Google уже достал всех

1 2345 6
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
serjoo:
А что, в топ10 сайтов уже нет? :)

если выдача корявая, пользователи уходят в другой поисковик

хотя по лайвинтернету 2011 году доля была 21% а сейчас 26%

яндексоиды посмотрят на такой рост и тоже вырубят ссылочное ))

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
trwiz:
если выдача корявая, пользователи уходят в другой поисковик

вам виднее наверно куда пользователи уходят, и уходят ли вообще :)

Мультур..
Евгений Дмитриевич
На сайте с 26.10.2007
97
fanrap:
Пруф

Как говорится дыма без огня не бывает, скорее всего уже все начинают замечать, что наш милый поисковый гигант испоганился))) что у него только коммерческая цель ))) что поиск говно, и такое говно, которого век поиска не видал))) что ссылочное убрали, тем самым весь смысл поискового ранжирования сошел на нет, и снова говно выдача ))) что все веб мастера спамеры, но поисковик возник только после рождения веб мастера, так что вопрос курицы и яйца тут не стоит даже ))

Ап:
после выхода пингвина для веб мастера куча штрафов, нарушений придумано, для адвордса каждую неделю улучшения ))) Это я говорю тем, кто верит в то что поисковик улучшает выдачу. Если взять и проследить историю за последние полтора года, то можно увидеть последовательнуе вырубку методов раскрутки сайтов, причем нормальных методов, которые гугл же сам породил, он же во всем мире создал сео индустрию, а теперь когда поняли, что можна съесть и этот кусок пирога начинают жать, но не улучшать, т.к. хорошо уже было.

П.С. точно как правительство, вроде для людей, для улучшения жизни, но в итоге чтобы набить себе карман

Зато качество выдачи Adwords улучшилось ☝

If you are a web designer either web developer you always should know what to expect in next year - Web Design Trends 2018 (http://merehead.com/blog/web-design-trends-2018/). I wish I knew this earlier, it'd save me some money. Merehead (http://merehead.com/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Евгений Дмитриевич:
Зато качество выдачи Adwords улучшилось

Нет, не сказал бы.

Hi!
[Удален]
fanrap:
никто не обижается, меня достало, то что людям несут дерьмо в уши, врут, качество поиска, спамм и прочее, но по сути как жить веб мастеру если не ставить на коммерческую основу свой сайт, почему это спам? Если я журнал, и хочу продать ссылку, почему этого нельзя делать?

откройте киоск шаурмы, идите на завод, наконец вложитесь в ммм или придумайте свой вид бизнеса.

Зачем плакать, все находятся в одинаковых условиях, сильные и опытные могут приспособиться, слабые выходят из игры.

Естесственный отбор!

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
tsaruk24:
откройте киоск шаурмы, идите на завод, наконец вложитесь в ммм или придумайте свой вид бизнеса.
Зачем плакать, все находятся в одинаковых условиях, сильные и опытные могут приспособиться, слабые выходят из игры.
Естесственный отбор!

Полностью согласен. Вообще не понимаю смысла данной темы. Ну достал окей, не работай в seo иди разгружай заводы, продавай шаурмяу...

В топе всегда будет тот кто умней шустрей и смышленей вас.(я не говорю про временные тряски когда выкидывает доры и гс)

П.с. да мне тоже не нравиться то что сейчас происходит. Но я прекрасно даю себе отчет того, что мне это не нравиться только потому, что раньше продвигать под google было очень просто, а сейчас сложней и в этом вся причина. Но я не сдаюсь и есть результат.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
tsaruk24:
идите на завод

почему каждый "гуру" считает своим долгом отправить на завод того, кто еще не может совладать с гуглом?

слезы на форуме без конструктива не люблю, но ваше "на завод" раздражают не меньше. Сами-то давно стали профессионалами? Или вы разрывали топы в первые же дни работы в seo?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Нужно учиться игнорировать некоторые советы, просьбы, уведомления гугла.

Сайты все-таки мои, а не его.

Иначе скоро гугл начнет советовать, какой галстук сегодня одеть и с каким мальчеком переспать.

V
На сайте с 16.07.2011
99
melkozaur:
... и с каким мальчеком переспать.

🙅

фу бл..... Москвичи.

S
На сайте с 26.05.2011
29

Сегодняшние реалии таковы, что в топе будет тот, у кого больше всего ДЕНЕГ. И плевать Google хотел на СДЛ

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий