Google уже достал всех

1 2345 6
strana
На сайте с 25.08.2008
116

Никак не пойму всей этой галиматьи. Ну наказали, это случается. И что? Полгода снимать ссылки, куда то их списки слать, писать в GWT и т.д. Времени что ли у всех навалом? И куда потом сайту без ссылок? В топ 1000? Пока Кацу на следующем рунде новая идея в голову взбредет.

Гораздо быстрее и легче новый сайт поднять и со старого вес слить, чем мертвеца оживить.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
sunstreet:
слезы на форуме без конструктива не люблю, но ваше "на завод" раздражают не меньше. Сами-то давно стали профессионалами? Или вы разрывали топы в первые же дни работы в seo?

Гуру начинали тогда, когда порог входа был другой. Поэтому они продолжат собирать сливки, а дилетанты плакать на форумах 😂

Seoshnick:
Сегодняшние реалии таковы, что в топе будет тот, у кого больше всего ДЕНЕГ. И плевать Google хотел на СДЛ

Правильно, денег на оплату мозгов толкового сеошника

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
sunstreet:
почему каждый "гуру" считает своим долгом отправить на завод того, кто еще не может совладать с гуглом?

Если не получается в гугле, то нет денежек, а без денежек не купить кушать. Юный падаван может умереть с голоду, а гуры заботятся о его самочувствии и всеми силами дают советы)

Буду оригинален и предложу пойти дворником, грузчиком, клерком "принеси-подай", если есть образование, то работать по специальности. Если нет образования, то получить его. В мире вообще очень много разных занятий.

V
На сайте с 16.07.2011
99
strana:
Гораздо быстрее и легче новый сайт поднять и со старого вес слить, чем мертвеца оживить.

Два сайта одновременно? Под аффилят попадут.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
strana:

Многие это понимают слишком поздно. Ко мне обращаются люди, которые ещё с первого пингвина сайт пытаются вытащить..ну как пытаются, ждут точнее. Спрашиваешь у чела чего он сделал, а он говорит ждал просто)

---------- Добавлено 13.09.2013 в 17:38 ----------

variants:
Два сайта одновременно? Под аффилят попадут.

Какой аффилят? Наркоман штоле? Нет в гугле аффилиат фильтра

S
На сайте с 26.05.2011
29
IV-й:

Гуглу нужны Ваши деньги, а не мозги. Они ими питаться не будут.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Seoshnick, слишком хорошо ты осведомлён о планах гугла. А не засланный ли ты казачок?

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
IV-й:
Гуру начинали тогда, когда порог входа был другой. Поэтому они продолжат собирать сливки, а дилетанты плакать на форумах 😂

Я вам более того скажу - в любой теме кто долго варится - намного лучше представляет себе ситуацию, чем кто без году неделя. Это практически везде так. Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами

IV-й:

Скорее в умении человека отличить опытного сеошника от того, кто "тренируется на кошках" :). Либо в желании разобраться самому. Деньги являются скорее необходимым, но не решающим фактором

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
V
На сайте с 16.07.2011
99
Proofer:
Наркоман штоле? Нет в гугле аффилиат фильтра

бухаю только.

а я слыхал, что есть и что пожестче чем в яше

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
variants:
а я слыхал, что есть и что пожестче чем в яше

А можно я тоже байки травить буду? Ну пожалуйста)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий