Shakes.pro - партнерская программа по инфотоварам

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
Красаучик:
Кстати, читал на днях женский журнал (сам я не увлекаюсь 🙄, девушка купила, валялся на столе), там как раз про Пермякову было, как она худела. Так вот, никакого кофе там в помине нет, а худела она сидя на оч. жестокой диете, личный диетолог ей разработал.
Ну, думаю, этим никого не удивишь. Как истинно русские ребята, которым на чужих проблемах нажиться - как два пальца об***ть, щас анонисты анонимы быстро заминусуют и затроллят. 🤣 Русский менталитет, что тут скажешь...

к чему было это все писать тогда??☝ типа Америку открыл??? Мде...🤪

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Кстати, читал на днях женский журнал (сам я не увлекаюсь , девушка купила, валялся на столе), там как раз про Пермякову было, как она худела. Так вот, никакого кофе там в помине нет, а худела она сидя на оч. жестокой диете, личный диетолог ей разработал.
Ну, думаю, этим никого не удивишь. Как истинно русские ребята, которым на чужих проблемах нажиться - как два пальца об***ть, щас анонисты анонимы быстро заминусуют и затроллят. Русский менталитет, что тут скажешь...

Оставьте это для курилки.

То что там кофе нет , это никому не интересно.

А вот по сабжу -

конверт с прошлой пятницы упал и пока не восстановился..(лью почти только на кофе-имбирь..)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
[Удален]
ilux:

То что там кофе нет , это никому не интересно.

А вот по сабжу -
конверт с прошлой пятницы упали и пока не восстановился..(лью почти только на кофе-имбирь..)

Вот и зря, неинтересно. По сабжу, намекнули бы партнерке искать действительно путные решения, все были бы рады. Конверт был бы заоблачным да и совесть спокойна.

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
Красаучик:
Кстати, читал на днях женский журнал (сам я не увлекаюсь 🙄, девушка купила, валялся на столе), там как раз про Пермякову было, как она худела. Так вот, никакого кофе там в помине нет, а худела она сидя на оч. жестокой диете, личный диетолог ей разработал.
Ну, думаю, этим никого не удивишь. Как истинно русские ребята, которым на чужих проблемах нажиться - как два пальца об***ть, щас анонисты анонимы быстро заминусуют и затроллят. 🤣 Русский менталитет, что тут скажешь...

как то так

jpg 94a58a70-ce44-4d3d-bcf7-08bf40a9b7a6.jpg
CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
[Удален]
vas6950:
как то так

К чему этот высер? Я то с благими намерениями тут отписываюсь, индо каждый час/два кто нибудь лихорадочно строчит что то типо" как там конверт, ой седне что то несусветное творится, ой бабка с ведром прошла, у меня выхлоп маленький и прочее и прочее" .

Конечно, лучше людей обманывать и дрожать как осиновый лист, что нам готовит день грядущий. Меж тем, реальные посоны ставят на сайт товарные тизеры, где вместо очковтирательства, людям дают что то путное.

Но, как уже было сказано, серчменталитет такой, проще каждый день в теме ссаться по поводу низкого конверта, чем килобаксы на кошеле считать.

P.S. Остроумие оценил, +100500, красава. Когда тебя приспичит, будь готов, что тебе также ответят. И, не скули потом, что все такие.

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
Красаучик:
К чему этот высер? Я то с благими намерениями тут отписываюсь, индо каждый час/два кто нибудь лихорадочно строчит что то типо" как там конверт, ой седне что то несусветное творится, ой бабка с ведром прошла, у меня выхлоп маленький и прочее и прочее" .
Конечно, лучше людей обманывать и дрожать как осиновый лист, что нам готовит день грядущий. Меж тем, реальные посоны ставят на сайт товарные тизеры, где вместо очковтирательства, людям дают что то путное.
Но, как уже было сказано, серчменталитет такой, проще каждый день в теме ссаться по поводу низкого конверта, чем килобаксы на кошеле считать.

P.S. Остроумие оценил, +100500, красава. Когда тебя приспичит, будь готов, что тебе также ответят. И, не скули потом, что все такие.

например что?ты вроде отписался по фарме.лучше толкать обывателям колеса от которых писька не стоит и печени приходит хана или безобидный кофе?

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Красаучик:
товарные тизеры, где вместо очковтирательства, людям дают что то путное.

А кофе не товар разве? По крайней мере на этой пп не барыжут кофе минс (арабика с чаем) выдавая за зеленый кофе, тут действительно зеленый кофе молотый.

Да и далеко не факт, что этот кофе бесполезен, как помощник в процессе похудения вполне может действовать. А лёжа на диване, поедая пончики и запивая их этим кофе ничего не получится. Всё остальное маркетинговый ход. Было бы отлично если бы к кофе прилагалась подробная инструкция по правильному питанию в сочетании с этим напитком, да приврали, но в итоге человек может быть встанет на путь истинный и похудеет, многим будет жаль потраченных денег и они начнут придерживаться диеты с этим кофе:)

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

может хватит срать в теме? всю важную инфу затопили.

:)
[Удален]
vas6950:
например что?

Мало ли. Есть действительно путные вещи, для того же самого похудания, я в медицине не силен.

vas6950:
ты вроде отписался по фарме.

Не помню...

vas6950:
лучше толкать обывателям колеса от которых писька не стоит и печени приходит хана

Сам проверял или книжные тероретики рассказали? У меня полно друзей, причем выступающих, так у них детей по 2-3 и жены вполне довольны.

vas6950:
или безобидный кофе?

Бесполезный кофе, за который еще и неплохо снимают. Уж лучше жрать химию, там по крайней мере, результат виден на лицо.

А на скорую руку сляпанный одностраничник, где натолкали и Малаховых, и Пермяковых, и Пугачевых, это просто развод на бабло.

Mastak7:
может хватит срать в теме? всю важную инфу затопили.

Я смотрю, ты паря шустрый. Засрал всю репу (анонимно ясно дело) со своими друзьями и все неймется. Чего надо то? Удовлетворил свои детские амбиции, важной инормации тут только то, что у вас лохотронщиков честных вебмастеров сегодня день не задался, впопыхах дату сменить забыли, и, чудо добьавку уже никто не покупает. Вот отпишется админ, тогда и я замолкну. В конце концов, это не твой сайт или личный блог, каждый вправе свое мнение высказывать, особенно, если оно по теме. 🍿

P.S. Школота, которая яросно минусует (а что еще мы умеем то, право слово, настоящие мужики, насрали и потихому слиняли) сосите писю лапу

vetrom-zaneslo
На сайте с 18.06.2010
35

Красаучик, Я уже раза 4 читаю ваши сообщения, не пойму, к чему вы ведете? Еще скажите, что Пугачева и Кувазина похудела не с помощью него...

Предложите что-то дельное, мы обязательно прислушаемся!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий