- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Программа BackLink Checker предназначена для проверки на наличие в документах ИНДЕКСИРУЕМОЙ обратной ссылки по списку заданных web-адресов. Она отличается от аналогов как минимум СТАБИЛЬНОСТЬЮ РАБОТЫ и ВЫСОЧАЙШЕЙ СКОРОСТЬЮ проверки.
BackLink Checker способен обрабатывать по миллиону ссылок со скоростью около 7 в секунду (50 потоков)!
Вводим проверяемую ссылку и список адресов (где проверять), жмем запуск и получаем результат (в виде ссылок, содержащих индексируемую проверяемую) в верхнем окне:
Проверка индексации:
– robots.txt
– meta
– noindex
– nofollow
BackLink Checker выводит в результат и АНКОРЫ ссылок!
Имеется возможность сохранения полученных данных в CSV-файл.
Для получения программы прошу обратиться в Skype smartbyte_support или ICQ 571-880-051
Подробное описание есть тут http://sbfactory.ru/?p=3095
Спасибо!
Она отличается от аналогов как минимум СТАБИЛЬНОСТЬЮ РАБОТЫ и ВЫСОЧАЙШЕЙ СКОРОСТЬЮ проверки.
Очень быстро и лучше аналогов (ну это как всегда) это все понятно :) Но вы не написали самого главного!
1. На сколько правильно программа определяет данные?
2. Какие гарантии того что ваша программа не будет воровать базы которые ею будут проверяться?
В сети уже давно существуют программы как платные так и бесплатные, которые выполняют такие же функции как и ваша, и среди этих уже существующих программ есть и достойный софт.
Не понимаю вашей логики, зачем изобретать велосипед когда он уже создан?
Вы делаете полную копию программ которые уже давно созданы, зачем?
Очень быстро и лучше аналогов это все понятно :) Но вы не написали самого главного!
1. На сколько правильно программа определяет данные?
2. Какие гарантии того что ваша программа не будет воровать базы которые ею будут проверяться?
1. Близко к 100%, если найдете ошибку - сделаем все, чтобы исправить! Апдейты бесплатные!
2. Мы несколько лет на рынке, таким не занимаемся =)
Серьезные люди неоднократно обращались с просьбой написать эту программу, мол, Хрумер чекер нормальный год сделать не может и аналоги работают абы как!
По скорости, стабильности и точности я ТВЕРДО уверен, что лучше нет... Каждый выбирает свое...
И про полную копию, прошу, не надо! =)
1. Близко к 100%, если найдете ошибку - сделаем все, чтобы исправить! Апдейты бесплатные!
2. Мы несколько лет на рынке, таким не занимаемся =)
Ну если вы уже столько лет на рынке, так зачем вы тогда делаете копии софта который уже так же как и вы давно существует на рынке?
Разве у вас нет других своих идей?
Была сделана не копия, было сделано то, что никто не сделал до этого момента... Потому, что людям это нужно и теперь они довольны!
Потребности рождают идеи! Обычно!
kotenn, прошу привести аналог с подобным функционалом http://sbfactory.ru/?p=3095 который работает без вылетов
Личною мною было перепробованы большинство из популярных как платных так и бесплатных версии программ которые способны чекать базу на открытось ссылок. НО ни одна из программ меня не устроила ни по качеству проверки ни по скорости обработки.
На данный момент являюсь обладателем Back Link Checker и с полной ответственностью заявляю что завяленный функционал работает как часики, а скорость обработки на порядок выше чем у всех конкурентов подобного софта
RU_STEPAN_RU, Я не буду тут не чего доказывать и приводить не каких примеров, но судя по тому, что по указанной ссылке http://sbfactory.ru/?p=3095 программа вышла в свет только вчера, а вы ее уже успели купить и даже протестировать и сравнить ее с аналогичным софтом, и как то сразу вы тут появились в этой теме.
Есть подозрение на клона )
Этот человек является одним из людей, кто просил меня написать эту программу. Он же и тестировал (разумеется, до появления программы на сайте), с ним же мы ее и доводили! Естественно, он в курсе всех событий, и я его оповестил о создании темы на этом форуме!
И "левые" мысли по поводу данного софта и нашей порядочности, прошу, если можно, хотя бы держать при себе. Не очень-то хочется обсуждать тут ваши сомнения, лучше обсудить данную программу! Спасибо!
Оооо! А это еще интереснее :)
Но пару постов назад вы написали
И если посмотреть ваш профиль на этом форуме, то эта тема и был ваш первый пост, за несколько лет на рынке?
Клон?
Я не знаю, будет ли то, что я вам скажу, для вас открытием!?, но РЫНОК - не целиком ЭТОТ форум! И количество постов и тем на ЭТОМ форуме у какого-либо аккаунта ну никаким показателем времени существования на рынке не является!
Если уж вы удосужились проверить, когда создана тема и когда вышла программа, то посмотрите, сколько существует наш сайт и сколько отзывов тут http://sbfactory.ru/?p=600
И раз вы никак не реагируете на мою просьбу по поводу обсуждения ваших непонятных сомнений, то более разговор с вами вести я не намерен. Прошу простить!
программа платная или бесплатная?
на чём написана?
какие требования к установке?