- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не работает!
Коллеги, сообщаем Вам, что работа была стабилизирована в 23:33.
В течение рабочего дня будут произведены компенсации за время технических проблем, по пиковым показателями конверсии.
Останавливать заработок из-за отказа в досрочной выплате?) Выплату уж через 2 дня)
Оборотка вся в пп - не на что закупаться трафом, и, как мы знаем, при идеальном стечении обстоятельств она через два дня, а так может быть и несколько позже, как было у некоторых совсем недавно.
глупо так писать, у каждого свои методы. мо ж человек какую нишу нашел и надо нарастить обороты пока есть возможность. тем более вон выплаты иногда задерживают.
wir, за долгое время нашей работы, мы зарекомендовали себя как честные и надежные партнеры, в связи с этим, шейв при работе с нашей системой полностью исключен.
Кроме этого Вы всегда можете провести самостоятельное тестирование корректности учета конверсий, оформив заявку самостоятельно, либо попросив об этом кого-нибудь.
я не буду говорить, что у вас недоучет кликов, пускай так
но я не говорил что шейвите вы, это делают рекламодатели, я уверен, что оно вам не надо, а вот они уже страдают фигней, и не говорите что вы контролируете
у вас было по подтвержденной заявке овощерезка, помните?
так вот
21 200.00 -всего
12 800.00 - подтверждено
8 400.00 - отклонено
сколько процентов отказов?
почти 40%
нормально по вашему?
конечно нет
лил с одного источника
я беру заказываю овощерезки и сам продаю, сколько у меня процент отказа по подтвержденным? 2%
всего два процента, даже не 10
а забрали 83%
напомню что источник трафа 1в1
хотите сказать не шейв? да ладно :)
я понимаю, что реклу при цене 279грн, отдавать 100грн за заказ, когда овощерезка+операционные расходы будет 150грн минимум + 100 за заказ + ваша комиссия и он просто хорошо если в 0 выходит
но зачем врать?
знаю, что владельцы сети умные люди и сами могут все посчитать и знают рынок от А до Я
я не буду говорить, что у вас недоучет кликов, пускай так
но я не говорил что шейвите вы, это делают рекламодатели, я уверен, что оно вам не надо, а вот они уже страдают фигней, и не говорите что вы контролируете
у вас было по подтвержденной заявке овощерезка, помните?
так вот
21 200.00 -всего
12 800.00 - подтверждено
8 400.00 - отклонено
сколько процентов отказов?
почти 40%
нормально по вашему?
конечно нет
лил с одного источника
я беру заказываю овощерезки и сам продаю, сколько у меня процент отказа по подтвержденным? 2%
всего два процента, даже не 10
а забрали 83%
напомню что источник трафа 1в1
хотите сказать не шейв? да ладно :)
я понимаю, что реклу при цене 279грн, отдавать 100грн за заказ, когда овощерезка+операционные расходы будет 150грн минимум + 100 за заказ + ваша комиссия и он просто хорошо если в 0 выходит
но зачем врать?
знаю, что владельцы сети умные люди и сами могут все посчитать и знают рынок от А до Я
если вы не обратили внимание, то овощерезки и парошвабры да и вообще санклик за это и забанили в системе ад1..
а как ад1 могут проконтролировать? они могут контролировать только если сами будут прозванивать... а это огромные доп ресурсы... которые надо оплачивать
а как ад1 могут проконтролировать? они могут контролировать только если сами будут прозванивать... а это огромные доп ресурсы... которые надо оплачивать
А чем по вашему должна заниматься кампания, являющаяся посредником? Именно услугами, повышающими КАЧЕСТВО работы....как со стороны рекламодателя, так и со стороны вебмастера. В ином случае, смысл посредника? А за деньги..я думаю ресурсы имеются)....хотя, конечно плохо считать чужие деньги....
правильно, надо контролировать не только вебмастеров, которые накручивают, но и продавцов.
как вариант, делать пробные закупки периодически и все будут довольны.
wir, так доказательств у вас таки никаких, только голословные обвинения, так? :)
Как обычно. Ничего не меняется у балаболов.
wir, так доказательств у вас таки никаких, только голословные обвинения, так? :)
Как обычно. Ничего не меняется у балаболов.
Зачастую доказать невозможно. По опыту - есть известный обувной инет-магазин, на который очень многие льют. Замечено, что как только комиссия >1000 с заказа - всё в отмену. 100%.
Однозначно - шейв магазина. ПП запрашивает инфо у магазина - "-Всё верно, всё отклонено."
Как "бороться"?