- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
exarh, стоит понимать, что прозвоны производим не мы, а рекламодатели. Что касается обработки ожидающих заявок, прозвоны по ним производятся ежедневно. Однако, как правило, если заявка не подтвердилась в первые несколько дней, шансы на её подтверждение, естественно, снижаются.
Мы на своей стороне не отменяем подобные заявки по прошествии определенного времени. Рекламодатель, в свою очередь, принимает все возможные меры, для максимального "дожима" каждой заявки и продолжает предпринимать повторные попытки связаться с клиентом.
Поверьте, все звенья данной цепочки, от рекламодателя до партнера, заинтересованы в наиболее эффективной обработке заявок и, соответственно, в повышении прибыли и отчислений для партнеров.
Ага, все банально.
Да я и не вам писал - человек вон спросил я и ответил.
Rchernovol, при работе с CPA существует много нюансов, влияющих на эффективность рекламы, особенно баннерной, в частности грамотный выбор рекламных материалов и предложений для ротации.
Советуем Вам обратиться к Вашему персональному менеджеру, который проанализирует аудиторию Вашего сайта и поможет Вам подобрать наиболее подходящие офферы.
Опять с самого утра ссылки ложатся периодически - когда же уже нормально всё будет работать 😡
Реально уже это зае...ло - неделю не лил на вас практически из за ваших лагов, только что запустил пачку тизеров и в самый пик трафика в начале открутки трафик льётся как обычно в никуда - 30 клиентов перешедших с проклы на лендинг не попали куда хотели
уже минут 15-20 лежим
опять наверное новый сервер в эксплуатацию вводили - уже 100500 по счёту
глянул по стате га % конверсии с прокладки на лендинг - всё совпадает со статой партнёрки
домен ад1 20 минут у меня не работал и партнёрские ссылки тоже, видать это мой провайдер тупил, тк трафик в это время доходил и учитывался
ад1 - извиняюсь что наехал, был неправ.
Как сегодня по кофе с имбирём?
У меня, например, намного хуже, чем вчера.
примерно так же как и вчера, профит есть, но небольшой
Мне вот интересно по кофе можно сконвертить и поисковый траф, который к кофе не имеет отношения? Это работает как пришел, увидел, захотелось, купил
. Или же пользователь уже должен быть целевой и подготовлен к покупке?
скажите, вот появился новый оффер который продаёт кофе за 1700 и платит 560 рублей за заявку. как я понял за любую заявку. кто пробовал конверить этот оффер? есть разница в конверте по сравнению с кофе за 999 рублей и с оплатой за заявку за 300 рублей?
Мне вот интересно по кофе можно сконвертить и поисковый траф, который к кофе не имеет отношения? Это работает как пришел, увидел, захотелось, купил
тоже интересно.
TrEyDeR, как сообщалось ранее, часть конверсий остается в ожидании, по причине того, что с клиентом не удается связаться, либо что клиент еще не готов подтвердить заказ, в силу каких-либо обстоятельств. Повторные звонки по подобным заявкам производятся ежедневно, однако стоит понимать, что если клиент не подтвердил заказ в течение первых двух дней, то шансы на его дальнейшее подтверждение меньше. В любом случае, на текущий момент в системе представлены офферы работающие по цели "Заявка" с крайне привлекательными условиями.
«NEW Зеленый кофе с имбирем - 999 р.» - до 400 рублей за каждую заявку
«NEW Зеленый кофе с имбирем 1980» - до 560 рублей за каждую заявку
Рекомендуем обратить внимание ;)
Что касается офффера "«Товары почтой: «Super Plus» коктейль для похудения», на данный момент существует задержка в поступлении от рекламодателя информациии по статусам, ожидаем поступление данных от рекламодателя в течение нескольких часов. Также на данный момент ведем общение о настройке с данным рекламодателем максимально оперативного обмена статусами.
Спасибо за разъяснение!
В связи со сложившейся ситуацией, так и поступил, с сегодняшнего дня перевел трафик на «NEW Зеленый кофе с имбирем 1980» - до 560 рублей за каждую заявку, хотя «Товары почтой: «Super Plus» коктейль для похудения» очень интересный оффер, надеюсь на скорейшее решение по настройке данного оффера.