- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ad1.ru, Не пора ли сделать какую-то внутреннюю TDS или один оффер где собраны все лучшие условия по гео. Реально запаривает нарезать потоки. Ну и как мантру еще зачитаю - хотим стату по странам
Также обращаем внимание на то, что у нас есть возможность предоставить лендинги для размещения на стороне партнера
Это значит, что я могу добавить в систему свой лендинг к любому офферу?
хотим стату по странам
Делаем. К сожалению, для этого требуются большие изменения во внутренней архитектуре, но из хорошего - вместе с этими изменениями мы значительно повысим скорость и стабильность работы, таким образом, что у нас будет огромный запас в нагрузке.
Это значит, что я могу добавить в систему свой лендинг к любому офферу?
Для того, чтобы добавить лендинг, Вы можете отправить запрос в тикет, но в данном случае имелось ввиду, что Вы можете сделать лендинг сами, разместить его на своем хостинге, а мы дадим скрипт, который будет отправлять нам заявки в формате XML, а также трекинг-код для учета переходов (по желанию).
значительно повысим скорость и стабильность работы
а что-то никто не говорил что со скоростью работы есть проблемы. можно попдробнее?
xxadvert, на текущий момент среднее время работы клика - 0,064сек, но бывают разовые пики до 1,5 сек. От них и хотим избавиться, хотя они не составляют и 0.1% от общего количества. Также хотим навсегда закрыть тему со сбоями, которые были пару недель назад. Сейчас для переживаний нет повода - работа полностью стабильна, а в течение 3-4 дней мы уже завершим первый этап перестройки серверной инфраструктуры :)
Я уже не помню, когда последний раз кофе приняли мне. Всегда лили отклонена или ожидает.
Вот немного полил. И смысл?
Та же проблема. Объяснили, что вроде как недозвон или еще что.
Но вот допустим, по Казахстану два лида сразу сконвертились, а по России стали идти ожидания. Причем до этого шло все нормально и в определенный день сначал чуть-чуть, а потом основательно ожидающие пошли.
Я сейчас заметил, что у меня офер по кофе сейчас тот, где в гео нет России. Может ли быть из-за этого?
поюзал зеленый кофе, все-таки реально лучше всяких похудений других
Так а вот не понятно, новый оффер "Зеленый кофе с имберем" от той же компании что и оффер "New Зеленый кофе"? Лендинги одинаковые, адреса внизу тоже одинаковые с фирмой. Если один и тотже рекламодатель то зачем там платит 500р, а тут 700р?)
уже реально голова кругом идет, столько офферов с этим кофе. нельзя ли как то упростить все это связав в один оффер лишь выбирая настройки цен и заявок.
к примеру до этого создавал потоки, потом некоторые офферы поменялись условия и я уже не соображу что и где.
Да, путаница полная. У меня "ожидание" идет только по России, а Казахстан, Украина засчитываются быстро. Вот только оффер был изначально с гео - Россия и СНГ. Позже стало СНГ.
Думал поменять, а лиды шли с России и засчитывались. Ничего не стал менять. Теперь вот думаю, из-за гео оффера и плюс еще вместо "Подтвержденный заказ" стала заявка.