- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
я уже даже пост разместил, и его одобрили правда на 7ое число)
посмотримс
я уже даже пост разместил, и его одобрили правда на 7ое число)
посмотримс
99% что уйдёте в ----
Что то выплаты задерживаются , обычно во вторник проходит все , а тут уже среда наступила и все в обработке.
UPDATE. Выплата пришла !
Что то выплаты задерживаются , обычно во вторник проходит все , а тут уже среда наступила и все в обработке.
У меня что-то вообще деньги в холде с 12 октября висят, бывает такое? или пора создавать тикет?:(
У меня что-то вообще деньги в холде с 12 октября висят, бывает такое? или пора создавать тикет?:(
Ну ты еще месяц подожди 😂
А если честно то давно уже пора писать в поддержу!
Коллеги, всем доброй ночи!
krizz, можете проверять, все выплаты на банковские карты Visa и MasterCard ушли. Обычно в течение 2-3х минут приходит.
Roman77714, напишите, пожалуйста, в ЛС - посмотрим. Напоминаем, что средства могут быть не переведены на баланс в случае, если в холде сумма менее 800 рублей
И такое бывает?![]()
может грешок за тобой числется?
может грешок за тобой числется?
Да если бы за ним был бы грешок то он об этом узнал по красном своём кабинете! Или же не смотрит что там в тикетах ему пишут админы!
Всех приветствую! Хочу представить на суд общественности отношение службы поддержки к решению технических вопросов:
[ATTACH]129381[/ATTACH]
Конечно такие вопросы быстро не решаются, но думаю спрошу срок решения проблемы, хотя можно было бы этот срок и озвучить:
[ATTACH]129382[/ATTACH]
И вот проходят практически сутки!!! Сижу жду - трафик не лью...думаю пора спросить где мой ответ??? И вот пожалуйте, вместо того чтобы что-то написать вразумительное....
[ATTACH]129383[/ATTACH]
В итоге....делать выводы может каждый свои! Честно говоря я никогда не возмущался и не писал сюда, но сейчас реально просто хотелось бы понять...что это???
Цель сего сообщения привлечь внимание хотя бы кого-нибудь из руководства ад1 и немного пообщаться!
Спасибо!
А вот и окончание беседы:
[ATTACH]129388[/ATTACH]
Я надеюсь со мной свяжутся ...