iPhone 5C

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Privod:
Естественно тот, кто доказывает что один производитель выпускает идеальный продукт, а все остальные гавно. ;)

Слова идеальный вроде и не было озвучено в теме :)

[Удален]
promo:
Так и ведроиды, когда нечего делать, лезут в тему про Яблочную продукцию

Назвать говно говном? Это ненормально? Да, в свое время это реально было выше на голову, чем все остальное. Но начиная с пятерки - чистый обсер.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Miha Kuzmin (KMY):
Четверка держала пару дней.

Ну я бы не сказал что это выдающийся результат у меня андроид на 2 симки с 4 дюймовым экраном, держит так же.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
promo
На сайте с 01.09.2004
164

Miha Kuzmin (KMY), каждому свое. Сейчас что Яблокам, что Самсунгам трудно сделать что-то революционное, не говоря уже про других производителей.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
promo:
Miha Kuzmin (KMY), каждому свое. Сейчас что Яблокам, что Самсунгам трудно сделать что-то революционное, не говоря уже про других производителей.

Проблема в том, что ни кто толком сказать не может, что он такого эдакого хочет. Людям нужно что бы их удивляли, поражали. Иначе все говно :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
WhiteFalke:
Проблема в том, что ни кто толком сказать не может, что он такого эдакого хочет. Людям нужно что бы их удивляли, поражали. Иначе все говно :)

Понимаете в чем дело, когда есть несколько приблизительно одинаковых продуктов, выбираешь исходя из цены, ну во всяком случае я считаю что так поступает нормальный человек, но покупать пластиковое убожество только потому что это огрызок, это как?

И да, я бы яблоком не пользовался даже если мне бы его дали бесплатно, для меня критично то что без предустановленного на ПК софта им даже как флешкой нельзя пользоваться, зачем мне навязывают с телефоном какой то гавно софт?

Вот недавно были на пикнике, я на телефон с фоткал несколько кадров, пошли потом к знакомому в гости, я вставил шнурок в комп и за пару кликов, не устанавливая никакого софта, перекинул эти фотки на ПК, смог бы я это сделать с айфона?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Privod:

Вот недавно были на пикнике, я на телефон с фоткал несколько кадров, пошли потом к знакомому в гости, я вставил шнурок в комп и за пару кликов, не устанавливая никакого софта, перекинул эти фотки на ПК, смог бы я это сделать с айфона?

Он определяется компом как камера и дает слить фотки напрямую через шнурок, itunes не нужен.

Privod:
но покупать пластиковое убожество только потому что это огрызок, это как?

А никто и не собирается покупать это убожество, только совсем недалекие. Проще купить еще более убогий самсунг.

R1
На сайте с 30.07.2009
290

Скинуть можно, а вот закинуть уже не получиться.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
awasome:
Он определяется компом как камера и дает слить фотки напрямую через шнурок, itunes не нужен.

Да, а я когда юзал у меня так не работало, правда я один раз попробовал, не получилось я не разбирался.

---------- Добавлено 20.09.2013 в 18:43 ----------

awasome:

А никто и не собирается покупать это убожество, только совсем недалекие. Проще купить еще более убогий самсунг.

А менее убогий не самсунг можно купить?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

😂😂😂

jpg 9999.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий