Кнопками между цитатой и спасибо кто-нибудь пользуется?

1 2345 6
O
На сайте с 29.05.2008
195

Shlackbaum, всего-лишь свешиваю пользу с риском. :)

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Shlackbaum:
даже не к просьбам, а к предложениям после опроса.

А ну да, точно, так и было:

Shlackbaum:
Вторая... так и не понял... Вроде мультицитирование, но у меня не получилось задействовать.
Для какой-то из них понадобилась доп. пристройка adobe - уже и не помню, что она такое и зачем.

Раз нашли что-то, чего вы не знаете, его надо убрать, ну или хотя бы перенести...

Shlackbaum:
после которого пошел вброс на вентилятор
Shlackbaum:
полетели яйца
Shlackbaum:
язвление у администрации

Болезненно воспринимаете :D

Молодой человек.

Это интернет.

Оценивайте свои силы.

И да, я была не права, Сатина вы не читали :) Процитирую:

Мышка у правшей находится справа, и разработчик должен стараться не заставлять пользователя часто переводить курсор в левую часть экрана. Все эти вопросы не очень теоретически проработаны. Но ждать, пока подоспеет теория, некогда.

На сим покину тему.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

ostmaster, и это я болезненно воспринимаю?

Я рассказал свой путь ознакомления с неизвестной мне кнопкой и спросил у остальных участников форума что они думают на эту тему, специально, чтобы не выносить голословных суждений, а предложить потенциально полезную модификацию на основании данных от коллектива. Вы же это восприняли как мое сообщение о том, что форум ужасен и всех нужно перестрелять.

А болезненно я это воспринимаю, потому что на меня "наехал" человек, обвиняя в самопиаре, с авторитетом администратора, которому мне нечего противопоставить из-за диктатуры модераторского состава. Даже цела в игнор засунуть не могу.

Сатина я и читал и смотрел. В первый раз, если мне память не изменяет, информацию о необходимости нахождения навигации справа из-за связи с курсором и правшами он сказал на лекции в ВШЭ, где поделился только своей гипотезой и своим мнением относительно того, как сформировался стереотип левостороннего меню и стоит ли его ломать, о чем я и писал выше.

На 15:45 идет начало обсуждения этой темы.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
O
На сайте с 29.05.2008
195

Shlackbaum, там речь о навигации, быть точным об отдельной колонке, а не о элементах управлении. Разные ведь вещи, правда?

В первую очередь, результаты опросы именно таковы, не потому, что людям нравится навигация слева, а потому, что людям удобнее читать отцентрированный контент блок.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Shlackbaum:
и это я болезненно воспринимаю?
Shlackbaum:
А болезненно я это воспринимаю

Женская логика нервно курит в сторонке ))

Shlackbaum:
с авторитетом администратора, которому мне нечего противопоставить из-за диктатуры модераторского состава

Так с авторитетом, или кровавая диктатура, Вы б уж разобрались :D

Shlackbaum, умение признавать свои ошибки очень важны.

Попытки свести свой просчет к "моей истерике" и "модераторской диктатуре" не украшают вас.

Еще раз, возможно вы неплохо разбираетесь в небольших проектах и можете реально помочь улучшить их юзабилити.

Но в этой теме вы не показали себя как профи, работоспособные форумы - не ваша тема.

Понимаю, что штраф за обсуждение действий вам сейчас нужен для реабилитации вашего задетого проф.самолюбия. Это проще чем признать, что вы были не правы.

Но не выпишу.

Попробуйте признать свою ошибку - станет легче

Ничем не рискуете, это ж не ваша коммерческая тема, она скоро будет похоронена множеством других и никто про нее не вспомнит.

Тем более попытка уже была, хорошее начало (при прошлом ответе я не заметила что тот пост обновлен)

Shlackbaum:
Это аргумент. Действительно с этой точки зрения у дополнительной кнопки есть потенциал к раздражающему воздействию. Теперь понял точку зрения.
M
На сайте с 18.05.2009
108

эти две кнопки удалить, а на ее место, и только в сообщениях пользователей, которые тебе нажали "спасибо", вставить кнопку "пожалуйста". Так будет с спасибо и пожалуйста, а иначе пользователь которому наспасибали выглядит невежливым...

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
ostmaster:
Женская логика нервно курит в сторонке ))

Нет никакого конфликта - сообщение говорит о разности и обоснованности болезненности восприятия:

Я болезненно воспринимаю по вышеупомянутым причинам, вполне адекватным, т.к. они опираются на факты авторитетности и явной недоброжетальности.

Вы же именно проявляете неадекватную восприимчивость к предложениям о модификациям в данном случае - опять же - об этом свидетельствует факт вашей явно выраженной недоброжелательности, которая не имеет на то рациональных причин, т.к. я выразился максимально корректно и ни в коем разе не пытался обругать форум, хотя вы восприняли это именно так.

ostmaster:
Так с авторитетом, или кровавая диктатура, Вы б уж разобрались :D

И то и другое.

Administrator под аватаркой - авторитет.

Возможность заткнуть за обсуждение - диктатура. По крайней мере часто на моей памяти возможность использовалась именно в диктаторских векторах, нежели в рамках здравой необходимости.

Вынужден признать, однако, что в то время, как у вас имеются полномочия вы повели себя не так, как обычно вел себя модераторский состав, случись мне с ним не соглашаться в определенных аспектах.

ostmaster:
Shlackbaum, умение признавать свои ошибки очень важны.
Попытки свести свой просчет к "моей истерике" и "модераторской диктатуре" не украшают вас.

Здесь не конкурс красоты, поэтому украшаться мне незачем.

Я уже признал выше, что вы действительно открыли для меня просчитанный мною аспект мешания кнопки, в чем не вижу абсолютно какого бы то ни было уродства. На всезнание я не претендую, и при первой возможности спрашиваю мнения своих коллег, часто куда более опытных чем покорный слуга.

Однако сообщение о просчитанном аспекте можно сказать как коллеге, а можно сказать как Кузьмин новичку. Вы повели себя ближе к истерике, чем к конструктивному и спокойному изложению фактов. Как и ваш коллега, ortegas в своем первом обращении.

ostmaster:
Еще раз, возможно вы неплохо разбираетесь в небольших проектах и можете реально помочь улучшить их юзабилити.
Но в этой теме вы не показали себя как профи, работоспособные форумы - не ваша тема.

Как я могу быть профи к этой теме, если я буквально пару месяцев назад на этом же форуме поднимал тему о юзабилити форумов, пытаясь запросить у коллег хоть какую-то информацию об обсуждаемой теме. Я в форумах ноль. Никогда их не аудировал и стараюсь не давать по ним рекомендаций.

ostmaster:
Понимаю, что штраф за обсуждение действий вам сейчас нужен для реабилитации вашего задетого проф.самолюбия. Это проще чем признать, что вы были не правы.
Но не выпишу.

Технически здесь не было обсуждения действий, и я, повторюсь, действительно удивлен отсутствием штрафа и внедрением в суть в дискуссии с вашей стороны. Пусть истерично... но не как обычно на моей памяти "Лови карточку, ты не прав, точка. А модераторские действия обсуждать запрещено". Возможно сказывается пол.

ostmaster:
Попробуйте признать свою ошибку - станет легче
Ничем не рискуете, это ж не ваша коммерческая тема, она скоро будет похоронена множеством других и никто про нее не вспомнит.

см. предыдущие абзацы в этом сообщении

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Shlackbaum:

Я-то слыхал:

А какие там циферки стоят? 200 и 2675? Это знаков в минуту? Для общего развития интересно. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
moldu:
Для общего развития интересно

некрофил!? ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
angr:
некрофил!?

Ага, могу даже в теме от 2000 года отписать. ;) :D

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий