- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Еще скажите, что Пугачева и Кувазина похудела не с помощью него...
блин, походу вы его сейчас зацепите и начнется все по новому))))🍿
Чего надо то?
чтоб ты слился в раздел новичков/школьников.
Засрал всю репу (анонимно ясно дело) со своими друзьями и все неймется.
обсуждение репы запрещено правилами, но думаю модераторы меня простят, я твой ОВОЩ не трогал, могу доказать, есть только один способ это сделать.
по теме, не смотря на устаревшую дату пошли заказы коктейля, наверное попались клиенты не только жирные но и полуслепые 😂
думаю если обновить дату, конверт попрет, ждем mihana :)
не знаю, смотрю по стате, звонки идут очень туго, практически ни как, если раньше при появлении заказа, сразу в обработку брали, то сегодня тупо висит все и кол звонков не видно, то есть равны нулю((((
Дауны продолжают кормить зеленего, какими же тупыми надо быть, чтобы ему отвечать.
не знаю, смотрю по стате, звонки идут очень туго, практически ни как, если раньше при появлении заказа, сразу в обработку брали, то сегодня тупо висит все и кол звонков не видно, то есть равны нулю((((
по кофе нормально идет обзвон, правда по конверту херовенько для понедельника, возможно улучшится к вечеру, хотя маловероятно, т.к. основное количество заказов у меня идет до 17:00.
по кофе нормально идет обзвон, правда по конверту херовенько для понедельника, возможно улучшится к вечеру, хотя маловероятно, т.к. основное количество заказов у меня идет до 17:00.
на счет конверта согласен, но по звонкам говорю как есть, у мну заказы висят пару часов и ни одного звонка, а утренние заказы, ток после обеда получили 3 обзвона и одобрение...
в общем может ток меня игнорят, хз...
ExE, создайте тикет, и укажите данные этих заказов - проверят. Звонят штатно.
Vintik_, каким же надо быть тупым, чтоб вставить свои пять копеек, дабы выделится среди даунов и показать, насколько ты умен и проницателен. Все оценили! Все Пид*сы - один ты Д'артаньян!
на счет обзвона хз.надеюсь это единичный случай
vas6950, не единичный, я в той же ситуации