ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 5

RS
На сайте с 31.08.2013
25

Не работает!

Лучшая обменка (https://obmenka.ua/ref/23170752920435557) - Самый низкий %
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Коллеги, сообщаем Вам, что работа была стабилизирована в 23:33.

В течение рабочего дня будут произведены компенсации за время технических проблем, по пиковым показателями конверсии.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
Crazzy
На сайте с 03.01.2012
33
alexpike:
Останавливать заработок из-за отказа в досрочной выплате?) Выплату уж через 2 дня)

Оборотка вся в пп - не на что закупаться трафом, и, как мы знаем, при идеальном стечении обстоятельств она через два дня, а так может быть и несколько позже, как было у некоторых совсем недавно.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Останавливать заработок из-за отказа в досрочной выплате?) Выплату уж через 2 дня)

глупо так писать, у каждого свои методы. мо ж человек какую нишу нашел и надо нарастить обороты пока есть возможность. тем более вон выплаты иногда задерживают.

⭐⭐⭐
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
ad1.ru:
wir, за долгое время нашей работы, мы зарекомендовали себя как честные и надежные партнеры, в связи с этим, шейв при работе с нашей системой полностью исключен.
Кроме этого Вы всегда можете провести самостоятельное тестирование корректности учета конверсий, оформив заявку самостоятельно, либо попросив об этом кого-нибудь.

я не буду говорить, что у вас недоучет кликов, пускай так

но я не говорил что шейвите вы, это делают рекламодатели, я уверен, что оно вам не надо, а вот они уже страдают фигней, и не говорите что вы контролируете

у вас было по подтвержденной заявке овощерезка, помните?

так вот

21 200.00 -всего

12 800.00 - подтверждено

8 400.00 - отклонено

сколько процентов отказов?

почти 40%

нормально по вашему?

конечно нет

лил с одного источника

я беру заказываю овощерезки и сам продаю, сколько у меня процент отказа по подтвержденным? 2%

всего два процента, даже не 10

а забрали 83%

напомню что источник трафа 1в1

хотите сказать не шейв? да ладно :)

я понимаю, что реклу при цене 279грн, отдавать 100грн за заказ, когда овощерезка+операционные расходы будет 150грн минимум + 100 за заказ + ваша комиссия и он просто хорошо если в 0 выходит

но зачем врать?

знаю, что владельцы сети умные люди и сами могут все посчитать и знают рынок от А до Я

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
wir:
я не буду говорить, что у вас недоучет кликов, пускай так
но я не говорил что шейвите вы, это делают рекламодатели, я уверен, что оно вам не надо, а вот они уже страдают фигней, и не говорите что вы контролируете
у вас было по подтвержденной заявке овощерезка, помните?
так вот
21 200.00 -всего
12 800.00 - подтверждено
8 400.00 - отклонено
сколько процентов отказов?
почти 40%
нормально по вашему?
конечно нет
лил с одного источника
я беру заказываю овощерезки и сам продаю, сколько у меня процент отказа по подтвержденным? 2%
всего два процента, даже не 10
а забрали 83%
напомню что источник трафа 1в1

хотите сказать не шейв? да ладно :)

я понимаю, что реклу при цене 279грн, отдавать 100грн за заказ, когда овощерезка+операционные расходы будет 150грн минимум + 100 за заказ + ваша комиссия и он просто хорошо если в 0 выходит

но зачем врать?
знаю, что владельцы сети умные люди и сами могут все посчитать и знают рынок от А до Я

если вы не обратили внимание, то овощерезки и парошвабры да и вообще санклик за это и забанили в системе ад1..

а как ад1 могут проконтролировать? они могут контролировать только если сами будут прозванивать... а это огромные доп ресурсы... которые надо оплачивать

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
Gambit7
На сайте с 08.12.2011
63
NBSerG:

а как ад1 могут проконтролировать? они могут контролировать только если сами будут прозванивать... а это огромные доп ресурсы... которые надо оплачивать

А чем по вашему должна заниматься кампания, являющаяся посредником? Именно услугами, повышающими КАЧЕСТВО работы....как со стороны рекламодателя, так и со стороны вебмастера. В ином случае, смысл посредника? А за деньги..я думаю ресурсы имеются)....хотя, конечно плохо считать чужие деньги....

Всегда нужны адекватные копирайтеры.
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227

правильно, надо контролировать не только вебмастеров, которые накручивают, но и продавцов.

как вариант, делать пробные закупки периодически и все будут довольны.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

wir, так доказательств у вас таки никаких, только голословные обвинения, так? :)

Как обычно. Ничего не меняется у балаболов.

Fuck the plebs.
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Vintik_:
wir, так доказательств у вас таки никаких, только голословные обвинения, так? :)

Как обычно. Ничего не меняется у балаболов.

Зачастую доказать невозможно. По опыту - есть известный обувной инет-магазин, на который очень многие льют. Замечено, что как только комиссия >1000 с заказа - всё в отмену. 100%.

Однозначно - шейв магазина. ПП запрашивает инфо у магазина - "-Всё верно, всё отклонено."

Как "бороться"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий