Shakes.pro - партнерская программа по инфотоварам

_
На сайте с 02.05.2006
82

Я Вам скажу следующее: с партнеркой 2 месяца, да по началу было напряжно, были долгие переписки в скайпе, создавал тикеты на интересующие меня вопросы и всегда получал ответ, который меня устраивал. По выплатам, если честно за 2 месяца - в четверг получил 2 раза, остальные получал в соответствии с уважительными причинами, которые озвучивал саппорт, но ПОЛУЧАЛ. Причем это мой первый опыт если можно так сказать в арбитраже, я лью трафик на свой собственный проект по детской (редкой теме), оферы которого есть только у шэйкса. Я отчетливо понимаю, что шэйкс еще молодой, но есть признаки развития и совершенствования, 2-й момент - если вы работаете с шэйксом, то зачем плакаться, протестировать его работу можно за неделю и спокойно уйти на kma или ad1, которые все "типа" хвалят, но вы почему-то у шэйксом. Значит на это есть основания и Вы готовы как-то это пережить.

И еще момент - надо прекрасно понимать как происходит кругооборот денег за "те товары", которые Вы рекламируете. Причем сознательно рекламируете.

Ну в общем - человеческий фактор и издержки производства никто не отменял.

Мне лично пока комфортно в работе, возможно нужно начать продавать пачками браслеты и крема, где другие деньги, но пока все устраивает.

[Удален]

Предвидится появление новых офферов?

A7
На сайте с 19.11.2008
124

Недавно попробовал полить на новые офферы шакесов:

в итоге заявки с тестового слива висят с 11.09 не прозвоненные. Понятно что все уйдет в отклоненное, через столько-то дней.

Кто там писал про отличный прозвон в этой пп? Когда-то давно действительно так было, сейчас у ребят что-то сломалось - ни выплат ни прозвона заявок.

Кто в здравом уме будет лить на партнерку, которая не прозванивает заявки и задерживает выплаты?

С саппортом и овнером общался - кормят завтраками.

В дорах денег нет.
AH
На сайте с 02.10.2008
96
_dia:
Я Вам скажу следующее: с партнеркой 2 месяца.....

Я с шакесами уже год, но тем не менее хочется соблюдения правил обеими сторонами. К тому же за год можно наладить платежи, верно? Не такой уж и маленький срок для партнерки. 🍿

Насчет прозвонов и уникальности офферов можно конечно поспорить, но лишнее - у каждого свои источники трафика, своя аудитория и, следовательно - свой процент подтверждаемости.

Вопрос сейчас в другом - меня лично не устраивает постоянная затягивание выплат без объяснения причин. Потому и задал вопрос в топике.

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
_
На сайте с 02.05.2006
82
Andy_ham:
Я с шакесами уже год, но тем не менее хочется соблюдения правил обеими сторонами. К тому же за год можно наладить платежи, верно? Не такой уж и маленький срок для партнерки. 🍿
Насчет прозвонов и уникальности офферов можно конечно поспорить, но лишнее - у каждого свои источники трафика, своя аудитория и, следовательно - свой процент подтверждаемости.
Вопрос сейчас в другом - меня лично не устраивает постоянная затягивание выплат без объяснения причин. Потому и задал вопрос в топике.

Так причины объясняют и даже в разделе новости на сайте

R
На сайте с 27.12.2010
41
_dia:
Так причины объясняют и даже в разделе новости на сайте

покажи где именно новость о задержке выплат? я лично в новостях про очередную задержку выплат ни чего не вижу

PS - уже неделю сдвигают сроки выплат, на тикет с вопросом о выплатах уже сутки не отвечают

_
На сайте с 02.05.2006
82
Runechild:
покажи где именно новость о задержке выплат? я лично в новостях про очередную задержку выплат ни чего не вижу

PS - уже неделю сдвигают сроки выплат, на тикет с вопросом о выплатах уже сутки не отвечают

Вот например:

Выплаты за прошлую неделю пройдут в ближайший понедельник-среду.

Просим отнестись с пониманием, задержка на стороне биллинга.

Выплата была во вторник

НО
На сайте с 14.05.2014
12

Убивает меня бизнес по русски. Ничего, кроме обмана не умеем, но хоть обманывали бы по человечески. А то смотришь на описание офферов, пздц какой-то.🙅

AH
На сайте с 02.10.2008
96
_dia:
Вот например:

Выплаты за прошлую неделю пройдут в ближайший понедельник-среду.
Просим отнестись с пониманием, задержка на стороне биллинга.

Выплата была во вторник

Это новость от 4.09,а на дворе 18.09.

_
На сайте с 02.05.2006
82
Andy_ham:
Это новость от 4.09,а на дворе 18.09.

Согласен с Вами - вы попросили пример - я привел, сегодня четверг и будем ждать новостей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий