Кнопками между цитатой и спасибо кто-нибудь пользуется?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Проблема в том, что их удаление сблизит многострадальную "спасибу" и "цитата".

Тогда снова пойдёт вой об отмене спасиб, ибо кол-во ошибочных увеличится в разы. А воткнуть спасибу форумному недругу - некоторые поговаривают, что сна лишаются из-за этого, так что не так всё просто )

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

lusan, если уж на то пошло, то цитату я бы честно говоря переместил бы в левый край... Вне зависимости от близости пасибы.

Это конечно мое ИМХО, но читаем мы слева направо... И кнопочка ответить слева какбы...

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
O
На сайте с 29.05.2008
195

Да, это без сомнений самой нужное нововведение. Вот все в дизайне совершенно, а эти кнопочки нет! Ах заживем, как их уберут!

Еще, наверное, стоит убрать это Ваши права в разделе. Это ведь целых 200 байт, при загрузке каждой страницы!!! 😮

Нет, стоп. Еще можно выбор языка и темы перенести в настройки. Зачем оно на каждой странице?

И счетчики надо убрать.

Кнопка Вверх на форуме данной тематики вообще плохой тон.

но читаем мы слева направо

Именно по этой причине кнопки справа. Вы, наверное, о "быстром чтении" ничего не слыхали. :)

Каждый пиарит свою подпись как может. У кого-то выходит хорошо, а у кого-то нелепо. Ну вы поняли. ;)

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Redbaron_chaos:
Хм, действительно работает мультицитирование. А я как дурак в ручную копировал)))

Скажите спасибо ТС, думаю после его темы, этот функционал будет использовать больше форумчан ))

Shlackbaum:
Это конечно мое ИМХО
Shlackbaum:
Юзабилист-маркетолог

Иногда попытка пиара может превратиться в антирекламу.

Увы

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
ortegas:
Да, это без сомнений самой нужное нововведение. Вот все в дизайне совершенно, а эти кнопочки нет! Ах заживем, как их уберут!

Еще, наверное, стоит убрать это Ваши права в разделе. Это ведь целых 200 байт, при загрузке каждой страницы!!! 😮

Нет, стоп. Еще можно выбор языка и темы перенести в настройки. Зачем оно на каждой странице?

И счетчики надо убрать.

Язвы язвами, а среди этого сарказма есть не полностью лишенные смысла издевки.

ortegas:
Именно по этой причине кнопки справа. Вы, наверное, о "быстром чтении" ничего не слыхали. :)
Каждый пиарит свою подпись как может. У кого-то выходит хорошо, а у кого-то нелепо. Ну вы поняли. ;)

Я-то слыхал:

Но мож я не прав - у вас, судя по тону, есть вполне себе объективные данные по тематике - буду рад выслушать.

И еще...

Айтрекинг результатов SERP это конечно не чтение сообщений SE, но для размышлений подкинул.

Я нарочно не выводил каких-то предложений в старт-посте, решив, что правильнее будет судить по результатам опроса и только с появлением результатов сделал предложение.

ostmaster, модератор это модератор, так что я от вас лучше сразу в автослив.

Если это не торт - закройте и забейте, чо.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Shlackbaum:
И кнопочка ответить слева какбы...

А я только после этого Вашего сообщения заметил, где здесь кнопочка "Ответить"! 😂

Потому как никогда ею не пользовался.

Ибо ежели мне надо ответить с цитатой, то я жму кнопку цитирования, а коли цитата не надобна - то формой быстрого ответа пользуюсь :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
87793:
А я только после этого Вашего сообщения заметил, где здесь кнопочка "Ответить"! 😂
Потому как никогда ею не пользовался.
Ибо ежели мне надо ответить с цитатой, то я жму кнопку цитирования, а коли цитата не надобна - то формой быстрого ответа пользуюсь :p.

Точно также действую🤪

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Shlackbaum:
Айтрекинг результатов SERP

Ага. Красивые картинки.

Только неплохо еще уметь ими пользоваться.

Наверно и доклады Сатина слушали :)

Правда тут форум, а не инет-магазин, и речь не про кнопку "купить", но ведь говорили же! а о чем именно уже не так важно )).

87793
На сайте с 12.09.2009
661
ortegas:

А это почему? 😕

O
На сайте с 29.05.2008
195

87793, потому что, веб мастера, обычно, знают о кнопке Home (тап по статусной строке в мобильных). Больше эта кнопка подходит для социальных сетей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий