гнал на Вас бочку? Наоборот я всегда сохранял вежливый тон. Я внес предложение, а не обвинял Вас.
Ирония по поводу проспонсируете - мне не понятна.
Nice Guy, таких тем тут было несколько десятков. С одним и тем же, весьма предсказуемым, результатом. Поэтому очередная ничего, кроме желания поглумиться - не вызывает.
Во-первых, назвать человека мошенником может только суд. Модераторы не уполномочены на подобное.
Во-вторых, модераторам больше делать нечего, как разбирать коммерческие взаимоотношения между пользователями.
А в чём проблема опротестовать платежи в самой платёжной системе?
Не понимаю зачем Вы добивались, моего ответа если потом, даете тот же ответ который уже дал Ваш коллега ortegas.
Платеж нельзя вернуть.
Ortegas - отдельное, спасибо за инфу о протекции сделки у вебмани, не знал об этом, только что всё уточнил. это действительно может быть выходом из положения для работы в будущем.