- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема в том, что их удаление сблизит многострадальную "спасибу" и "цитата".
Тогда снова пойдёт вой об отмене спасиб, ибо кол-во ошибочных увеличится в разы. А воткнуть спасибу форумному недругу - некоторые поговаривают, что сна лишаются из-за этого, так что не так всё просто )
lusan, если уж на то пошло, то цитату я бы честно говоря переместил бы в левый край... Вне зависимости от близости пасибы.
Это конечно мое ИМХО, но читаем мы слева направо... И кнопочка ответить слева какбы...
Да, это без сомнений самой нужное нововведение. Вот все в дизайне совершенно, а эти кнопочки нет! Ах заживем, как их уберут!
Еще, наверное, стоит убрать это Ваши права в разделе. Это ведь целых 200 байт, при загрузке каждой страницы!!! 😮
Нет, стоп. Еще можно выбор языка и темы перенести в настройки. Зачем оно на каждой странице?
И счетчики надо убрать.
Кнопка Вверх на форуме данной тематики вообще плохой тон.
Именно по этой причине кнопки справа. Вы, наверное, о "быстром чтении" ничего не слыхали. :)
Каждый пиарит свою подпись как может. У кого-то выходит хорошо, а у кого-то нелепо. Ну вы поняли. ;)
Хм, действительно работает мультицитирование. А я как дурак в ручную копировал)))
Скажите спасибо ТС, думаю после его темы, этот функционал будет использовать больше форумчан ))
Это конечно мое ИМХО
Юзабилист-маркетолог
Иногда попытка пиара может превратиться в антирекламу.
Увы
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Да, это без сомнений самой нужное нововведение. Вот все в дизайне совершенно, а эти кнопочки нет! Ах заживем, как их уберут!
Еще, наверное, стоит убрать это Ваши права в разделе. Это ведь целых 200 байт, при загрузке каждой страницы!!! 😮
Нет, стоп. Еще можно выбор языка и темы перенести в настройки. Зачем оно на каждой странице?
И счетчики надо убрать.
Язвы язвами, а среди этого сарказма есть не полностью лишенные смысла издевки.
Именно по этой причине кнопки справа. Вы, наверное, о "быстром чтении" ничего не слыхали. :)
Каждый пиарит свою подпись как может. У кого-то выходит хорошо, а у кого-то нелепо. Ну вы поняли. ;)
Я-то слыхал:
Но мож я не прав - у вас, судя по тону, есть вполне себе объективные данные по тематике - буду рад выслушать.
И еще...
Айтрекинг результатов SERP это конечно не чтение сообщений SE, но для размышлений подкинул.
Я нарочно не выводил каких-то предложений в старт-посте, решив, что правильнее будет судить по результатам опроса и только с появлением результатов сделал предложение.
ostmaster, модератор это модератор, так что я от вас лучше сразу в автослив.
Если это не торт - закройте и забейте, чо.
И кнопочка ответить слева какбы...
А я только после этого Вашего сообщения заметил, где здесь кнопочка "Ответить"! 😂
Потому как никогда ею не пользовался.
Ибо ежели мне надо ответить с цитатой, то я жму кнопку цитирования, а коли цитата не надобна - то формой быстрого ответа пользуюсь :p.
А я только после этого Вашего сообщения заметил, где здесь кнопочка "Ответить"! 😂
Потому как никогда ею не пользовался.
Ибо ежели мне надо ответить с цитатой, то я жму кнопку цитирования, а коли цитата не надобна - то формой быстрого ответа пользуюсь :p.
Точно также действую🤪
Айтрекинг результатов SERP
Ага. Красивые картинки.
Только неплохо еще уметь ими пользоваться.
Наверно и доклады Сатина слушали :)
Правда тут форум, а не инет-магазин, и речь не про кнопку "купить", но ведь говорили же! а о чем именно уже не так важно )).
А это почему? 😕
87793, потому что, веб мастера, обычно, знают о кнопке Home (тап по статусной строке в мобильных). Больше эта кнопка подходит для социальных сетей.