Максимальное занятое место вложениями на одного человека?

12
O
На сайте с 29.05.2008
195
1797

Здравствуйте.

Раньше заливал иллюстрации на radikal, но в связи с тем, что у них там сейчас проблемы с доменом, решил более не использовать фотохостинги. Почти каждый ресурс, которым я пользуюсь, имеет встроенную галерею либо возможность вложений. Не исключение и этот форум.

Какое ограничение на общее количество загруженных файлов на одного пользователя?

Могли бы вы увеличить максимальный размер картинки для форматов JPG, PNG, хотя бы до 1MB. По сути, дисковое пространство сейчас недорогое, вложениями на форуме пользуются нечасто, а тем, кто пользуется, было бы существенно удобнее. Кроме того, картинки вставлены именно через вложения, гарантируют, что через год-два, архив все также будет читабелен, а не куча 404. И именно по этой причине, думая о качестве ресурсов, которые использую, я и решил, отказаться от фотохостинга.

Стоит ли расширить максимальный размер картинки во вложениях?

Да, 21 век уже.
28% (5)
Нет, нормально и так
11% (2)
Не использую вложения на форуме. Можете хоть вообще убрать это.
61% (11)
Всего проголосовало: 18
regta
На сайте с 15.04.2006
320

А что мешает пользоваться яндекс.фото?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
O
На сайте с 29.05.2008
195

regta, а для чего предназначены вложения на форуме, если есть Яндекс.фото?

Мешает пользоваться, даже тот факт, что мне возможно придется удалить учетную запись, следовательно, все картинки пропадут. Вы бы хотели видеть на своем форуме кучу 404? А вот так выходит, что находишь интересную тему, а там все скриншоты и файлы битые.

O
На сайте с 29.05.2008
195

Еще заметил, что картинки нельзя вставлять в произвольное место. :(

Администрация, почему я должен пихать в каждый пост dropbox? У меня ведь закончится место, и я все удалю, а потом посты станут не читабельны. Да я то ладно, некоторые даже текст суют в виде картинки. Что будет с их постами? Но выхода нету, потому, что функция вложений сейчас попросту непригодна для использования. 😡

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
ortegas:
Да я то ладно, некоторые даже текст суют в виде картинки. Что будет с их постами?

Спасибо.

Удалено.

Это уже явный перебор и сделано было отнюдь не из-за ограничения на размер вложения.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
ortegas:
Еще заметил, что картинки нельзя вставлять в произвольное место.

хм

Почему нельзя?

[ATTACH]128340[/ATTACH]

[ATTACH]128339[/ATTACH]
[ATTACH]128341[/ATTACH]

Вот пожалуйста

jpg 9148.jpg
jpg 05-05_.jpg
jpg 11.jpg
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
ostmaster:
Спасибо.
Удалено.
Это уже явный перебор и сделано было отнюдь не из-за ограничения на размер вложения.

Это сделано потому, что модераторов не всегда можно найти для корректировки старт-поста на случай, если ты заболел, ушел в отпуск или изменил условия (были претенденты на моем опыте).

Дергать же модераторов по каждому маленькому изменению виделось нецелесообразным. Но раз администрация разрешает дербанить модеров - вопрос снят.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
O
На сайте с 29.05.2008
195

ostmaster, как вы это сделали? У меня не выходит. Когда вставляю просто через IMG, оно дублируется.

png zoomit.png
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Shlackbaum:
Но раз администрация разрешает дербанить модеров - вопрос снят.

Темы не редактируются, и не надейтесь.

ortegas, в форме быстрого ответа нет этой возможности.

Перейдите в расширенный режим, там есть вот такая скрепка . С ее помощью размещается картинка в тексте.

Далее ее можно центрировать как обычный текст кнопками выравнивания.

O
На сайте с 29.05.2008
195

ostmaster, спасибо, все работает. Ограничение на размер, в принципе, терпимо. Но, я все-таки надеюсь, Lupus прочитает мое предложение. :)

Теперь другой вопрос. Могу ли я вставить в тему 1-2 динамических изображения, например, с актуальной ценой или "свободен - занят"? Естественно, визуально это будет не заметно. По-моему, правила это не нарушает, я уже так делал, но все-таки, боюсь, чтобы потом тему не удалили.

O
На сайте с 29.05.2008
195

scbistcom, а вы решили отдельный аккаунт зарегистрировать чтобы мне это написать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий