- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
При работе с данным рекламодателем мы отказались от трекинга конверсий через пиксели, чтобы исключить даже маловероятную возможность потери при учете.
Каким именно рекламодателем? У меня сейчас свалилось +11 заявок, по новому кофе и браслетам, в течение дня по которым не было ни одной заявки, причем в тп я писал про учет в целом, но вы мне ответили, что учет ведется корректно и по кликам и по конверсиям. А теперь вот пожаловался и через пол часа, получи, как то все это выглядит подозрительно.
BFMV, Вы в тикете написали что были отправлены клики по статистике источника, а у нас их нет. Если Вам кажется, что Вас обманывают - размещайте лендинги на своем хостинге и отправляйте нам заявки (все скрипты предоставим).
Может и у меня какие то задержки и все образуется к концу дня. В тикете пишут, что все отлично, а конверсий с количеством трафика как вчера сегодня пришло всего 3 штуки(это жесть)с 5 источников и что особо странно в один час 17-18, 2 конверсии друг за другом минута за минутой, после снова как рубильник отключили(((Раньше на трафике куда худшем, была ситуация более чем радужная..
Делаем. К сожалению, для этого требуются большие изменения во внутренней архитектуре, но из хорошего - вместе с этими изменениями мы значительно повысим скорость и стабильность работы, таким образом, что у нас будет огромный запас в нагрузке.
Хорошо бы уже, нужна стата по странам очень.
присоединяюсь, конверт сегодня говно, инфопродукты.
---------- Добавлено 14.09.2013 в 22:15 ----------
возможные причины спада:
- в директе появились реклы предлагающие по 500, максимум 900р за кофе.
- суббота.
Может и у меня какие то задержки и все образуется к концу дня.
Все очень просто, у меня тоже сегодня не было конверсий на новом оффере, ни одной на 300 кликов. Но вопрос уточняется легко, а если видеть во всем обманщиков и обман, то я не понимаю - есть куча других СРА - идете и льете им, какие проблемы. Лучше давайте обсудим что мы вместе можем сделать, чтобы стало лучше всем (например замутим совместную прокладку))) А то большинство форум использует для нытья, это не ок
UP Вот, кстати, материальчик подготовлен первым каналом )))
http://vk.com/video88173861_166232089
Получается, что такая проблема с конверсией во многих ПП? И это возможно связано с рекламой в Директе, где за более низкую цену продается?
Ноль конверсий за вчера.
Получается, что такая проблема с конверсией во многих ПП? И это возможно связано с рекламой в Директе, где за более низкую цену продается?
Ноль конверсий за вчера.
Вообще не первый день продают за 500 руб кофе в директе, я и месяц назад видел такие объявления. Сомневаюсь, что это как то сильно влияет на конверт.
Straifer1, ага, может цена товара вообще не влияет на конверт?
Вообще не первый день продают за 500 руб кофе в директе, я и месяц назад видел такие объявления. Сомневаюсь, что это как то сильно влияет на конверт.
Придется пока потестировать в других CPA. Если так везде, то значит везде должна вырисовываться такая картина со спадом конверсии и в среде арбитражников это будет подмечено.
Трафик целевой, узкотаргетированный - что две недели назад, что неделю назад - а спад конверсии виден невооруженным глазом: сначала появились ожидающие лиды, а затем конверсия стала уходить в 0.
P.s.: может рекламодатель отфильтровывает вебмастеров, оставляя крупняков или договорившихся с ним, и сливая остальных))