- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Куцый дизайн...а что, Айфонисты не додумались еще разные лаунчеры сделать? Где ставишь какой хочешь дизайн.
Все йфонисы ходят со стандарнтым рингтоном и стандартными обоями, какие лаунчеры. Вот клаву от андроида бы туда🍿
Как по мне, так клава у айфона привычнее. Чего действительно не хватает, так это панельки с быстрым доступ ко вайфаю, жпс, 3г и тд - нереальная удобная штука.
awasome, Я о программе swiftkey
Так в новой оси есть как раз подобная панелька.
Так в новой оси есть как раз подобная панелька.
Гут. Обновиться что ли.
Откат возможен?
Особо не вникал в этот вопрос. Вроде как-то с нажатым Shift откат делают, тут лучше погуглить. На всякий случай сделай бэкап полный на комп всего телефона и контактов.
А нафиг бэкап телефонов если есть icloud? Мега удобно, когда на всех устройствах у тебя контакты синхронизируются автоматом.
Ребенок 14 лет просит данный аппарат - стоит ли брать?
Ребенок 14 лет просит данный аппарат - стоит ли брать?
Сами, как отец, решить не можете и спрашиваете у форума? 🤪
Вы все о каких-то синтетических показателях: проц 64 бита, кол-во оперативки и т.п.
Например для меня самое главное это звонилка (приходится много звонить), ак вот - звонилке iOS до звонилки от MIUI, как до Салехарда раком, она мега не удобна.
В iOS наконец додумались слизать панельку с доступом к вафле, 3г и т.д. Ведройда, думаю в 8 версии додумаются сп...ть, ой, позаимствовать звонилку и выдать это за инновацию)
Не, в айфоне 5 эс есть конечно некоторые интересные фишки (слоумо видео, тач ай ди), но к сожелению они слишком увлеклись ими, забыв об основопологающих функциях телефона + очень раздражает, когда навязывают не нужное мне нах ПО для синхронизации с ПК + закрытость системы, уже через день все кажется скучным, никакой кастомизации, даже ничего не сломать)))
Поэтому я выбираю лопатку Xiaomi Mi3:
забыв об основопологающих функциях телефона + очень раздражает, когда навязывают не нужное мне нах ПО для синхронизации с ПК + закрытость системы, уже через день все кажется скучным, никакой кастомизации, даже ничего не сломать)))
Да быть такого не может!!! Сектанты в топике убеждают что все там нормально, ставь что хошь!!!
И да, Эйпл ни чего не ворует! Все воруют у него!