- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пруф
Как говорится дыма без огня не бывает, скорее всего уже все начинают замечать, что наш милый поисковый гигант испоганился))) что у него только коммерческая цель ))) что поиск говно, и такое говно, которого век поиска не видал))) что ссылочное убрали, тем самым весь смысл поискового ранжирования сошел на нет, и снова говно выдача ))) что все веб мастера спамеры, но поисковик возник только после рождения веб мастера, так что вопрос курицы и яйца тут не стоит даже ))
Ап:
после выхода пингвина для веб мастера куча штрафов, нарушений придумано, для адвордса каждую неделю улучшения ))) Это я говорю тем, кто верит в то что поисковик улучшает выдачу. Если взять и проследить историю за последние полтора года, то можно увидеть последовательнуе вырубку методов раскрутки сайтов, причем нормальных методов, которые гугл же сам породил, он же во всем мире создал сео индустрию, а теперь когда поняли, что можна съесть и этот кусок пирога начинают жать, но не улучшать, т.к. хорошо уже было.
П.С. точно как правительство, вроде для людей, для улучшения жизни, но в итоге чтобы набить себе карман
Достал - надуйте губки и обидьтесь.
И что за говносайт по ссылке?
melkozaur, никто не обижается, меня достало, то что людям несут дерьмо в уши, врут, качество поиска, спамм и прочее, но по сути как жить веб мастеру если не ставить на коммерческую основу свой сайт, почему это спам? Если я журнал, и хочу продать ссылку, почему этого нельзя делать?
melkozaur, никто не обижается, меня достало, то что людям несут дерьмо в уши, врут, качество поиска, спамм и прочее, но по сути как жить веб мастеру если не ставить на коммерческую основу свой сайт, почему это спам? Если я журнал, и хочу продать ссылку, почему этого нельзя делать?
Ставьте, нофоллоу :)
Одно дело подписывать "на правах рекламы", а другое гнать джинсу, которая не в интересах хозяев поля
Как не крути, кто-то да в топе будет.
Как не крути, кто-то да в топе будет.
Ага, а в спецразмещении те, кто раньше тратил деньги на топ-3
Работать, работать и еще раз работать для людей! И все будет.
ссылочное убрали
о, правда? Я что-то пропустил?
дальше не читал, ибо изначально бред. Ссылки работают, но не все.
ну выдача реально поршивая совсем. я для себя не ищу по комерческим запросам, а как правило мои типичные запросы узкоспециализированные по возникшим проблемам (к примеру "проблема с favicon под plesk", "полетело сцепление на honda civic" и т.д. и т.п.).
Обычно в выдаче были более не менее приличные сайты, сейчас просто полный отстой в топе одни форумы, причём сообщения 5-7 летней давности (т.е. вообще не актуальные), часто страницы далеки от темы.
Помню раньше много чего искал, сейчас пытаюсь найти теже сайты и уже не могу, в выдаче в топ10 вообще ничего адекватного.
Хорошо что у нас есть альтернатива для русского поиска, но когда нужно найти что-то по англоязычным темам - просто беда. Вся борьба гугла непонятно с чем просто привела к тому, что релевантные страницы в топ10 не попадаются.
П.С. Прошу обратить внимание, что я жалуюсь на однозначное ухудшение результатов поиска, а не на падения сайтов (слава Богу все проекты живут пока нормально).
Ещё год-два назад можно было найти всё, сейчас для меня поиск от гугла не лучше чем любой другой поисковик.
Хорошо бы сейчас кто-то с хорошими деньгами вошёл в эту нишу, сделал нормальный поисковик (коим был гугл пару лет назад) и скинул гугла в одно место...
Гугл просто пытается монетизировать трафик! Гугл не обязян нам раздавать нахаляву своих клиентов. Эти клиенты Гуглу дорого обошлись. Логично - продавать их нам, чем Гугл и пытается заниматься. Как можно это ставить ему в вину!
Что эт за СЕО ГС? Какой это пруф? Явно попахивает спамом на форуме..
1. Капитан очевидность: благодаря биржам ссылок которых уже 100500, гугль понял что большая часть бабла уходит сквозь пальцы в СЕО (в унитаз) и почти в автоматическом режиме (как в adwords), вот гугль и прикрутил кран, какбэ намекая что бабло можно тратить в adwords (даже давая ваучеры, тем кто решит первый раз попробовать).
2. Ну и собственно проблемы индейца (сеошника), вождя (гугля) не е....тревожат.
3. По поводу говновыдачи, так эт вылезли сайты которые скорее всего и меньше всего занимались ссылочным спамом и теперь гугль ждет, чтоб сайты которые были в топе, прикупят adwords и не будут тягатся с ГСами из ТОПа, ну и так как гугль ооочень честный и правильный, то "ухудшил" выдачу по всем тематикам т.е комерс и не комерс. (другого обьяснения нет).
Ну и еще чисто мое мнение, ТОП забился сайтами которые там висят годами благодаря ссылочным мускулам и переплёвывают даже более "удачные" сайты у которых например выше ПФ, больше уникальность и.т.п. Качество нынешней выдачи эт побочный эффект от новых БЕТА механизмов, которые еще не раз подрихтуют и со временем выдача исправится (как раньше - точно никогда не будет). Думаю ссылки будут действовать, но будет постоянно-обновляемый секретный список трастовых сайтов (самых правильных, с минимумом нарушений). И на счет СЕО, так это дело значительно подорожает и станет более менее невыгодным как и adwords, ну а палить темы будут оооочень редко)))