- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Холд сняли) Спасибо!
Как дошло дело до выплат, в кабинете увидел "Вы не можете заказать выплату. Пожалуйста обратитесь в службу поддержки." Ну вот как работать?)
И почему в новостях не сказано про изменение условий по Зеленому кофе, оказывается теперь только подтвержденный заказ?
Вообщем оять 25.
"Данные изменения вызваны требованием рекламодателя по ряду аккаунтов, это не глобальное изменение условий.
Ваш аккаунт в данный момент проходит процедуру плановой проверки, в ближайшее время она будет завершена."
ЭТИ ПЛАНОВЫЕ ПРОВЕРКИ У МЕНЯ РАЗ В НЕДЕЛЮ. Извините ребята, но нервы уже не выдерживают. У меня проплата сорвалась.
ПС. Деньни вывели, но на заявку лить нельзя. Будем штурмовать ягодки годжи ;)
у меня так вообще еще в холде деньги , задержки опять , а нужны на арбитраж средства (
gedzon, в Вашем тикете поступившем в поддержку Вам уточнили, что сообщение отображаемое в Вашем аккаунте является техническим и что перевод средств по Вашему аккаунту планируется в ночное время.
Стоит понимать, что проверка всех аккаунтов проводятся перед каждыми выплатами в плановом порядке. Тот факт, что Вы часто сталкиваетесь с проверками наиболее вероятно связан с используемыми Вами источниками трафика. Для подавляющего большинства пользователей системы проверки проходят совершенно незаметно.
Рекомендуем Вам подключить к работе другие источники трафика и либо обратиться в поддержку за дополнительной консультацией по данному вопросу.
---------- Post added 18-02-2014 at 02:37 ----------
krizz, выплаты в системе всегда проводятся своевременно и стабильно.
Процесс перевода средства по аккаунтам еще находится в выполнении и в скором времени средства поступят на балансы.
Желаем приятного вечера и успешной работы :)
Средства вывели.
С заявкой по кофе теперь нельзя работать. Только заказ. (Посмотрел ГЕО заявок, вроде Украина и Россия в основном, за неделю только 2 из Казахстана). Может процент подтверждений низкий..
Весь траффик у меня дорвейный. Думаю может в панели установлен просто сайт и поэтому? Но как тогда изменить источник
gedzon, указание площадки в целом необходимо лишь для Вашего удобства просмотра статистики и более ни на что не влияет.
Что касается оффера "Зеленый кофе с имбирем 999р" на данный момент оффер представлен в системе в двух вариантах, отличных лишь целевым действием и суммой вознаграждения:
Просьба о переводе Вашего трафика на оффер с оплатой за подтвержденный заказ наиболее вероятно является результатом низкого процента подтверждений.
Хорошо, спасибо за ответ. Буду пробывать других.
В танках за 2 часа, одна регистрация, прикольно...
мда, деньги как были в холде так и висят .
Видимо частный случай, уже не только с холда вывели, а и получили почти все.
Мы платим без холда и задержек (с) Ad1