- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я Вам скажу следующее: с партнеркой 2 месяца, да по началу было напряжно, были долгие переписки в скайпе, создавал тикеты на интересующие меня вопросы и всегда получал ответ, который меня устраивал. По выплатам, если честно за 2 месяца - в четверг получил 2 раза, остальные получал в соответствии с уважительными причинами, которые озвучивал саппорт, но ПОЛУЧАЛ. Причем это мой первый опыт если можно так сказать в арбитраже, я лью трафик на свой собственный проект по детской (редкой теме), оферы которого есть только у шэйкса. Я отчетливо понимаю, что шэйкс еще молодой, но есть признаки развития и совершенствования, 2-й момент - если вы работаете с шэйксом, то зачем плакаться, протестировать его работу можно за неделю и спокойно уйти на kma или ad1, которые все "типа" хвалят, но вы почему-то у шэйксом. Значит на это есть основания и Вы готовы как-то это пережить.
И еще момент - надо прекрасно понимать как происходит кругооборот денег за "те товары", которые Вы рекламируете. Причем сознательно рекламируете.
Ну в общем - человеческий фактор и издержки производства никто не отменял.
Мне лично пока комфортно в работе, возможно нужно начать продавать пачками браслеты и крема, где другие деньги, но пока все устраивает.
Предвидится появление новых офферов?
Недавно попробовал полить на новые офферы шакесов:
в итоге заявки с тестового слива висят с 11.09 не прозвоненные. Понятно что все уйдет в отклоненное, через столько-то дней.
Кто там писал про отличный прозвон в этой пп? Когда-то давно действительно так было, сейчас у ребят что-то сломалось - ни выплат ни прозвона заявок.
Кто в здравом уме будет лить на партнерку, которая не прозванивает заявки и задерживает выплаты?
С саппортом и овнером общался - кормят завтраками.
Я Вам скажу следующее: с партнеркой 2 месяца.....
Я с шакесами уже год, но тем не менее хочется соблюдения правил обеими сторонами. К тому же за год можно наладить платежи, верно? Не такой уж и маленький срок для партнерки. 🍿
Насчет прозвонов и уникальности офферов можно конечно поспорить, но лишнее - у каждого свои источники трафика, своя аудитория и, следовательно - свой процент подтверждаемости.
Вопрос сейчас в другом - меня лично не устраивает постоянная затягивание выплат без объяснения причин. Потому и задал вопрос в топике.
Я с шакесами уже год, но тем не менее хочется соблюдения правил обеими сторонами. К тому же за год можно наладить платежи, верно? Не такой уж и маленький срок для партнерки. 🍿
Насчет прозвонов и уникальности офферов можно конечно поспорить, но лишнее - у каждого свои источники трафика, своя аудитория и, следовательно - свой процент подтверждаемости.
Вопрос сейчас в другом - меня лично не устраивает постоянная затягивание выплат без объяснения причин. Потому и задал вопрос в топике.
Так причины объясняют и даже в разделе новости на сайте
Так причины объясняют и даже в разделе новости на сайте
покажи где именно новость о задержке выплат? я лично в новостях про очередную задержку выплат ни чего не вижу
PS - уже неделю сдвигают сроки выплат, на тикет с вопросом о выплатах уже сутки не отвечают
покажи где именно новость о задержке выплат? я лично в новостях про очередную задержку выплат ни чего не вижу
PS - уже неделю сдвигают сроки выплат, на тикет с вопросом о выплатах уже сутки не отвечают
Вот например:
Выплаты за прошлую неделю пройдут в ближайший понедельник-среду.
Просим отнестись с пониманием, задержка на стороне биллинга.
Выплата была во вторник
Убивает меня бизнес по русски. Ничего, кроме обмана не умеем, но хоть обманывали бы по человечески. А то смотришь на описание офферов, пздц какой-то.🙅
Вот например:
Выплаты за прошлую неделю пройдут в ближайший понедельник-среду.
Просим отнестись с пониманием, задержка на стороне биллинга.
Выплата была во вторник
Это новость от 4.09,а на дворе 18.09.
Это новость от 4.09,а на дворе 18.09.
Согласен с Вами - вы попросили пример - я привел, сегодня четверг и будем ждать новостей