- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я надеюсь правильно выразился: под поисковой рекламой я понимаю объявления, показываемые на странице результатов поиска (например, adWords), под контекстно-медийной - то, что показывается на разных сайтах, участниках рекламных систем (например, adSense).
Итак, у меня создалось впечатление, что дешевый трафик лучше ловить именно в контекстно-медийных сетях. Именно там легче получить "одноцентовый" (реально 2-3-5 центов, как я понял) трафик. В поисковой рекламе, наверно, тоже можно, но заметно сложнее.
Правильно я думаю?
Правильно я думаю?
Нет.............
Нет.............
А как оно на самом деле?
Нет.............
По чему нет? можно ли попросить Вас пояснить
я лично собираю с сети (не поиска) траффик по 10-15 центов клик, когда в поиске по моей тематике адвордс дает 1 -5 долларов за клик взависимости от группы слов
Да, правильно. Но обычно конверсия ниже такого трафа.
Если вы хотите получать одноцентовый траф ставьте и КМС и поиск и назначайте маленькую ставку за клик.
Копеечный трафик можно получать по ключевым словам которые не имеют никакого показателя конкуренции(поисковая сеть).
В контекстно-медийной сети делать нечего, т.к. так откровенно накручивают трафик владельцы сайтов.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
Копеечный трафик можно получать по ключевым словам которые не имеют никакого показателя конкуренции(поисковая сеть).
В контекстно-медийной сети делать нечего, т.к. так откровенно накручивают трафик владельцы сайтов.
АдВордс нормально следит за кликфрогом.
дешевый трафик лучше ловить именно в контекстно-медийных сетях. Именно там легче получить "одноцентовый" (реально 2-3-5 центов, как я понял) трафик. В поисковой рекламе, наверно, тоже можно, но заметно сложнее.
Правильно я думаю?
В целом правильно, но, во-первых, нужна хорошая система отслеживания кликов. При тщательном анализе площадок рано или поздно выявляются сайты, на которых большинство посетителей с серпов, т.е. та же самая аудитория, что и с поиска, но гораздо дешевле :)
Во-вторых, очень многое решает тематика. Например, игры и знакомства можно рекламировать не текстом, а баннерами, т.е. брать публику эмоциями. Поиск этого лишен...
АдВордс нормально следит за кликфрогом.
ну не знаю, мне чего-то сливал 50% ботов, у которых клики есть, деньги тю-тю,но до лэндинга "юзера" не дохдят!
Медийную сеть жестко накручивают ботами, чтобы оттуда что-то вытащить надо быть гением.☝
или слить 100500 рублей-баксов составляя вайт и блэк листы сайтов где рекламиться.
реальных, но очень дорогих юзеров можно взять только с поиска.
ну не знаю, мне чего-то сливал 50% ботов, у которых клики есть, деньги тю-тю,но до лэндинга "юзера" не дохдят!
Ну не знаю. Вы что-то страшное рассказывает. Google не такой дурак, чтобы поведенрие бота не отличить от поведения реального чел-ка.
Кроме всего прочего, если у вас такие сомнения, то напишите в саппорт - они очень быстро откликаются - пусть проверят.
да не может он отличить бота от человека, например того же популярнго хуман-эмулятор, попробуйте и увидите спокойно можно кликать по рекламе адвордаса-адсенса, клики засчитываются как реальные. Попробуйте, убедитесь что все работает и больше не пишите пропагандисткой чуши.
Писать и пререкаться тех. поддержкой в темпе 1-2 письма в неделю, нет ни желания, ни времени, ни нервов, не хотят бороться с ботами, ну и пусть идут далеко.
Добавлю еще что из 50% якобы юзеров все же достигших лэндинга, еще 50% покидают страницу менее чем за секунду,
с учетом что страница гурзится 0.5 сек, получается что юзер за 0.5 сек прочитал текст, посмотрел, картинки и видео,
ознакомился с ценой и ушел так как понял что ему это не надо :) Ну кто в здравом уме поверит что это был человек, а не бот.