iPhone 5C

R1
На сайте с 30.07.2009
304
Redbaron_chaos:
Куцый дизайн...а что, Айфонисты не додумались еще разные лаунчеры сделать? Где ставишь какой хочешь дизайн.

Все йфонисы ходят со стандарнтым рингтоном и стандартными обоями, какие лаунчеры. Вот клаву от андроида бы туда🍿

A
На сайте с 20.08.2010
775

Как по мне, так клава у айфона привычнее. Чего действительно не хватает, так это панельки с быстрым доступ ко вайфаю, жпс, 3г и тд - нереальная удобная штука.

R1
На сайте с 30.07.2009
304

awasome, Я о программе swiftkey

Так в новой оси есть как раз подобная панелька.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Ramzes_13:

Так в новой оси есть как раз подобная панелька.

Гут. Обновиться что ли.

promo
На сайте с 01.09.2004
164
awasome:
Откат возможен?

Особо не вникал в этот вопрос. Вроде как-то с нажатым Shift откат делают, тут лучше погуглить. На всякий случай сделай бэкап полный на комп всего телефона и контактов.

png 128022.png
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

А нафиг бэкап телефонов если есть icloud? Мега удобно, когда на всех устройствах у тебя контакты синхронизируются автоматом.

Ramnen
На сайте с 08.03.2013
67

Ребенок 14 лет просит данный аппарат - стоит ли брать?

Просто хороший хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=85456)
-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Ramnen:
Ребенок 14 лет просит данный аппарат - стоит ли брать?

Сами, как отец, решить не можете и спрашиваете у форума? 🤪

L
На сайте с 23.08.2012
71

Вы все о каких-то синтетических показателях: проц 64 бита, кол-во оперативки и т.п.

Например для меня самое главное это звонилка (приходится много звонить), ак вот - звонилке iOS до звонилки от MIUI, как до Салехарда раком, она мега не удобна.

В iOS наконец додумались слизать панельку с доступом к вафле, 3г и т.д. Ведройда, думаю в 8 версии додумаются сп...ть, ой, позаимствовать звонилку и выдать это за инновацию)

Не, в айфоне 5 эс есть конечно некоторые интересные фишки (слоумо видео, тач ай ди), но к сожелению они слишком увлеклись ими, забыв об основопологающих функциях телефона + очень раздражает, когда навязывают не нужное мне нах ПО для синхронизации с ПК + закрытость системы, уже через день все кажется скучным, никакой кастомизации, даже ничего не сломать)))

Поэтому я выбираю лопатку Xiaomi Mi3:

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Linkanoid:
забыв об основопологающих функциях телефона + очень раздражает, когда навязывают не нужное мне нах ПО для синхронизации с ПК + закрытость системы, уже через день все кажется скучным, никакой кастомизации, даже ничего не сломать)))

Да быть такого не может!!! Сектанты в топике убеждают что все там нормально, ставь что хошь!!!

И да, Эйпл ни чего не ворует! Все воруют у него!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий