Фотохостинг. Тиц 80, PR 2, DMOZ, Mail.ru, возраст. Аукцион.

marks
На сайте с 17.03.2009
164
534

Здравствуйте, коллеги.

Решил все же продать фотохостинг, тема по оценке которого создавалась ранее. Итак, сайт можете видеть у меня в подписи. Сервис позволяет загружать свои картинки (очень многих форматов, не только jpg) и флеш-файлы. Есть админка, откуда можно удалять загруженные изображения и публиковать новости. Можно прикрутить более серьезную новостную ленту, с возможностью ведения и блога, при необходимости.

Пузомерки указаны в заголовке (тИЦ 80, PR 2, DMOZ, Mail.ru). Все естественное, падать не будет, будет только расти.

Домен передается пушем, как и все домены .com, .net и прочие GLTD.

Индексация Я - около 70 страниц. В Гугле - многие тысячи страниц, как обычно.

Возраст сайта - полтора года. Сайт месяц не работал, в июле.

Посещалка с поисковиков пока не восстановилась, но я закупил ссылки для продвижения, так что все впереди. Посещалка с прочих сайтов - около 100 уников в день. Пользователи, приходящие по загруженным другими пользователями картинками, загружают 5-70 картинок в день (флешек - 3-15).

Постоянно вижу новые бэки в Я.Вебмастере. Оно и понятно :)

Прежде посещалка была 500-1000 уников в день (сервис не работал месяц, напомню).

Доходов и расходов нет (на хостинг только, но там и другие сайты, так что оценить сложно). Сайт весит около 5 ГБ.

В общем, нужны деньги, не могу пока развивать ресурс полноценно.

Старт 600 у.е. Старт невысокий, для активности аукциона :)

Шаг 50 у.е.

Блиц - позже.

P.S. Сайт и домен передаю после полной оплаты. Мои гарантии - аттестат продавца с бл 173 (2006 год). Можем и через гаранта, но за ваш счет. Собственно, у меня много сделок на форуме, и планирую провести еще не одну сделку.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
extezi
На сайте с 17.03.2008
122

Забронировал. Жду переоформления.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Подтверждаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий