прямые анкоры уже не работают?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
gumza:
Яндекс про него тоже давно прочитал. Уж давным давно не работает ваш мовебо.

Я даже больше скажу и Гугл тоже палит, но это не мешает накручивать траф без палева :)

Мультур..
A
На сайте с 20.08.2010
775
gumza:
Тенденции такие: покупные ссылки не работают. Работают только ссылки с нормальных сайтов по которым переходят настоящие посетители.

Кому-то сапа промыла мозги? :)

[Удален]
awasome:
Кому-то сапа промыла мозги?

Почему сапа то? С ее базы вообще переходов никогда не было)

gumza
На сайте с 10.08.2006
138
Miha Kuzmin (KMY):
Дада, лучше расскажи, как все ссылки с сапы не работают, и процентов 95 и более с миры и ггл (там тоже никто не ходит). А позиции растут.

Клоунов расплодилось(((

Ой, ну я умоляю, клоуны тут исключительно представители бирж по продаже нерабочего говна. Продолжайте минусовать, рано или поздно лохи всё-равно кончатся

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
[Удален]
gumza:
Ой, ну я умоляю, клоуны тут исключительно представители бирж по продаже нерабочего говна. Продолжайте минусовать, рано или поздно лохи всё-равно кончатся

Утипути) По делу, конечно, сказать нечего...

A
На сайте с 20.08.2010
775
Miha Kuzmin (KMY):
Почему сапа то? С ее базы вообще переходов никогда не было)

А я не знаю, было или не было, я знаю только то, что они со своими "ссылки в подвале" лишают вм заработка. С другими биржами не работаю.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
gumza:

Конечно, представители бирж тоже доставляют своими перлами про скрытие ссылочных взрывов ссылками с новостников и пр., но кто-нибудь из представителей естественного сссылочного продвижения может мне объяснить - как Яндекс учитывает этот момент (естественность) в своем ранжировании на основе машинного обучения?

[Удален]

А мне реально интересно, где так жоско моски промывают. И главное - с какой целью.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
gumza:

Выскажите свою теорию продвижения в современных условиях? Хоть не пятница, а отдохну.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
gumza:
рано или поздно лохи всё-равно кончатся

вот я и думаю, когда Вы в этой теме закончитесь... уши вянут от вашего бреда

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий