ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 5

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Коллеги, на текущий момент проблема уже устранена, сейчас ссылки работают в штатном режиме.

Специалисты занимают анализом проблемы возникшей после перехода на новое оборудование.

По заверешению дня будут произведены автоматические компенсации.

Принсоим извинения за неудобства.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
B2
На сайте с 29.09.2013
0
ad1.ru:
75% по дорогому кофе сейчас - это очень хороший показатель, 80% было до появления дешевого кофе и выхода передач по ТВ (которые нагенерили кучу отзывов). Конечно мы уже готовим новый товар, а что касается статистики, то судя по 95% подтверждений существует какая-то проблема в отображении статусов конверсий, будем разбираться. В любом случае % подтверждения соответствует данным которые мы видим во внутренней системе (мы каждый день проверяем по факту поступления десятка тикетов ) и ни о каких расхождениях речи не идет. Мы ожидаем максимум 77-78% на текущем трафике, в этом месяце и гарантируем компенсацию от нашей компании до 75% если по каким-то причинам до 75% у кого-то не дойдет (за месяц!).

Вот моя стата по дорогому кофе за сентябрь. Процент подтверждения здесь 134/(134+46) составил 74,5%. Всем доволен, отличный конверт, отличная подтверждаемость (по сравнению с другими ПП).

Вот моя стата по дорогому кофе за октябрь. Процент подтверждения здесь 121/(121+53) составляет 69,5%. Источники теже, конверт во второй половине месяца стал значительно проседать, последнюю неделю и вовсе перестал лить сюда, т.к. в лучшем случае выхожу в ноль.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
У меня 19-го былпо:
подтвержденных - 104
ожидаемых - 54 (насыпало ближе к вечеру)

сравниваем 19-ое число, сегодня т.е. через 7 дней:
подтвержденных - 105
ожидаемых - 21

т.е. за все эти 7 дней моло того что до сих пор не все конверсии провелись так и подтвердилась только 1 конверсия, остальные тупо потихоньку не заметно сливаются в отклоненные! Также у меня за 21,22,23 числа, думаю история повторится. Возможно ли решить этот вопрос? Тикеты 302770 и 301642, в них указаны и объемы и описал за какие дни проблемы. Процент отклонений у меня не более 15%

да это что-то не то. не может быть такого.... что ад1 скажет на это?

⭐⭐⭐
W6
На сайте с 25.10.2013
7
we6
inkubus:
да это что-то не то. не может быть такого.... что ад1 скажет на это?

Конечно что-то не то, я уже несколько дней тикеты пишу... пока всё мимо( ад1, возможно ли разобрать мою ситуацию? мой ник web, т.к. реально история повторяется с подтверждениями и задержками, как это было до имбиря

Хочешь заработать 1млн за 2 дня? тебе сюда - http://redire.ru/zarabotayu (http://redire.ru/zarabotayu) огромные выплаты!
S
На сайте с 19.11.2010
88

Двадцатые числа - "несчастливые" для этого оффера. Абсолютно тоже самое было в сентябре, 18-20. Писал в техподдержку, кормили завтраками, типа

Мы в курсе данной ситуации, информация по все конверсиям поступит к нам в начале недели.
Дело в том, что по информации от рекламодателя, данные конверсии находятся в ожидании и будут переданы нам по мере их обработки.

Потом, все заявки стали "отклонены".

S1
На сайте с 07.09.2009
62

Подтверждаю. С заявками вечерними беда полнейшая. Про них просто забывают. Может, у рекла столько заказов, что ему просто не хочется прозванивать по второму разу заказавших?;)

AdvanceTS.org (http://advancets.org) - Сервис парсинг-заливщик тизерных сетей.
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

коллеги, как уже сообщалось ранее, обзвон по заявкам производится колл-центром в течение дня абсолютно одинаково.

Основной причиной более высокого подтверждения заявок поступивших в первой половине дня является тот факт, что по подобным заявкам колл-центр успевает сделать 4 и более звонков, что разумеется увеличивает шансы на подтверждение, учитывая, что в среднем для подтверждения необходимо более 2х звонков.

Хотим отметить, что на данный момент работа колл-центра как никогда раньше нацелена на максимальный "дожим" заявок, учитывая негативное влияние различных печатных и телевизионных публикаций, опровергающих действие зеленого кофе.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
коллеги, как уже сообщалось ранее, обзвон по заявкам производится колл-центром в течение дня абсолютно одинаково.
Основной причиной более высокого подтверждения заявок поступивших в первой половине дня является тот факт, что по подобным заявкам колл-центр успевает сделать 4 и более звонков, что разумеется увеличивает шансы на подтверждение, учитывая, что в среднем для подтверждения необходимо более 2х звонков.

Хотим отметить, что на данный момент работа колл-центра как никогда раньше нацелена на максимальный "дожим" заявок, учитывая негативное влияние различных печатных и телевизионных публикаций, опровергающих действие зеленого кофе.

ну это понятно. но у человека 54 заявка висела и тока одна подтвердилась, остальные так и висят или отклонены. это не ответ я считаю. не на таком количестве.

у меня тоже по вечерним полная беда. только кол-во заявок поменьше

MD
На сайте с 21.07.2007
87

Как у кого сегодня ратио?

Вчера было на это же время более 26 заявок, сегодня 9.

Хотел глянуть средние показатели в системе, пишет, что еще не обновились за сегодня для данного офера...

R
На сайте с 27.12.2010
41

Опять с самого утра ссылки ложатся периодически - когда же уже нормально всё будет работать 😡

Реально уже это зае...ло - неделю не лил на вас практически из за ваших лагов, только что запустил пачку тизеров и в самый пик трафика в начале открутки трафик льётся как обычно в никуда - 30 клиентов перешедших с проклы на лендинг не попали куда хотели

уже минут 15-20 лежим

опять наверное новый сервер в эксплуатацию вводили - уже 100500 по счёту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий