Shakes.pro - партнерская программа по инфотоварам

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
vetrom-zaneslo:
Еще скажите, что Пугачева и Кувазина похудела не с помощью него...

блин, походу вы его сейчас зацепите и начнется все по новому))))🍿

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
Красаучик:
Чего надо то?

чтоб ты слился в раздел новичков/школьников.

Красаучик:
Засрал всю репу (анонимно ясно дело) со своими друзьями и все неймется.

обсуждение репы запрещено правилами, но думаю модераторы меня простят, я твой ОВОЩ не трогал, могу доказать, есть только один способ это сделать.

по теме, не смотря на устаревшую дату пошли заказы коктейля, наверное попались клиенты не только жирные но и полуслепые 😂

думаю если обновить дату, конверт попрет, ждем mihana :)

:)
ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

не знаю, смотрю по стате, звонки идут очень туго, практически ни как, если раньше при появлении заказа, сразу в обработку брали, то сегодня тупо висит все и кол звонков не видно, то есть равны нулю((((

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Дауны продолжают кормить зеленего, какими же тупыми надо быть, чтобы ему отвечать.

Fuck the plebs.
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
ExE:
не знаю, смотрю по стате, звонки идут очень туго, практически ни как, если раньше при появлении заказа, сразу в обработку брали, то сегодня тупо висит все и кол звонков не видно, то есть равны нулю((((

по кофе нормально идет обзвон, правда по конверту херовенько для понедельника, возможно улучшится к вечеру, хотя маловероятно, т.к. основное количество заказов у меня идет до 17:00.

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
Mastak7:
по кофе нормально идет обзвон, правда по конверту херовенько для понедельника, возможно улучшится к вечеру, хотя маловероятно, т.к. основное количество заказов у меня идет до 17:00.

на счет конверта согласен, но по звонкам говорю как есть, у мну заказы висят пару часов и ни одного звонка, а утренние заказы, ток после обеда получили 3 обзвона и одобрение...

в общем может ток меня игнорят, хз...

Егор
На сайте с 28.02.2006
230

ExE, создайте тикет, и укажите данные этих заказов - проверят. Звонят штатно.

С уважением, Егор
vetrom-zaneslo
На сайте с 18.06.2010
35

Vintik_, каким же надо быть тупым, чтоб вставить свои пять копеек, дабы выделится среди даунов и показать, насколько ты умен и проницателен. Все оценили! Все Пид*сы - один ты Д'артаньян!

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
Mastak7:

на счет обзвона хз.надеюсь это единичный случай

jpg kofe.jpg
CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

vas6950, не единичный, я в той же ситуации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий